В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ромашка |
Понедельник, 25.06.2012, 05:57 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) НИЗКИЙ ПОКЛОН И СЕРДЕЧНАЯ МАТЕРИНСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАСТОЯЩЕМУ КОМАНДИРУ и ВСЕМУ ОФИЦЕРСКОМУ СОСТАВУ МЕД, РОТЫ НАШЕЙ ЧАСТИ, а так же ПРАПОРЩИКАМ!!! что вернули мне сына вовремя без задержек ЖИВЫМ И ЗДОРОВЫМ!!!  Добавлено (25.06.2012, 05:57) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) А У НАС СЕГОДНЯ ДВА МЕСЯЦА!
|
|
| |
lana-web |
Понедельник, 25.06.2012, 06:27 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) клип для сыночка уже смотрела - всё просто супер!!!!!!!и реву, и смеюсь. и опять реву......
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 25.06.2012, 06:30 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |

| Ириша, альбом просто класс. Молодец.  Добавлено (25.06.2012, 06:30) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) уже смотрела - всё просто супер!!!!!!!и реву, и смеюсь. и опять реву......
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 25.06.2012, 07:45 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) уже смотрела - всё просто супер!!!!!!!и реву, и смеюсь. и опять реву...... Quote (Ромашка) Ириша, альбом просто класс. Молодец. я рада что понравилось не только сыну но и вам, очень переживала и волновалась
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 25.06.2012, 09:24 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |

| Ирусень, Привет, дембельнутая! Сегодня, наверно, первый раз за год спала спокойно? Добавлено (25.06.2012, 08:15) --------------------------------------------- Ирусень, Посмотрела клип, будто снова все пережила, захотелось свой пересмотреть. Ира, видео с Кап Яра скинь мне в контакт, пожалуйста...... Добавлено (25.06.2012, 08:20) --------------------------------------------- И вот еще что: девочки, у меня переустанавливали винду и я потеряла ссылочки на такие рамочки для фото. Ириш, поделись. Наконец-то увидели и вашего четвероного друга, о котором столько слышали. Девочки, а вы заметили, как менялся Илюха с первого до последнего дня службы? Вот, кому еще служить, посмотрите. Будут они не растерянными мальчуганами, а бравыми мужиками. Ир, ты, наверно, сама поняла, какой твой сын!!!!!!!! За это можно сказать спасибо этому году в армии, правда? Она научила вас быть ближе друг другу, несмотря на расстояния......
Ой, че-то расчувствовалась, сейчас свой клип пересмотрю. Добавлено (25.06.2012, 09:24) --------------------------------------------- Пересмотрела свой клип и решила вернуться к разговору о том, что надо что-то новенькое. Клип сыну - это первый клип, который я делала. И он состоит из идей-символов-музыки, близкой и понятной не только мне, но и сыну. Поэтому ему понравилось очень, хотя для него, как и для всей молодежи, форма не нова. Но содержание..... Поэтому, девчата, для дембеля можно использовать разные формы и наполнять их разным содержанием. А шарики, которыми я украсила его дом к приходу, висят до сих пор (правда, уже не все, конечно)
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 25.06.2012, 10:43 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) вот ссылка вконтакте на мой клип для сыночка, :hands:Супер!!!!! Тоже хочу ,теперь до выходных буду ждать ,а там начну учиться  Добавлено (25.06.2012, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо.А я всё думала что мой солдатик с цветами(на нижней линеечки ) никак не отойдет от второго,а нет- шагает,шагает к дому,медленно ,но уже чуть- чуть ближе!
|
|
| |
Олеся086 |
Понедельник, 25.06.2012, 11:23 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |

| Ирусень, Ирина, поздравляю! Вот и на вашей улочке праздник!  Добавлено (25.06.2012, 11:23) --------------------------------------------- Вчера весь день форум читала помаленьку, думала вечером буду писать. А не получилось... Сынуля скакал как сайгак, что "удачно" приложился подбородком об спинку дивана. Пришлось в травматологию ехать на ночь глядя. Еще и из милиции сегодня приходили, проверяли, вдруг мы с мужем изверги страшные и ребенка лупим.
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 25.06.2012, 11:36 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) Еще и из милиции сегодня приходили, проверяли, вдруг мы с мужем изверги страшные и ребенка лупим. Новые порядки - Умираю от хохота. Все хотим, чтоб как на Западе было. Только картинку поменяли, а суть не меняется....Добавлено (25.06.2012, 11:36) --------------------------------------------- al-fate, Ален, представь - уже 2 месяца позади..... Клёво.
|
|
| |
Олеся086 |
Понедельник, 25.06.2012, 12:02 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) А У НАС СЕГОДНЯ ДВА МЕСЯЦА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 25.06.2012, 12:38 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Умираю от хохота. Все хотим, чтоб как на Западе было. Только картинку поменяли, а суть не меняется.... Это точно все хотим за ними угнаться. И не как не поймут что для России надо свое что то придумывать, а может и не стоит, ведь мы росли в СССР и не плохими людьми выросли.
|
|
| |
Ludochka-36 |
Понедельник, 25.06.2012, 15:11 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!
 Добавлено (25.06.2012, 15:10) --------------------------------------------- Ирочка,родная,от всей души поздравляю с возвращением сыночка домой!!!Дембелю ура!ура!ура!
 Добавлено (25.06.2012, 15:11) --------------------------------------------- Клип посмотрела-замечательный,это радость со слезами на глазах!
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 25.06.2012, 16:29 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) видео с Кап Яра скинь мне в контакт, пожалуйста...... Юля! видео из капяра (мед.роты)-сынок сам монтировал, оно длится 1.5 часа, я из него брала только единичные кадры, тебе его в контакт скинуть? Quote (ladyn2007) у меня переустанавливали винду и я потеряла ссылочки на такие рамочки для фото. Ириш, поделись. Юля я эти ссылки не сохраняла, просто в гугле или яндексе запрашивала фоторамки онлайн бесплатно и там куча ссылок, выбирай понравившиеся Quote (Олеся086) Ирусень, Ирина, поздравляю! Вот и на вашей улочке праздник! Quote (Ludochka-36) Ирочка,родная,от всей души поздравляю с возвращением сыночка домой!!!Дембелю ура!ура!ура! Quote (Ludochka-36) Клип посмотрела-замечательный,это радость со слезами на глазах! Quote (Олеся086) Сынуля скакал как сайгак, что "удачно" приложился подбородком об спинку дивана. Пришлось в травматологию ехать на ночь глядя. Еще и из милиции сегодня приходили, проверяли, вдруг мы с мужем изверги страшные и ребенка лупим. выздоровления сыночку маленькому
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 25.06.2012, 16:33 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |

| Людочка, так ты с сыночком тоже дембеля. Когда поедите за ним?
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 25.06.2012, 16:33 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить |

| Мой Дембель передает всем МАМОЧКАМ, СЕСТРЕНКАМ, Девушкам-ждушечкам нашего форума огромный привет, слова благодарности и вот эту скромную корзиночку цветов:
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 25.06.2012, 17:07 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Мой Дембель передает всем МАМОЧКАМ, СЕСТРЕНКАМ, Девушкам-ждушечкам нашего форума огромный привет, слова благодарности и вот эту скромную корзиночку цветов: Спасибо огромное, Илюше. Удачи тебе на гражданке, огромной любви.
|
|
| |
|