В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
svestulka |
Воскресенье, 01.07.2012, 17:28 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |

| Лена...а ваши билеты купили?
|
|
| |
lana-web |
Воскресенье, 01.07.2012, 17:33 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) а мне в какой то степени повезло повезло ли? это же сколько нервов надо! сколько сил! сколько терпения! и всего остального....... не представляю, как вытерпеть!?Добавлено (01.07.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) Желаю удачи и терпения! спасибо!!!!девочки, вы самые лучшие!!!!Quote (Ludochka-36) второй быстро пролетит. если бы..... с характером Макса год будет ужасный!
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 01.07.2012, 17:39 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) девочки! сын звонил!!!!билет на четвёртое!!!!!!!!!!! Ну вот, слава богу!!!! Идут наши сыночки один за другим домой!!! УРА!
|
|
| |
мам-аня |
Воскресенье, 01.07.2012, 18:39 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) девочки! сын звонил!!!!билет на четвёртое!! а моему тоже билет купили, только на паспорт однофамильца, которому вообще в другую сторону надо. ушлепки. завтра сам пойдет за билетом. только мест нет, если только по брони.Добавлено (01.07.2012, 18:39) --------------------------------------------- ой, я забыла поздороваться. здравствуйте ждушечки - душечки. кто еще здесь . все теперь в заботах.к встрече готовятся приятные хлопоты. я тоже вроде приготовилась. пельмени наляпала, плакат нарисовала (на удивление папе), мед липовый закупили, мясо взяли, остальное перед приездом. лишь бы во время приехал 
|
|
| |
lana-web |
Воскресенье, 01.07.2012, 19:25 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) лишь бы во время приехал лишь бы вовремя!.... а мой ещё завтра к медикам пойдёт, что-то лицо распухло с одной стороны, сам только с караула пришёл, сейчас отдыхать. лишь бы ничего страшного.......всё время почти без болячек, и на тебе - перед отъездом бяка какая-то прицепилась!
|
|
| |
Ludochka-36 |
Воскресенье, 01.07.2012, 19:30 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) и на тебе - перед отъездом бяка какая-то прицепилась! Сыночку выздороветь побыстрей
|
|
| |
lana-web |
Воскресенье, 01.07.2012, 19:50 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) Сыночку выздороветь побыстрей спасибо!
|
|
| |
мам-аня |
Воскресенье, 01.07.2012, 20:07 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) перед отъездом бяка какая-то прицепилась! этого еще не хватало. наверное укусила мошка какая -нибудь. осталось то всего - ничего, но к медикам сходить надо. выздоровление сыночку. только бы не задержали из - за этой бяки.
|
|
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 01.07.2012, 20:41 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 01.07.2012, 20:52 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) Лена...а ваши билеты купили? Даже не знаю, скрывают. А насчет нервов, я сама не представляю как все это пережила. Спасибо вам мои дорогие подруги, что вы есть у меня. Ваша поддержка мне очень помогла. Вы были всегда рядом в трудную минуту. И благодаря вам и нашему форуму, мы все выдержали эти испытания. Осталось совсем немного и мы все обнимем своих сыновей, повзрослевших, возмужавших. И наши ребята за этот год почувствовали что наша любовь, любовь матерей, может преодолеть любые препятствия. И что в самые трудные минуты мы были всегда с ними. И мы это преодолели.Добавлено (01.07.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) а мой ещё завтра к медикам пойдёт, что-то лицо распухло с одной стороны,  Добавлено (01.07.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) повезло ли? это же сколько нервов надо! сколько сил! сколько терпения! и всего остального....... не представляю, как вытерпеть!? Можно сказать что все уже позади. А нервы будем лечить. Вот приедут ребята и я сразу буду здоровая и счастливая.Добавлено (01.07.2012, 20:52) ---------------------------------------------

|
|
| |
мам-аня |
Воскресенье, 01.07.2012, 20:56 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) мы все выдержали эти испытания. осталось последнее - до дома добраться. эта армия на прощанье устраивает новые сюрпризы. устроили чехарду с документами. не наразвлекаются все никак ничего, встретим наших солдатиков как надо и все уже будет не так важно. душечки я тоже отдыхать. а то между делом пять банок компота закатала. всем спокойной ночи и хороших новостей назавтра!
|
|
| |
|
svestulka |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:25 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) а мой ещё завтра к медикам пойдёт, что-то лицо распухло с одной стороны наш тоже болеет...темпер и сильный кашель((((
|
|
| |
|