Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 13:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
nAstyha Воскресенье, 01.07.2012, 21:36 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Девочки у нас очередной дембель домой едет.
Олесин братишка. УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прям цепочкой)))))))поздравляю!!!!!!!!!!1

al-fate Воскресенье, 01.07.2012, 21:38 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить

Девочки всем доброй ночи.У вас тут столько праздников hands hands hands
Только приехала от сынули.Отчет как съездила попозже,сейчас скину фоточки,чтоб Наталья на сыночка посмотрела и спать.

первая секунда за воротами,еще даже незнали отпустят или нет.

все отпустили

гуляли по городу

всё назад идти пора

427145 Воскресенье, 01.07.2012, 21:41 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить

Quote (al-fate)
Только приехала от сынули

Такие хорошенькие мальчишки,удачи им и чтобы год пролетел быстро.

b-h-b-y-f Воскресенье, 01.07.2012, 22:31 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить

Зравствуйте девочки со всеми разделяю радость встречи,мой тоже вернулся,прилетел 26 го дома был уже 27 го,приехали встречать всем табором а он не ожидал и нас не ждал вышел с вагона и в город маме цветы покупать ,а мама оббежала весь состав, нету, давай рыдать придумывать себе черти что,и на перегонки помчались дамой в надежде что он уже дома.Приехали,нету ,давай обзванивать всех друзей с кем прилетел,говорят в поезд посадили,у меня повторная истерика.Вдруг звонок,сын,иду говорит к тебе на работу.Еле состыковались ,сьездили за ним и радости не было предела.

Добавлено (01.07.2012, 22:30)
---------------------------------------------

Добавлено (01.07.2012, 22:31)
Папуля настолько обрадовался возвращению сына что достал из закромов еще свой армейский маск халат.

s-il-ya-6- Воскресенье, 01.07.2012, 22:42 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить

Доброй ночи !
Ирина поздравляю с возвращением сына домой ! Какой красивый, серьезный ! Со званием запасника, и всех жизненых благ !!!
Олеся, со встречинами братика, вот и в вашем доме праздник, самый долгожданный,самый волнительный !!!
Поздравляю всех-всех , наконец-то определились с билетами, и все будет хорошо !!! up :up: up

nAstyha Понедельник, 02.07.2012, 00:01 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Зравствуйте девочки со всеми разделяю радость встречи,мой тоже вернулся,прилетел 26 го дома был уже 27 го,приехали встречать всем табором а он не ожидал и нас не ждал вышел с вагона и в город маме цветы покупать ,а мама оббежала весь состав, нету, давай рыдать придумывать себе черти что,и на перегонки помчались дамой в надежде что он уже дома.Приехали,нету ,давай обзванивать всех друзей с кем прилетел,говорят в поезд посадили,у меня повторная истерика.Вдруг звонок,сын,иду говорит к тебе на работу.Еле состыковались ,сьездили за ним и радости не было предела.
Добавлено (01.07.2012, 22:30)
вот так история)))))

Ромашка Понедельник, 02.07.2012, 05:49 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Наш дембель еще в поезде. Будет дома завтра в обед. Я уже заранее к маме приехала, вдруг завтра меня муж не сможет отвезти. Вообщем, всё и все готовы к приезду дембеля, не хватает только его самого

up up up

Добавлено (02.07.2012, 05:40)

Quote (al-fate)
Только приехала от сынули.Отчет как съездила попозже,сейчас скину фоточки,чтоб Наталья на сыночка посмотрела и спать.

Алена, какая ты молодец. А мальчики просто загляденье, пусть у них все будет хорошо.
Quote (b-h-b-y-f)
Папуля настолько обрадовался возвращению сына что достал из закромов еще свой армейский маск халат.

up up up

Добавлено (02.07.2012, 05:42)

Добавлено (02.07.2012, 05:49)

Quote (b-h-b-y-f)
Зравствуйте девочки со всеми разделяю радость встречи,мой тоже вернулся,прилетел 26 го дома был уже 27 го,приехали встречать всем табором

oksana2910 Понедельник, 02.07.2012, 07:46 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить

Quote (427145)
Девочки приветики!!!Олеся поздравляю с дембелем братишку!!!!

поздравляю!!!!!!!!

Добавлено (02.07.2012, 06:15)
Quote (427145)
Такие хорошенькие мальчишки,удачи им и чтобы год пролетел быстро.

удачи мальчишкам, все будет хорошо!!!!!!
Quote (b-h-b-y-f)
в город маме цветы покупать ,а мама оббежала весь состав, нету, давай рыдать придумывать себе черти что,и на перегонки помчались дамой в надежде что он уже дома.Приехали,нету ,давай обзванивать всех друзей с кем прилетел,говорят в поезд посадили,у меня повторная истерика.Вдруг звонок,сын,иду говорит к тебе на работу.Еле состыковались ,сьездили за ним и радости не было предела.

Вот молодца сынок, сразу за цветами для мамы, поздраляю с долгожданным ДМБ!!!!!!!
Quote (s-il-ya-6-)
Ирина поздравляю с возвращением сына домой ! Какой красивый, серьезный ! Со званием запасника, и всех жизненых благ !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! up :up: up :up:

Добавлено (02.07.2012, 07:44)
девочки, всем привет, вот я и отдохнула, съездила на Горный Алтай, ездили через чулышманскую долину на южный берег Телецкого озера, купались в р. Чулышман в Телецком озере, небольшой отчет: выехали в час ночи на двух авто из Бердска, ехали всю ночь и в обед были у подножья долины, благополучно (почти) спустились в долину в конце спуска загорелась лампочка, что нагрелать АКПП (коробка передач), остановились охладили и дальше в путь, тут у нас что забрякало справа в районе колеса, остановились, оказалась обломилась шаровая, мужчины что то там поколдовали при помощи проволоки что то там смастерили, мы согрели чайник попили кофеек, и двинулись дальше в путь с грохотом, хорошо, база была км в 6, зарулили туда и побежали к хозяевам базы узнавать есть ли сварка, нам повезло, сварка была, но д. Петя (хозяин) уехал на Камазе в Улаган за продуктами, мы разбили лагерь, сготовили покушать, шашлычок, коньячок потом банька сняли нашу усталость и напряженность по поводу поломки авто, рано утрм проснувшись сразу смотрим есть ли КАМАЗ, ура , КАМАЗ есть значит и д.Петя приехал, мужчины быстренько к нему спасибо д.Пети приварил шаровые (подстраховались и вторую проварили) мужчины собрали авто и тогда мы с чувством выполненного долга пошли купаться, потом решили пойти на каменные грибы (время обед, жара за 35, но об этом то мы как то не подумали), хозяин переплавил нас на тот берег чулышмана и мы почапали, шли наверное км.2 по солнцепеку, потом начался подъем по склону горы, там наверное как говорят местные до грибов км 3 по склону горы, солнце палит, камни из под ног валяться, голова кружится, появляется дрожь в коленках, короче я смогла пройти только наверное где то 1/3 пути и тут решила ну их на фиг эти грибы, посмотрю издалека на них и на картинках и начался спуск вниз еще хужее чем вверх, слва богу спустилась благополучно, только думала, что сердечко выскочит, не приспособлено на жаре к таким нагрузкам ggl , добрались в лагерь, шашлычок, коньячок, искупались в чулышмане посидели у костра и баиньки, на утро встали собрались и дальше в путь на южный берег Телецкого прошли несколько бродов между д. Коо и Балыкча, к счастью воды в этом году мало так что броды как говорится воробью по колено. прибыли на место в обед расположились, покупались в Телецком, купили у местных рыбы приготовили, съели вкусно было yes , уговорили меня сесть на лошадь, правда я только сфотаться села, а мужчины там погарцевали на коне, провели там 2 ночи (утром обнаружили спустило колесо на одном из авто, с собой был комплект для ремонта колес, так, что мужчины с этим справились без труда, еще один казус был ключ в машине, брелок сигнализации с собой, сел аккумулятор, думали как же открыть, опять русская смекалка помогла, открыли быстренько), в среду утром в путь к обеду добрались к подножию долины жара за 40, авто на подъеме кипят и мы не исключение при подъеме 2 раза останавливалиь остужали двигатель, т.к. кипел, хорошо на подъемах есть площадки, поднялись наверх долили жидкость в радиатор и дальше в путь, остановили сь на леднике сфотались, перекусили и дальше в путь, прошли чике таман (перевал) в районе 8 вечера, когда стало темнеть приняли решение сделать остановку с ночлегом, по быстрому разбили лагерь (опыт есть ggl ) сварганили гречневую кашу с тушенкой поели, под коньячок, посидели у костра и спать, уторм встали позавтракали собрали лагерь и дальше в путь, по плану было посещение зубрятника, кое как его нашли, посмотрели зубров и все в путь к дому, домой прибыли где то часов в 8-9 вечера, вот такой небольшой отчет yes
фото в одноклассники выложу
вот вам несколько фото привет от с чулышманской долины и с Телецкого
сзади меня видно дорогу в долину

С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ЧУЛЫШМАНСКОЙ ДОЛИНЫ

вода разлита у источника

Добавлено (02.07.2012, 07:44)
я родилась в год обезъяны-гены дают о себе знать

не пей козленочком станешь

здесь мы стояли в чулышманской долине, хозяева отличные

Добавлено (02.07.2012, 07:46)

мамаТаля Понедельник, 02.07.2012, 07:50 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить

Quote (al-fate)

Хорошие солдатики!!!! up
Quote (b-h-b-y-f)
мой тоже вернулся,прилетел 26 го дома был уже 27

Ураааааааааааааааааааааа!!!!
Quote (b-h-b-y-f)
Папуля настолько обрадовался возвращению сына что достал из закромов еще свой армейский маск хала

Ну и папуля!!!!Молодец!!!!Можно по второму заходу в армию отправить!!!(шучю)

Добавлено (02.07.2012, 07:50)
Доброе утро !!!!!
Для мамочек-ждушечек только хороших вестей !!!!

Ромашка Понедельник, 02.07.2012, 08:19 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
остановили сь на леднике сфотались, перекусили и дальше в путь, прошли чике таман (перевал) в районе 8 вечера, когда стало темнеть приняли решение сделать остановку с ночлегом, по быстрому разбили лагерь (опыт есть ) сварганили гречневую кашу с тушенкой поели, под коньячок, посидели у костра и спать, уторм встали позавтракали собрали лагерь и дальше в путь, по плану было посещение зубрятника, кое как его нашли, посмотрели зубров и все в путь к дому, домой прибыли где то часов в 8-9 вечера, вот такой небольшой отчет

Какая красота. up up up

оксана70 Понедельник, 02.07.2012, 08:45 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить

Quote (al-fate)
Отчет как съездила попозже,сейчас скину фоточки,чтоб Наталья на сыночка посмотрела и спать.

Ален, фотографии классные, молодец, что мальчишек попроведовала, а что у них с ногами? Это же ужас какой-то? shy

egina Понедельник, 02.07.2012, 09:32 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!
Вот мы и съездили на присягу. Привезла Стёпке всех кого просил - брата, друга, собак( кроме кошки :) )
Приехали за полтора часа до присяги - звонит - "Мама, у меня тут проблема - командир может до присяги не допустить... в общем - у тебя есть тональный крем???" Оказалось - фингал, официальная версия - "дверью стукнул нечаянно". Тональника не оказалось, магазины ещё закрыты, передала пудру через сержанта....Таки присягу принял, на глаза комбату попался уже в строю...

Вон, выглядывает, самый крайний в последенм ряду, синяк прячет...

А потом увезли его в лес, посидели у мангала

Набесился с братом

Наигрался с собаками, уиграл обоих)))

Вдоволь наговорился с другом))

И назад, в часть...

Надо же - целый репортаж получился...

А как тяжело было раставаться. И ему тоже - еле оторвался от меня, когда с паспорт забрала...
Пока ехали домой - позвонил - увозят в Шилово, уже собрались.
Домой добрались - опять позвонил - попал к разведчикам.

Девочки-разведчицы - АУ!!! - ищу сослуживцев! С кем служим?))

oksana2910 Понедельник, 02.07.2012, 09:43 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
Вот мы и съездили на присягу. Привезла Стёпке всех кого просил - брата, друга, собак( кроме кошки ) Приехали за полтора часа до присяги - звонит - "Мама, у меня тут проблема - командир может до присяги не допустить... в общем - у тебя есть тональный крем???" Оказалось - фингал, официальная версия - "дверью стукнул нечаянно". Тональника не оказалось, магазины ещё закрыты, передала пудру через сержанта....Таки присягу принял, на глаза комбату попался уже в строю... Вон, выглядывает, самый крайний в последенм ряду, синяк прячет...

yes версии всегда одинаковы yes
Quote (egina)
Надо же - целый репортаж получился...

отличный репортаж, хорошей службы бойцу

Quote (egina)
Пока ехали домой - позвонил - увозят в Шилово, уже собрались. Домой добрались - опять позвонил - попал к разведчикам.

разведка- это хорошо!!!!!Удачи!!!!! up

egina Понедельник, 02.07.2012, 09:48 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
!!!!!Удачи!!!!!

Спасибо!!!
Очень надеюсь, ВЕРЮ!!!, что служба пройдёт хорошо, и что этот фингал - единственный.

oksana2910 Понедельник, 02.07.2012, 10:24 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Какая красота.

спасибо yes yes yes
Quote (egina)
Очень надеюсь, ВЕРЮ!!!, что служба пройдёт хорошо

наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! по другому просто быть не может yes

Добавлено (02.07.2012, 10:24)
Девочки, кто на встречу в ОМСК ориентирвочно с 17 по 19 августа или 24.08.-26.08.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика