|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ирусень |
Четверг, 19.01.2012, 17:45 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 19.01.2012, 18:03 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! С праздником крещением господним! Добавлено (19.01.2012, 18:03) --------------------------------------------- Когда Христос крещенье принимал, На плечи голубь белый опустился. Он Божью волю людям возвещал, Чтоб пред Иисусом каждый преклонился. И глас с небес глаголил: «Се мой Сын» В Котором есть Творца благоволенье! Жизнь без Христа, как горькая полынь, И только в Нём душе людской спасенье. Прошло не мало времени с тех пор, Обряд крещенья люди совершают, И поднимают к небу светлый взор, И свято жить от сердца обещают. Пусть жизнь христианина не легка, Но день крещенья в памяти сердечной Напоминает стойкие слова: «Тебе, Господь, служить я буду вечно!» Когда сомкнутся воды над главой, Там человек воскреснет к новой жизни. Наполнит сердце нежный Дух Святой, Изменит все желания и мысли. Пусть бури пронесутся над душой, Но день крещенья нам напоминает Слова произнесённые: «Бог Мой, Нас кровь Христа с Тобой объединяет!»
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 19.01.2012, 18:04 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляем с Крещеньем Господним, Чудным праздником чистой души. Пожелаем быть вечно свободным От грехов, злотворений, и лжи.
Пусть свеча негасимая веры, Не угаснет, тепло подарит, А святое Богоявленье Путь добра и любви озарит.
Пускай Крещение Господне Особым днем вам обернется, Оно несет любовь сегодня, И сердца вашего коснется.
Пускай сбываются мечтанья, Пусть удается все на свете, Пусть не пугают расстоянья, Смеются чаще ваши дети!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 19.01.2012, 18:20 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Мой сынуля сегодня пошёл первую смену на работу. Дай бог чтобы все работало и не ломалось. Удачи сыночку на работе.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 19.01.2012, 18:25 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Мой сынуля сегодня пошёл первую смену на работу. Радовался как ребёнок Удачи сыночку на работе!Дай бог,чтоб ничего не ломалось,а работа только удавалась!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 19.01.2012, 18:38 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 19.01.2012, 18:46 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) все миронихи! Quote (zininavera) Мой сынуля сегодня пошёл первую смену на работу. Радовался как ребёнок. удачи и успехов сыночке на работе и в жизни!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 19.01.2012, 18:48 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna, Марина, привет! как сынуля, сегодня они в Алейск поехали, или завтра поедут?
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 19.01.2012, 18:54 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приятных снов!Хотя кому я пишу...сейчас только все общение начнется!Завтра опять листы прочитывать буду!А я пошла птенчика своего укладывать!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 19.01.2012, 19:03 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) всем кто служит-звоночков и удачной службы Наташа, спасибо! и твоему успехов в жизни!  Добавлено (19.01.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) привет! как сынуля, сегодня они в Алейск поехали, привет, не они второй партией 2 поедут, оставили их вчетвером и круглосуточные наряды ходит вдвоем ну и котр-ки правят, беспредел, деньги выколачивают, сволочи Quote (Муренок) А я пошла птенчика своего укладывать! сладких снов птенчику!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 19.01.2012, 19:07 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, всех с праздником. Сегодня очень холодно в Новосибе. Сильный пресильный ветер. До работы идти 15-20 минут, так пока шлепала - в магазин заходила греться, сильно замерзла. Добавлено (19.01.2012, 19:07) --------------------------------------------- marischkavesna, так они всего вчетвером в подразделении остались? Остальные уже уехали? А ваши когда поедут? В казарме хотя бы потеплело?
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 19.01.2012, 19:15 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 19.01.2012, 19:20 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) не они второй партией 2 поедут, оставили их вчетвером и круглосуточные наряды ходит вдвоем ну и котр-ки правят, беспредел, деньги выколачивают, сволочи т.е рота уехала а 4 остались и контрактники?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 19.01.2012, 19:22 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень, как у вас дела? Давно была у сына?
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 19.01.2012, 19:32 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) как у вас дела? Давно была у сына? привет, Юля! нормально все у него, я была в декабре, его не отпустили, просидели весь день в расположении пообщались, покормила и на том спасибо. настрой у него нормальный поправился на 5 кг. бывает работы много то устает, но хоть не гоняют на улицу и в наряды не ставят, без этого работы хватает, я довольна и он то же
|
| |
| |