В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
al-fate |
Суббота, 21.07.2012, 14:07 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) Да ,копец,это когда-нибудь кончится ? Наверное всем надо учиться у животных- никаких расовых различий
|
|
| |
Ромашка |
Суббота, 21.07.2012, 14:11 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, девочки мальчики. Quote (мамаРома) И вообще мамочки, девочки! Если что нужно для вашего сына сделать в новосибирске. Часть которая на гаранина.обращайтесь. Помогу. Вот это по нашему. по свойски. Молодец.
|
|
| |
|
al-fate |
Суббота, 21.07.2012, 15:51 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) А что то же Сибирь так жара мучает в этом году.. Да два года лета не было - одни дожди - а в этом жарит и жарит,леса горят - у нас все затянуто так называемой мглой,умные головы говорят,что эта мгла спасает от ещё большей жары.Томь совсем омелела и ряской покрывается.Добавлено (21.07.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) мед качать будем =пробовать)) Мед - это хорошо!У моей дочи всегда была аллергия на мед,а сегодня позвонила - говорит - сьела вчера ложку(соседи свеженьким своим угостили) и хорошо пошел
|
|
| |
Ромашка |
Суббота, 21.07.2012, 16:08 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) А что то же Сибирь так жара мучает в этом году... просто аномально для данного региона Да, жара стоит сильная. Я такого лета даже и не помню. А у нас пока дыма нет видно ветер сгоняет в другую сторону, за городом дым есть. Quote (al-fate) Мед - это хорошо!У моей дочи всегда была аллергия на мед,а сегодня позвонила - говорит - сьела вчера ложку(соседи свеженьким своим угостили) и хорошо пошел Вот и хорошо что хорошо пошел, может переболела. У меня одно время на персики была аллергия сильная, лет 5 даже в руки брать боялась, а сейчас опять ем и все хорошо.
|
|
| |
оксана70 |
Суббота, 21.07.2012, 16:54 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер девочки! Quote (Aksinja) что то же Сибирь так жара мучает в этом году... У нас сегодня капец! Дым в городе с самого утра. Жара 35С, дышать вообще не чем. Все окна закупорили, на улице тоже вздохнуть не возможно, тем более и так кислорода не хватает. В общем КАРАУЛ!
|
|
| |
al-fate |
Суббота, 21.07.2012, 17:09 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) В общем КАРАУЛ! Да пора шаманить на дождик
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 21.07.2012, 17:59 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Да пора шаманить на дождик да уж и я подумала об этом!!!))вот вам шаман , который будет призывать живительную влагу с небес для вашей сибирской, утомленной пеклом, земли...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Суббота, 21.07.2012, 18:33 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Quote (al-fate) Как это никого-Я снова с вами!!!УРА!!! Привет, Ален наконец-то ты появилась. Андрея моего в Душанбе отправили Знаешь он рад, говорит там лучше, чем в Шилово
|
|
| |
al-fate |
Суббота, 21.07.2012, 18:37 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) Андрея моего в Душанбе отправили Я знаю ,сын мне говорил что он в Таджикистане.От жары наверное совсем там спасения нет?Он звонит?
|
|
| |
Наталья-1363 |
Суббота, 21.07.2012, 18:47 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) а мне сынок звонил ,здоровье получше намного,сегодня баня у них погода +24 - вот полегче хоть ногам в берцах.. действительно ноги не так будут преть в берцах Quote (Aksinja) да уж и я подумала об этом!!!))вот вам шаман , который будет призывать живительную влагу с небес для вашей сибирской, утомленной пеклом, земли... Вот Вам дождик
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 22.07.2012, 01:21 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) действительно ноги не так будут преть в берцах да ,а то есть уже некоторые проблемы...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:13 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девочки! Quote (al-fate) Он звонит? Один раз позвонил взводный, сказал что сын попал в Душанбе(в Душанбе это практикуется) и передал ему трубку. Больше не звонил, очень дорого(у него сим карты и телефона нет). Только смс раз в неделю, у всех входящие платные. Ну ничего, я уже договорилась ему купят сим карту и телефон. Так, что все будет ХОРОШО Quote (Aksinja) да ,а то есть уже некоторые проблемы... Андрей говорил, что ноги варятся в берцах. Алена, ему покупала мазь "спасатель". Aksinja,пусть сынок попробует может поможет ему
|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:43 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) скоро мед качать будем =пробовать)) а мы уже накачали меду
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 22.07.2012, 16:02 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) А что то же Сибирь так жара мучает в этом году... просто аномально для данного региона да у нас это привычно ,либо дожди льют или жара шпарит. Quote (svestulka) а мы уже накачали меду здорово !!!!!а не рано? Медовый спас вроде в августеДобавлено (22.07.2012, 11:57) --------------------------------------------- У х,ты ! У нас сегодня датка как два месяца дома сынуля!!!!!  Добавлено (22.07.2012, 12:11) --------------------------------------------- Всем приветик!!!!! мамочкам хороших весточек от солдатиков!!!!! Добавлено (22.07.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) это в увале Спокойной службы солдатику!!!
|
|
| |