В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 00:31 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) я уже договорилась ему купят сим карту и телефон. хорошо, для нас самое главное связь чтобы налажена была,служба веселее пойдет))) Quote (Наталья-1363) мазь "спасатель". Aksinja,пусть сынок попробует может поможет ему ага,спасибо, еще и эту прикупим,пока там взяли две на пробу ...будем вот экспериментировать)) Quote (svestulka) а мы уже накачали меду Молодцы ,у нас тоже берут у пчел понемногу,а мы чуть позже, так как мало уликов в этом году,муж сказал пока просто нет смысла медогонку пачкать)) Quote (мамаТаля) Спокойной службы солдатику!!! спасибо большое, какое пожелание- СПОКОЙНОЙ-...так этого всем нам хочется, будем верить!!!!
|
|
| |
egina |
Понедельник, 23.07.2012, 06:02 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем! Прожила неделю на даче - жара стоит немыслимая - малой, собаки из озера не вылезали. Домой уезжать не хотели - требовали жить там, до самой школы(собаки в этом малого всегда поддерживали ). А мне дома быть просто необходимо - собрались в ближайшие выходные к сынуле съездить. Сейчас буду бегать по магазинам, снова собирать всё, что уже повытаскивали, аптечку собирать - сынуля надиктовывает, что нужно - ноги горят у парней, все попростывали, кашляют - страшно слушать. И - сладкое (сроду сладкого не ел, а тут просит.. и много)))
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 23.07.2012, 06:48 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаРома) Можно остановится у нас это не далеко от части. А у старшего сына так вообще квартира на этой же остановки. Я там сейчас делаю ремонт. Но можно прибрать к вашему приезду. И даже переночевать. И побыть. Я с веточки Юрги часть 21005. Можете в личку написать. Буду рада помочь. Меня зовут Ольга.
Quote (svestulka) Всем привет ну как там мальчики-дембелечки..что делают кто уже устроился на работу...рассказывайте Светик, привет  Добавлено (23.07.2012, 06:46) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) !!а не рано? Медовый спас вроде в августе в выходные выезжали за город, так все поля с пшеницей желтые, толи поспела, толи сгорела Quote (мамаТаля) У х,ты ! У нас сегодня датка как два месяца дома сынуля!!!!! поздравляю, кажется вот только встречала сына  Добавлено (23.07.2012, 06:48) --------------------------------------------- утро доброе всем, хорошей рабочей недели, солдатикам спокойной службы
|
|
| |
мамаТаля |
Понедельник, 23.07.2012, 07:01 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) И - сладкое (сроду сладкого не ел, а тут просит.. и много))) -покупайте карамель и лединцовые особенно .Не так дорого и много можно купить,пряники(можно самим настряпать) Всем доброе утро!!!! -хороших вестей от сыночков.Добавлено (23.07.2012, 07:01) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) поздравляю, кажется вот только встречала сына -спасибо,Оксана!!!! Доброе утро!
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 23.07.2012, 13:36 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |

| Добрый день девочки. Quote (мамаТаля) У х,ты ! У нас сегодня датка как два месяца дома сынуля!!!! Поздравляю, мама Таля. Как у него дела на гражданке? Девочки, шаманчики помогли идет гроза. Ура!!!!
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 23.07.2012, 15:17 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Девочки, шаманчики помогли идет гроза. Ура!!!! А у нас еще жарче стало Дождя и не предвидится :think:Сейчас бы в речку залезть и не вылазить до ночи
|
|
| |
egina |
Понедельник, 23.07.2012, 17:29 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |

| И у нас пекло ... С собаками гулять приходится по ночам, боюсь, как бы теплового удара не случилось - дома лежат, еле дышат, морды под краном мочат...
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 23.07.2012, 18:00 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) еле дышат, морды под краном мочат... Бедняшки А наш кот наоборот дома не живет,придет - поест и сразу - в окно.Хорошо что этаж у нас первый. :yes:Я тоже сейчас пошла ноги в леденной воде помыла - вроде чуть легче стало- а то сижу дома потом обливаюсь- так и вообще всё сало мое испариться - обидно - да...  Добавлено (23.07.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (egina) собрались в ближайшие выходные к сынуле съездить. Тоже если ничего не помешает в пятницу поеду к сынули.Добавлено (23.07.2012, 18:00) ---------------------------------------------
А мой как то не очень сейчас к сладкому А я ему уже 4 коробки набрала сладостей- хорошо хоть у меня возможность всего свеженького на работе купить.
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 23.07.2012, 18:05 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) А мой как то не очень сейчас к сладкому А я ему уже 4 коробки набрала сладостей- хорошо хоть у меня возможность всего свеженького на работе купить. Все равно все скушают. Мои первые посылки просили карамель, да леденцы, потом уже шоколад просили.Добавлено (23.07.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) Тоже если ничего не помешает в пятницу поеду к сынули. Шаманчики, чтобы ни чего не помешало.
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 23.07.2012, 18:30 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Шаманчики, чтобы ни чего не помешало. Спасибо - очень надеюсь. А еще девочки у моего внука сегодня день рождение - три годика!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 19:34 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!!!))Quote (al-fate) А еще девочки у моего внука сегодня день рождение - три годика! Поздравляю,здоровья малышу
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 23.07.2012, 19:35 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) здоровья малышу Спасибо -для нас это главное-только об этом и молимся!Доча теперь шутит - зато в армию не возмут ,а то глядя на тебя -армия - это главное зло для матери
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 19:49 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) армия - это главное зло для матери ну зло - не зло...а очень тяжело,я не думала что настолько тяжело все будет...
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 23.07.2012, 19:59 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) настолько тяжело все будет... Я тоже не предполагала,думала ,что нам армия - тем более то год всего А теперь год-это вечность кажетсяДобавлено (23.07.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Приятных снов вам мои.завтра опять на работу 
|
|
| |
egina |
Понедельник, 23.07.2012, 20:29 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Доча теперь шутит - зато в армию не возмут ,а то глядя на тебя -армия - это главное зло для матери
Охо-хонюшки... Тут и не знаешь, какое зло злее - армия или болячки детские...
|
|
| |