Добрый день подружки!!!И у на первая соточка сегодня позади
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Quote (nAstyha)
не очень дела...и отношения тоже...ругаться часто стали....у вас как?
Настюш, не принимай близко к сердцу, нервы наверное на пределе, устает, соскучился, так что терпение и еще раз терпение, понимания, скоро все закончится и все будет ХОРОШО!!!!!! С добрым утром, дорогушечки
Девочки, подскажите, кто-нибудь отправлял посылку в Шилово, в/ч 22316?
Добрый день, девочки! Как быстро идет время на дембеле и как медленно шли денёчки на службе! Катя, посылку отправляли, а что интересует? Адрес: 630522, Новосиб.обл, п/о Ярково, в/ч 22316, номер батальона, рота, взвод, ФИО
Это точно, нервы и терпение на пределе у пацанов! Нам на гражданке плохо в жару, при всех условиях, а им в три раза хуже... Терпи и не принимай близко к сердцу.
я не могу после его слов, что какая то девчонка намного лучше меня,не принимать все близко и не нервничать...а терпение это дело гиблое....быстро заканчивается
я не могу после его слов, что какая то девчонка намного лучше меня,не принимать все близко и не нервничать...а терпение это дело гиблое....быстро заканчивается
Настенька, может он в сердцах сказал специально,чтобы позлить тебя. Или ты его не так поняла.Не ругайтесь,все будет хорошо.
Привет всем!!! Ох, девочки - неделя какая-то шальная! Муж на машине перевернулся(уехал в командировку), вторая авария с прошлого ноября. Малой на даче на гвоздь наступил - пятку насквозь проткнул, на собак напал..диарея, словом, сын в части - простывший весь, кашляют в палатке, что собаки лают... Так и хочется завыть...у-у-у-у....
Добрый день всем!!! А моего бойца отправили выездным караулом в Иркутск,потом Оренбург и Новосибирск довольный пол августа прокатается,быстрее время пройдет.
-отставить ! Вот вам позитивчик!!! – Чем закончилась ваша ссора с женой? – приползла ко мне на коленях! – и что сказала? – вылезай из-под кровати, я успокоилась!
Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросенок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросенку перемазанную в объедках морду, ехидно спрашивает: - Что? Думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное? ...
Добавлено (05.08.2012, 17:29) --------------------------------------------- Девочки,сегодня День Интелигента !!!!!С праздником вас!!!!
Летят на самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Жириновский говорит: -А я сейчас скину 1000р и порадую кого — нибудь! - "Медведев:"А я скину 2 купюры по 500р и порадую 2-х человек. - "А Путин следом: "А я сброшу 10 купюр по 100р и порадую 10 человек… - "Пилот: "А я сейчас скину трёх пи*доболов и Порадую всю страну.
Нигде так не любят российских туристов, как нигде!
- Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть? - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!
Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.
-Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна. -Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. -Кто? -Хлебобулочный комбинат.
В ресторане официант несет на вилке котлету, придерживая ее пальцем. Клиент: - Вы что себе позволяете, мою котлету, своими руками?! Официант: - Вы что же хотите, чтобы она в третий раз на пол упала?
Гинеколог осматривает пациентку в кресле. В это время заходит его коллега и спрашивает: Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил? Гинеколог (делая соответствующие движения руками): Выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее... Тут оба слышат сдавленный стон. Гинеколог (поворачиваясь к пациентке): Вам плохо? Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы
Арабский шейх влюбился в нашу девушку. Ее отец рассказывает своим друзьям: - Короче, он мне говорит: если вы ее за меня замуж отдадите, то я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо. Поговорим через месяц! - Да, ты прав! Эти шейхи с их странными желаниями и возможностями... Тут надо подумать. - Тут не думать надо! Тут девочку кормить надо!!!
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - Я тебя тааак ЛЮБЛЮ!!! Уверен, мы будем жить вместе долго и счастливо! - Больше ничего? - Любимая, убери пожалуйста пистолет от моей головы...
Узнав, насколько я грешная, святой отец предложил мне скинуть список моих грехов ему на флешку, чтобы сэкономить время!
Мужик заходит к своему соседу, врачу - хирургу. Поговорили, выпили по рюмочке, покурили. Когда гость стал прощаться, хозяин сказал: - Передавайте привет супруге. Кстати, как ее здоровье? - Боже мой! Я ведь за этим сюда и пришел. Она упала с лестницы и лежит там внизу без сознания.
Пожар в гостинице. Из всех окон раздаются крики: - Воды, воды! Вдруг из окна на третьем этаже высовывается опухший мужик и кричит хриплым голосом: - А в тринадцатый номер два пива, пожалуйста!
Молодой пилот заходит на посадку и решает пошитить: связывается с диспетчером и говорит: "Угадай, кто? " Диспетчер мгновенно отключает все огни на взлетно-посадочной полосе и говорит: "Угадай, куда. "
Утро. В кровати спят молодожёны. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора: - Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бёдра... Молодой муж сонно, почмокав губами, кладёт руку жене на бедро. - Раздвиньте ноги на ширину плеч... - продолжает радио. Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочет сквозь сон: - Вань, ты как хочешь, а наклоны вперёд я сегодня делать не буду...
Автоответчик: Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звездочку", если нет - "решетку"
Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл!
Пытаясь спрятать новую заначку, я нашёл старую и на радостях пропил обе.
Сейчас модно говорить и писать "креведко", "блондинко", и уже мало кто помнит, что "Морозко" — это реальный сказочный персонаж, а не "погодко".
Муж на машине перевернулся(уехал в командировку), вторая авария с прошлого ноября. Малой на даче на гвоздь наступил - пятку насквозь проткнул, на собак напал..диарея, словом, сын в части - простывший весь, кашляют в палатке, что собаки лают... Так и хочется завыть...у-у-у-у....
ну как говорят беда не приходит одна...прямо сплошная черная полоса, дай Бог вам поскорее выбраться из нее,вот вам шаманчики на скорую поправку всего семейства
Quote (olyapka)
А моего бойца отправили выездным караулом в Иркутск,потом Оренбург и Новосибирск довольный пол августа прокатается,быстрее время пройдет.
Ого,вот это круиз у парня получится
Quote (мамаТаля)
Девочки,сегодня День Интелигента !!!!!С праздником вас!!!!
Добавлено (07.08.2012, 07:56) --------------------------------------------- Доброе утро всем, всем всего доброго, солдатикам и их близким и родным здоровья, хороших новостей из армии для нас.
А у нас в части вчера начальство приезжало, это настораживает немного, из прошлого опыта после таких визитов начинаются передвижки личного состава