мамаТаля, Наташенька, ну вооот ....это называется надорвалась...а если у вас жара стоит- это тоже очень на сердце влияет. Вообще курс лечения надо пройти,а потом смотреть по состоянию идти к врачам или нет...сердце -это не шуточки,будь теперь внимательнее к себе!!! выздоравливай обязательно и поскорее !!! Наташа, выздоровления скорейшего и окончательного, армия давно позади, впереди нужно радоваться жизни и новым успехам и достижениям своих деток а в будущем и внукам
Спасибо милые подружки!!!! Но сердце у меня всегда слабое было.Вот я крепилась целый год ,а сейчас мне отдалось. Я все еще на больничном."2 августа еду в кардиоцентр на консультацию.У мнея нарушение ритма и еще похоже я перенесла микроинфаркт на ногах ,либо получила осложнение ,но когда мы плавали в озере я почувствовала ,что левая половина тела ведет себя не так как правая .Какая то вато-вялая и в левой руке нет силы иногда виснет как плеть. Сынуля мой работает!Я рада за него! Все будет хорошо! Прорвемся! Как всегда склерозница Всем доброго дня!!!!
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: -Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. – Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, — ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента - Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка
- Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка
Выехали на Ордынское шоссе, едем. Звоню сыну - "Проехали Ярково. Где вас искать?". Он мне - километров пять проедете - будет кафе "Устрица" и там поворот к нам." Катим мы, значит, видим часть, а напротив оно - кафе, только "Путник". Звоню - "Вижу часть и кафе "Путник"". А мне - "Не-е-е, это не наша часть, езжайте дальше до кафе "Устрица". Едем дальше. 10 км, 15 км, 22 км - ни частей ни кафе. Опять звоню - "22 км проехали, а "Устрицы" не нашли". А он мне - "Проехали значит, езжайте назад и смотри внимательно!!" Поехали обратно. И опять - одно единственное кафе, но, блин - "ПУТНИК"!!! А мне по телефону - "Устрица" должна быть - все так говорят!! Хорошо муж сообразил подойти к КПП и спросить номер части - НАША!!! Возле "Путника" И откуда они взяли эту несчастную "Устрицу", из-за которой мы лишних 44 км накатали??
Так что - 7 км от Ярково и кафе "Путник". А то - "Устрица".....
Девочки осенники вам осталось 100 дней до Приказа 100 дней до приказа – заветная дата, Она, как маяк, как звезда для солдата. Ждёт он её, тянется к ней! Сто дней до приказа, всего лишь 100 дней! Счетчик дней до 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА на сайте Sentido.ru :up:
Забирали в эти выходные сына с ночевьём. Прихватили заодно и друга.
молодцы, поздравляю!!!!
Quote (egina)
ротный просил не увозить из Новосибирска... Как жалко - до дома 3,5 часа езды... Почему нельзя?
увозить далеко нельзя, т.к. может быть какая нибудь тревога, проверка, а вам добираться более 3 часов, у нас был случай забрала сына в увал подлечиться, форму постирали -мокрая, сын выпил таблетки от температуры, спит тут звонок часов в 12 ночи, ты где срочно на построение, какая то проверка, кто то в городе из срочников залетел, понятно мы в панике, от нас мин.40 ехать, форма мокрая, при всем желании на постороение не успеем, да еще и через КПП в час ночи надо умудриться пройти, что нереально, позвонила офицеру, объяснила ситуацию, он дал отбой, сказал придумаем чего нибудь, но мин. 40-50 мы как ошпаренные сидели и не знали что делать, утром в 5 мы были на КПП.
нам уже не сто, а 60дней до приказа и 134дня(нам лично) до дома!!!! А так большое спасибо конечно вам я уже с нетерпение м жду 8 августа=останется 50дней до приказа