В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
oksana2910 |
Вторник, 14.08.2012, 10:38 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
| Quote (fgh156vw) сын запрещает,говорит-загнобят совсем написала вам в ЛС, скиньте мне инфу, если знаете фамилию офицера напишите, попробую узнать, но считаю, что оставлять безнаказано нельзя, он должен знать и понимать, что вы есть и если что всегда готовы к защите родного человека, сначала может с ним поговорить, если не совсем дурак, то он поймет по вашим глазам, что от вас можно ожидать чего угодно, если он еще раз поднимет руку на вашего сына
|
|
| |
Нахалёнок |
Вторник, 14.08.2012, 10:42 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
| fgh156vw, пообщайтесь с командиром...они совсем ох..ли там?
|
|
| |
al-fate |
Вторник, 14.08.2012, 10:57 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаРома) Действительно, пишите заявление! Звоните командиру части! Написать то конечно можно.Но вспомните про Ольгу которая здесь писала про избиение сына.Убрали его на месяц из части,а потом назад и вернули и теперь ее заявление ему и "возвращается".Она уже совсем бедная извелась,не может даже спокойно по телефону с ним поговорить,кто нибудь всегда рядом.Так что главное не навредить своему солдатику,Quote (мамаРома) Промолчите будет ещё веселей! Главное чтоб солдатику потом веселей не стало,офицер все равно открутится и это надо понимать.Это чисто моё мнение и сужу я только по Ольгиной ситуации, а вам уже решать. А поучительно ударить по груди ,я еще по школе помню.Нас тоже учитель по груди шлепал,но конечно же ни так. Добавлено (14.08.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (fgh156vw) но сыну перечит я не могу,он умный парень и видимо знает,о чём говорит. Надо прислушаться ему там и дальше служить.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 14.08.2012, 11:00 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
| Quote (fgh156vw) Увезли в 333 только когда упал в обморок с температурой 40 мы тоже на плацу упали в обморок, сына на руках унесли в казарму ближайщую, очухался и увели в госпиталь с пневмонией. Quote (fgh156vw) я каждый день прошу разрешения дать делу ход,но он категорически запрещает. по поводу дать ход делу, возможно сын прав, не надо, ему там видней, но с офицером я бы встретилась и пообщалась, просто пообщалась, посмотрела на него, взяла бы у него номер телефона. Был случай, когда на меня вышла мама солдатика, т.к. его там сильно избивали, а офицер не мог ничего сделать, в телефонном разговоре он так маме и сказал, если я в казарме еще что то могу сделать, то на полигоне в палатках я не могу ничего сделать, т.е. расписался в свое несостоятельности как офицер, командир. Мы навещали его в госпитале, слава богу все обошлось, он уже отслужил, вы не представляете как мальчишка радовался, когда незнакомые тетки к нему в госпиталь завились, да еще с передачкой, он все время повторял вы не представляете как здорово, что рядом есть вы, что можно с вами поговорить....
|
|
| |
al-fate |
Вторник, 14.08.2012, 11:01 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
| Quote (fgh156vw) Когда он попросился в медроту с мозолями в начале службы,ему сказали-не ной,вытри сопли Я выкладывала здесь фото ног моего сынули,и вот радость прошло 1,5 месяца положили в больничку на неделю и промазали неделю зеленкой.Ага- вылечили...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 14.08.2012, 11:02 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) я еще по школе помню.Нас тоже учитель по груди шлепал,но конечно же ни так. жесть, у настакого не было, было, что пацаны получали указкой
|
|
| |
al-fate |
Вторник, 14.08.2012, 11:05 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) жесть, у настакого не было, было, что пацаны получали указкой Это на уроке НВП ,когда противогазы одевали.Учитель проверял поступает ли воздух в противогаз,или мы его не правильно одели,по другому к сожалению это проверить нельзя за короткое время
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 14.08.2012, 11:10 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) Quote (fgh156vw)Когда он попросился в медроту с мозолями в начале службы,ему сказали-не ной,вытри сопли Я выкладывала здесь фото ног моего сынули мой мозоли вообще не считал, что с этим вопросм надо идти куда то, видно понимал, что бесполезно, привозила огромное количество пластыря, у него все ноги в шрамах от мозолей. Мы с дочерью когда увидели в Шилово его ноги были в ужасе, первый вопрос был, как ты ходишь? ответ- не толко хожу, но еще и бегаем марш броски и маршируем, все через боль, а что делать? привозили ему носки, надевал их под портянки, сначала прятал их, а потом им разрешили, мозоли потихоньку прошли, теперь об этом напоминают только шрамыДобавлено (14.08.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) Учитель проверял поступает ли воздух в противогаз,или мы его не правильно одели,по другому к сожалению это проверить нельзя за короткое время мы тоже на нвп противогазы одевали, но я сейчасне не помню как у нас военрук прверял, как то проверял, но точно без рукоприкладства, у нас был очень классный дядька капитан, мы любили его уроки
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 14.08.2012, 11:10 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
| Quote (fgh156vw) Я согласна с вами всеми,и поверьте,мне стоит больших усилий себя сдерживать,но сыну перечит я не могу,он умный парень и видимо знает,о чём говорит.Мы каждый день общаемся по телефону и я каждый день прошу разрешения дать делу ход,но он категорически запрещает. Может он и прав.
|
|
| |
al-fate |
Вторник, 14.08.2012, 11:14 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) Мы с дочерью когда увидели в Шилово его ноги были в ужасе, первый вопрос был, как ты ходишь? У моей дочуры аж истерика началась когда его ноги увидела.Самое главное - он говорил,что ходить больно ,а вот маршировать вообще -"самый самолет"А когда ноги загнили,кровило всё .а ему даже больно не было,просто дискомфорт,что одежда вся в кровенных пятнахДобавлено (14.08.2012, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) у нас был очень классный дядька капитан, мы любили его уроки Мы тоже любили и дядька у нас был хороший,мы ни когда не оценивали хлопки как рукоприкладство,а что это так надо.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 14.08.2012, 11:18 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
| Наш тоже портянку отрывал, т.к. кроме мозолей кровяных, еще были натоптыши и потертости до крови, короче сейчас вспоминаем иногда, а помнишь как мы к тебе в Шилово приехали, а ты пришел и быстрей разуваться, ноги мыть и обрабатывать перекисью, зеленкой, тут же портянки развешивали чтобы сохли, т.к. жара на улице стояла, а какой дух от всего этого.... было конечно же больно, просто привыкли уже, принимали как должное, там были тапочники, он у нас ни в какую не хотел идти в тапочники, говорил ничего перетерплю.
|
|
| |
al-fate |
Вторник, 14.08.2012, 11:28 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) короче сейчас вспоминаем иногда, Хорошо вам -вы теперь это только вспоминаете ,а мы пока еще всё это переживаем
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 14.08.2012, 11:39 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) мы пока еще всё это переживаем ничего все переживете, потом только вспоминать будете, а вообще я Женьке говорила, ничего сынок, человек такая сволочь, ко всему приспосабливается, выживем, выстоим, осталось то , служить то всего год, это не как раньше 25 лет на службе, он все улыбался и говорил, ну да мам, ты как что скажешь, вот вместе посидим,посмеемся или по телефону поговорим и дальше в бой как говориться. “Все пройдет”. “Пройдет и это”. Царь Соломон
|
|
| |
al-fate |
Вторник, 14.08.2012, 11:43 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) “Все пройдет”. “Пройдет и это”. Царь Соломон Только в это и верим.Главное 3 месяца отстояли ,теперь говорит намного легче стало
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 14.08.2012, 11:57 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) теперь говорит намного легче стало это точно Добавлено (14.08.2012, 11:45) --------------------------------------------- Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе – выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками – фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: «Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было – кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась.
А теперь подумайте: жизнь – это кофе, а работа, деньги, положение, общество – это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе! Добавлено (14.08.2012, 11:48) --------------------------------------------- ВОЕННЫЙ ПРИКАЗ
Папа мой ушел на сборы На военные Служить, Он домой придёт не скоро. Как же нам без папы жить?
Если б я был командиром, Отдал бы такой приказ: - Всем военным снять мундиры, Сдать оружие тотчас!
Вот и всё. И нет причины Оставлять детей и мам, И отправятся мужчины По домам
И вернётся папа мой: - Здрасьте! Я пришел домой! И отвечу я ему: - По приказу моему! . Добавлено (14.08.2012, 11:57) --------------------------------------------- МЫ ВМЕСТЕ
Одно спасает в это время От надоедливой тоски. Включив инет, дела забросив, Зайти на форум «Призывник».
Есть веточка на этом сайте Для матерей и для девчат. Для тех, кто ждет из нашей армии Своих родных и дорогих солдат.
И, сидя в тихой своей комнате, Я за компьютерным столом Общаюсь с мамами на форуме Из наших сел и городов.
Пока ребятки наши в армии, Мы изучаем интернет. Здесь мамы получают звания И на любой вопрос ответ.
Со всех краев родной России Спешим на форум каждый день. Чтоб виртуально пообщаться На нашей веточке скорей.
Пусть грусть-тоска всех нас покинет И станет солнечным денек. Мы - Матери Солдат России. Мы - ждушечки своих сынов.
|
|
| |
|