В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
| |
al-fate |
Вторник, 14.08.2012, 20:34 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
| Quote (fgh156vw) ,я совсем одна Я еще "вчера" такая же была - а теперь уже что то могу советовать.и верь - всё будет хорошо!!!Всё что не делается - делается к лучшему.Добавлено (14.08.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) все в берцах А я когда между палаток в первый свой приезд лазила(у них ещё забора не было) никого в кирзачах не видела ,все в берцах
|
|
| |
marischkavesna |
Вторник, 14.08.2012, 20:37 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
| Quote (fgh156vw) совсем одна и не у кого спросить было Леночка, все будет хорошо! Это наш девиз!!! Здесь все помогают друг другу, кто советом, кто как может...
Quote (al-fate) Всё что не делается - делается к лучшему. точно так
|
|
| |
al-fate |
Вторник, 14.08.2012, 20:49 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
| s-il-ya-6-, Как дела у брата?Какие достижения?Добавлено (14.08.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Это наш девиз!!! Это точно,и в это надо искренне верить! Добавлено (14.08.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) на вид лет 25-27 Нашему ротному тоже 22,а комбату наверное 25-27.Сын точный возраст говорил,а я так как уже старая-забыла Добавлено (14.08.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Видно, на учения куда-то ехали А я в последний раз когда в поезде ехала- попала с новобранцами,они так воодушевленно говорили про службу и что главное -не опозориться и достойно отслужить.Прямо гордость какая то за них была.Про маму все говорила ,про девушек(не все).И чтобы не говорили - Молодцы у нас мальчишки!
|
|
| | |
al-fate |
Вторник, 14.08.2012, 20:57 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) всем спокойной ночи!!!! Споки-споки
Добавлено (14.08.2012, 20:57) --------------------------------------------- Quote (marischkavesna) И мамы у них суперские!!!! А то
|
|
| |
ТГ23 |
Вторник, 14.08.2012, 20:58 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) теперь об этом напоминают только шрамы Мой теперь не ходит в шортах (даже в такую жару, как нынче), на ногах следы от армейских болячках
|
|
| |
al-fate |
Вторник, 14.08.2012, 21:15 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) хороших новостей!!! А мой второй день не звонит - значит с больнички выписали
Добавлено (14.08.2012, 20:59) --------------------------------------------- Quote (ТГ23) Мой теперь не ходит в шортах (даже в такую жару, как нынче), Шрамы же украшают мужчину Я в прошлом году ногу сожгла сильно ,всё лето ногу прятала,но а в это лето на всё плюнула и платье одела ,ну не возможно в такое лето в штанах ходить
Добавлено (14.08.2012, 21:10) --------------------------------------------- Чего то Настюша сегодня в гости не заглядывала... Опять наверное загрустила,а у нас тут оживленней стало
Добавлено (14.08.2012, 21:15) --------------------------------------------- Это сынуля две недели назад - когда в Кемерово приезжал.Худющий.,а всегда толстячком был..и от этого страдал и кликуха у него была - хомяк,а теперь только на суслика...и то не дотягивает
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 14.08.2012, 23:49 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
| Quote (anuta2808) удачных продаж)) спасибо,только что проводила покупателей Quote (anuta2808) я пошла спать))) завтра в больничку пойду))) Желаю удачно сходить тебе и чтобы лечение назначили правильное Quote (s-il-ya-6-) Молодец какой, думает о будущем, умничка ! спасибо Quote (s-il-ya-6-) А картошка у вас уродилась ? я была на урале, лето без дождей, все мелкое и на вкус не очень, горьковатая картошка нынче. и мало ага..хорошая,я думала там нет ничего,ботва в соломку высохла, а как копунууула,огогошеньки ..но есть кусты совсем пустые.Накопали хорошо,е ожидала,по нынешнему лету ненормальному-отлично даже Quote (anuta2808) Синонимы к слову "Мама": :up: Quote (anuta2808) -БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА !© а вот это мне больше всего понравилось Quote (al-fate) на пять штук Родину обидела Quote (al-fate) А тут еще дни рождения поперли.... даа...вот как нарочно-это всегда так... Quote (fgh156vw) Спасибо вам огромное! Желаю вам удачи на будущеее!!) Quote (marischkavesna) Всем хороших весточек от сыночков!!!! спасииибоо Quote (al-fate) А я в последний раз когда в поезде ехала- попала с новобранцами,они так воодушевленно говорили про службу и что главное -не опозориться и достойно отслужить.Прямо гордость какая то за них была.Про маму все говорила ,про девушек(не все).И чтобы не говорили - Молодцы у нас мальчишки! молодые вообще все такие хорошенькие, зелененькие - новенькие Quote (ТГ23) Мой теперь не ходит в шортах (даже в такую жару, как нынче), на ногах следы от армейских болячках я уж про тело молчу, лицо вот жалко у сыночка, когда теперь сойдут-не знаю... Добавлено (14.08.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) Это сынуля две недели назад - когда в Кемерово приезжал.Худющий. ооой,как похудали ...по сравнению даже с первыми армейскими фото
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Среда, 15.08.2012, 06:56 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
| Доброго - доброго всем утра !!! Спозаранку спешу поделиться советом, вдруг кто заглянет с утречка? Девчата, у меня одна из племянниц работает в зоомагазинчике, порекомендовала крем зорька и крем нежность ( для коров), мазать руки и пятки, я купила, попробовала, и ....... обалдела !!!!!!!!!!!! Заживляет трещинки на пятках, всякие царапины, язвочки, синячки мелкие, ( даже сеточка под глазами выравнивается, лицо мазала, на пробу!) и мазь цинковая 10%, для заживления ссадин и язвочек, трещинок на ногах, антибактериальная и заживляющая, тоже вещь, мужу пятки мазала, помогает ! Рекомендую послать крема в армию, только этикетки содрать, не поймут , обсмеют еще.... В общем, я теперь перешла на крема для животных, они гиппоаллергенные оказывается, то что для меня и надо ! немного о брате - потихоньку шевелится, дают 1 группу инвалидности, он у нас оптимист, не сдается. После пиявок стал другим человеком, собирается еще пройти курс из 60 штук, верит в выздоровление. Я тож поставила себе 25 пиявок, очучения не из приятных, и больно , а потом 2 недели чешется, но! результат того стоит, давление снижается, головокружения прошли, позвоночник не болит впервые за много лет ! Если кто решится на пиявки, рядом должен быть человек, который будет менять вам повязки, т.к. ранки кровоточат в течении 10-12 часов, неприятно... > (
Добавлено (15.08.2012, 06:56) --------------------------------------------- Да, немаловажно, все крема стоят очень дешево, по сравнении с аптечными для людей, и в них нет добавок синтетических, животные синтетику не переносят, у них иммунка слабая.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 15.08.2012, 07:23 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТГ23) Мой теперь не ходит в шортах (даже в такую жару, как нынче), на ногах следы от армейских болячках А моему пофиг, ходит Quote (al-fate) кликуха у него была - хомяк,а теперь только на суслика...и то не дотягивает а теперь он не хомяк, а стройный мужчина в полном расцвете сил Quote (Aksinja) Quote (anuta2808)Синонимы к слову "Мама": Quote (Aksinja) Quote (al-fate)А тут еще дни рождения поперли. у нас тож дни рождения Quote (Aksinja) лицо вот жалко у сыночка, когда теперь сойдут-не знаю.. У нас на лице в армии вылезло столько прыщей, от некоторых остались шрамчики, до сих пор не проходят, из за этого бриться не любит, правда у него слава богу волосатости на лице не много, но иногда его прям заставляю побриться Quote (s-il-ya-6-) немного о брате - потихоньку шевелится, дают 1 группу инвалидности, он у нас оптимист, не сдается
Молодец, так держать, все будет хорошо!!!! С добрым утром!!!!! Готовися к встрече солдатских мам в Омске, скоро в путь 17.08., девочки у кого таланты, что посоветуете мож стих какой переделанный или песенку, а то у меня с творческими способностями как то не айс
|
|
| |
al-fate |
Среда, 15.08.2012, 07:29 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) он у нас оптимист, не сдается. Молодец!!!Передовайте от нас привет и наилучшии пожелания выздоровления!!!! Крема надо попробовать,и буду здорова как корова А вот от ДЦП пиявки помогают?
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 15.08.2012, 10:59 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
| всем здрасте))) мой уже три дня не выходит на связь со мной...ппц
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Среда, 15.08.2012, 11:29 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
| anuta2808, Привет , Анюта! Не растраивайся, позвонит обязательно, как только выдастся свободное времячко, наверно какие-нибудь мероприятия проходят, поэтому и не звонит, чтоб остальных не подводить сослуживцев. Там ведь все по приказу да по разрешению. Вот шаманчики на звоночек от солдата: [img][/img]Добавлено (15.08.2012, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) А вот от ДЦП пиявки помогают? Алена привет ! Про это не знаю, надо узнавать у гирудотерапевта( дуремара, как шутит брат... ) они, пиявки , впрыскивают при контакте с кожей 150 различных веществ, которые являются своего рода лекарством от многих болезней. А потом уже просто отсасывают кровь, насыщаются. Если есть застой крови в определенном месте, они ползут именно туда, и работают. в поте, это буквально, с них ручьем течет вода, так стараются эти малютки. Удивительные создания !Добавлено (15.08.2012, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) Передовайте от нас привет и наилучшии пожелания выздоровления!!! Спасибо всем огромное за пожелания здоровья и душевное участие в судьбе моего братика ! [img][/img]
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 15.08.2012, 11:32 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) Вот шаманчики на звоночек от солдата: спасибо)))
|
|
| |
|