|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
oksana2910 |
Среда, 29.08.2012, 06:44 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
|

| доброго утречка, хорошего дня весточек от солдатиков, тем кто на гражданке успехов в работе, учебе,построении личной жизни :yes:
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 29.08.2012, 09:40 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро. поехал мой на учебку в Юргу и Елень... Добавлено (29.08.2012, 09:40) --------------------------------------------- день варенья жопное...работала весь день...половина забыли про меня...на работе торт и шампанское...дома с семьей вино и ужин...даже никто из родственников в гости не приехали и не поздравили...мой позвонил на минутку,поздравил,и все (они поехали на учебку в Юргу),а я ждала хотя бы через кого нить что он передаст цветочки...хрен
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 29.08.2012, 10:25 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет ! Анюточка - с днюхой !!!!!!  Добавлено (29.08.2012, 10:25) --------------------------------------------- и стишок, умыкнула у двоюродной сестренки с одноклассников : Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже,так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку Раммштайна . Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!! На просьбу мою жалкую старушью Мол, посмотри, милок я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну,может,чуть бандитского пошива, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло! 
|
| |
| |
|
al-fate |
Среда, 29.08.2012, 10:38 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
|

| anuta2808, Поздравления прими опоздалое.
Я тебя поздравить рада С Днём рожденья твоего, Пожелать тебе здоровья, Наилучшего всего.
Исполнения желаний, Искренней большой любви, Море радости и счастья И чтоб не грустила ты.
Пусть фортуна о тебе Никогда не забывает, И успехами во всём Путь по жизни осыпает.
Настроения тебе Я прекрасного желаю, И ещё раз я тебя С Днём рожденья поздравляю! [img] [/img]Добавлено (29.08.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Когда я стану бабушкою старенькой, Как бы продолжение:
Когда я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой, В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой.
И ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой....
С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить -так интересно.
Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я!
И сложатся холмиком камушки, Травой зарастёт пригорок... Когда-нибудь стану я бабушкой, Но, думаю - очень не скоро!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 29.08.2012, 10:54 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, al-fate, Ой спасибо большое:)рассмешили:)
|
| |
| |
|
al-fate |
Среда, 29.08.2012, 10:59 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) а я ждала хотя бы через кого нить что он передаст цветочки...хрен ты не переживай - будут еще цветочки
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 29.08.2012, 12:15 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) день варенья жопное...работала весь день...половина забыли про меня...на работе торт и шампанское...дома с семьей вино и ужин...даже никто из родственников в гости не приехали и не поздравили...мой позвонил на минутку,поздравил,и все (они поехали на учебку в Юргу),а я ждала хотя бы через кого нить что он передаст цветочки...хрен Анют, с днем рождения!!!!! Анют, не переживай, будут и цветочки и поцелуйчики с обнимашками и все остальное, надо только чуть, чуть потерпеть
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 29.08.2012, 12:43 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
|

| anuta2808, ну, вот все у солдатика и определилось. Теперь будешь ждать точный адрес. С днем рождения, дорогая.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 29.08.2012, 14:03 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, спасибо он не забыл,он просто забилДобавлено (29.08.2012, 14:01) --------------------------------------------- ladyn2007, не поняла вас про определилось... :( он пока только на учения поехал,потом до 12 сентября обратно должен и уже в караул Добавлено (29.08.2012, 14:03) --------------------------------------------- ladyn2007, готовится все человечество хах проспало оно все вчера было
|
| |
| |
|
al-fate |
Среда, 29.08.2012, 14:54 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) готовится все человечество Ты же знаешь как у нас в России готовятся раньше- а потом и забывают -и за что же неделю пили
|
| |
| | |
|
ladyn2007 |
Среда, 29.08.2012, 15:24 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) проспало оно все Ну, ужо, как зашла - так и проздравила. Чего ж теперь.... А по поводу учебки - не факт, что именно в это место вернут. Могут отправить в другую часть.
Девочки, чьи сыночки, братья, парни идут служить! Не надо на них обижаться за то, что.........(вместо точек поставьте нужное). Поймите, они в ДРУГОМ мире там находятся. Там другие правила, другие условия, другое поведение, другие ценности. Извините, но им, бывает не дотого, чтоб вспомнить про день рождения. Даже про свой могут забыть. Там все ДРУГОЕ. Вернется. адаптируется в нашем мире и все наладится.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 29.08.2012, 16:54 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
|

| ladyn2007, попробую принять
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 29.08.2012, 17:07 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
|

| anuta2808, Я знаю, что принять не просто. Хотя бы понять. Многие пары распадаются после армии именно потому, что люди этот год (а раньше 2 года) просто живут в РАЗНЫХ мирах. Моя знакомая девушка ждала парня из армии, так всякое было. И она себе наворачивала, и он, находясь на службе. Но потом после армии устаканилось все, с трудом, но снова приняли друг друга. В ноябре он демобилизовался, а в июле сыграли свадьбу. Ну. а если бы не приняли измения. которые друг в друге произошли, то и не получилось бы у них ничего. Но и это тоже нормально. Поэтому, не переживай очень, не зацикливайся на дурных мыслях. Все будет так, как должно.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Среда, 29.08.2012, 18:16 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! ЖДУШЕЧКАМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!!!!!
|
| |
| |
|