|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ромашка |
Среда, 29.08.2012, 18:52 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) а я ждала хотя бы через кого нить что он передаст цветочки...хрен Анюта, это не всегда возможно. У меня ребята пытались через интернет мне на день рожденья заказать цветы, не получилось. А для меня было главное что они позвонили и поздравили, больше и ни чего не надо. С днем рождения тебя дорогая. У вас все еще будет.  Добавлено (29.08.2012, 18:52) --------------------------------------------- Анюта, ты на нас не обижайся что поздравили поздно.
|
| |
| | |
|
Нахалёнок |
Четверг, 30.08.2012, 06:17 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, Aksinja, спасибо за поздравления да я и не умею обижаться да и как же я на вас,мои хорошие, могу то обижаться?!  Добавлено (30.08.2012, 06:16) --------------------------------------------- мне вчера уже стыдно стало вечером за свой эгоизм...он там,а я тут...фу какая я...просто это самый поганый день рождения за мои 22 года :( половина родственников забыли,не говоря уже о друзьях...тяжело без него очень... Добавлено (30.08.2012, 06:17) --------------------------------------------- ну ничего придет жив и здоров и будем отмечать каждый праздник за два года враз 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.08.2012, 06:19 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| Я рожала ребенка Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры… 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел… Я рожала ребенка- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее- дети. Забывается всё- Маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 30.08.2012, 07:28 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) За всех друзей Quote (oksana2910) Спасибо! Ничто не может сердце изменить - Ни слава, ни почет, ни положение. Ни за какие деньги не купить Нам доброты сердечной, без сомнения.
А что для счастья нужно иногда? Лишь чуточку сердечного внимания. Казалось бы, такая ерунда - Обычное людское понимание.
Благословлен будь тот, кто щедр душой! И кто людей не судит по одежке, Всегда готов делиться добротой. И не откажет никогда в поддержке.
Протянет руку в самый трудный час, Свои проблемы в этот миг забудет. И, слава Богу, что живут средь нас Такие замечательные люди!Добавлено (30.08.2012, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Я рожала ребенка Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры… 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел… Я рожала ребенка- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее- дети. Забывается всё- Маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота. БРАВОООООО!Добавлено (30.08.2012, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) мне вчера уже стыдно стало вечером за свой эгоизм...он там,а я тут...фу какая я...просто это самый поганый день рождения за мои 22 года :( половина родственников забыли,не говоря уже о друзьях...тяжело без него очень... Анют если бы ты почитала наши посты 2 летней давности как мы девушек наших солдат в чувства приводили.........то думаю звонок любимого ты расценивала бы как самый дорогой подарок......представь на минуту что ты находишься в одном помещениии среди 120 дамочек твоего возраста, не возможности помыться, подстричься и привести себя в порядок так как тебе того хочется.....ты не можешь сходить в туалет тогда когда тебе этого хочется....ты ложишься спать и встаешь только по приказу......ты не можешь ослушать..повести себя так как тебе этого хочется только лишь потому что ты не знаешь на что нарвешься на какие неприятности.....ты не можешь использовать свои вещи только по своему назначению......потому что рядом такие же как и ты вырванные из родной для тебя среды........и вы все равны в своих правых....и так нужно жить не день не два а год! причем идет постоянное движение кто то болеет кто то увольняется в запас кто приходит кто то уходит.кому то взбрело в голову с жизнью покончить кому то наоборот так жить хочется что он кидается в бега......каждый день как на войне.......я прошу тебя об одном не ругай любимого пойми его.......когда мне девушка сына заявила что ей было стремно жить в увалах на наши деньги .она видите ли думала что сын там молодых оббирает по полной или по крайней мере должен так поступать.....и когда мы ей всей семьей пытались объяснить что там не санаторий там казармы и оббирать не кого там все равно безправны и холодно-голодные......она по моему досих пор считает что сын должен был сам выкрутиться вопрос а КАК? чтоб в тюрьму потом попасть?.да одно то что звонит уже праздник! принимай пожалуйста это так и не дави на него чтоб он для тебя любимой подвиги совершал.......вопрос нужден ли он тебе будет после дизбата? и будешь ли ты его ждать столько сколько армиия прикажет? берегите любовь!!!!!!! лучше подождать год чем намного больше! пожалуйста не толкай мальчишек на ненужные подвиги!!!!!!!пожалейте и их и матерей их и самих себя !!!!! с любовью к вам!
|
| |
| |
|
мамаРома |
Четверг, 30.08.2012, 09:18 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Спасибо. Как правильно всё рассказали! Дай бог что бы девчонки поняли. Не укор нужен мальчишкам а поддержка! И понимание!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 30.08.2012, 09:41 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (30.08.2012, 09:27) --------------------------------------------- ladyn2007, Татьянако, все очень правильно сказано и вполне доходчиво!!!  Добавлено (30.08.2012, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) Во а у нас то 4.Ура!!!! Quote (olyapka) Нам осталось СТО дней  Добавлено (30.08.2012, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) день варенья Анечка, хоть с опозданием но все же прими и мои поздравления!  Добавлено (30.08.2012, 09:38) --------------------------------------------- Татьянако, oksana2910, ladyn2007, отчет о поездке супер, очень рада за тех кто встречался, у меня по иронии судьбы хоть я в этом же городе не получилось поучаствовать очень жаль , но почитав и посмотрев отчет как будто с вами была и порадовалась МОЛОДЦЫ!!! СУПЕР!!! Добавлено (30.08.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Я рожала ребенка Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры… 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел… Я рожала ребенка- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее- дети. Забывается всё- Маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.08.2012, 10:16 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Quote (Татьянако) Протянет руку в самый трудный час, Свои проблемы в этот миг забудет. И, слава Богу, что живут средь нас Такие замечательные люди! Quote (мамаРома) Татьянако, Спасибо. Как правильно всё рассказали! Дай бог что бы девчонки поняли. Не укор нужен мальчишкам а поддержка! И понимание! поддерживаю на все 100%Добавлено (30.08.2012, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) мне вчера уже стыдно стало вечером за свой эгоизм...он там,а я тут...фу какая я... Анюта, если испытала чувство стыда за свой эгоизм, значит не все потеряно, помни все будет ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |
|
al-fate |
Четверг, 30.08.2012, 10:19 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день форумчане. Татьянако, Все правильно,только не все так понимают,у меня до сих пор возле виска на работе крутят,когда я им про армию рассказываю Кстати. сынуля у меня сейчас в БТРе сидят в обороне,ждут сигнал к отступлению.У них тревога
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 30.08.2012, 12:03 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки!!!
oksana2910,спасибо,красиво написано про дитя... Quote (anuta2808) ну ничего придет жив и здоров и будем отмечать каждый праздник за два года враз да,я уж не устаю,помечтать., как же все будет потом!!! Татьянако, как вы все правильно написали про девушек
|
| |
| |
|
мамаРома |
Четверг, 30.08.2012, 12:08 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
|

| al-fate, А у меня не только на работе, но и дома- говорят что я уже чокнулась с этой армией! Как то странно наши папы это переживают! А то что переживает вижу- седые волосы появились!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 30.08.2012, 13:01 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, не,своему то я ниче не скажу,эт точно я сама по Себе,как говорится,сама придумаю,сама поругаюсь,сама помирюсь и сама сделаю все хорошо вот ну такая я он то там пускай служит тихо и спокойно,знает что жду его сильно и скучаю эт я уже так,бешусь тут, от невозможности что либо изменись да вам жалуюсь только и все мой любимый до дому ниче знать не будет. Как придет,перескучаемся,а потом уже бум разговаривать вот
Добавлено (30.08.2012, 12:36) --------------------------------------------- Ирусень, спасибо большое  Добавлено (30.08.2012, 13:01) --------------------------------------------- мамаРома, мне кажется мой с сединой придет.ему уже 25 будет...ужас...а я еще с 16 лет седая,так что не сильно заметно будет
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.08.2012, 13:09 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) да вам жалуюсь только и все Анют, нам жалуйся, мы не против
|
| |
| |
|
al-fate |
Четверг, 30.08.2012, 13:10 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) ему уже 25 будет...ужас Но ужо совсем старик
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 30.08.2012, 13:43 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, вот и жалуюсь вам  Добавлено (30.08.2012, 13:43) --------------------------------------------- al-fate, старик... И мне будет 23 уже 
|
| |
| |
|