В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мамаТаля |
Вторник, 28.08.2012, 11:29 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить |
| На бульваре встречаются два генерала пенсионера. - Помнишь, Коля, как нам в первую мировую войну в окопах давали такие таблетки, чтобы мы о бабах не думали? - Ну как же, помню, помню. Такие розовые. А что? - Да вот - кажись действовать начали.Добавлено (28.08.2012, 11:20) --------------------------------------------- Идёт контрольная по политологии, преподаватель: - Представьте, вы капитан российского боевого судна. Ваше судно из нейтральных вод заплывает в территориальные воды Hигеpии. Вам от туда приходит радиограмма о немедленной капитуляции. Ваша задача в течении 45 минут написать ответ - акт протеста. Все пишут, преподаватель собирает работы. Hа следующий день приходит довольный: - Все вы просто замечательно справились с заданием, только вот два маленьких замечания! Слово "пох#й" и "до п#зды" через дефис не пишутся, а "чеpножопая обезьяна" лучше писать с большой буквы, президент как никак... Добавлено (28.08.2012, 11:29) --------------------------------------------- Идёт по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор. - Извините, профессор, можно задать Вам вопрос? - Да, конечно. - Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладёте? - Не знаю, не обращал внимания. - Ну, извините... Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: - Сука! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так - и так неудобно!!!
|
|
| | | |
s-il-ya-6- |
Вторник, 28.08.2012, 18:23 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера добрым людям! Ольга - Пермь - с личной 100 дневкой !!!
Всем ждущим- почаще чтоб звонили ваши служащие солдатики, Служащим - служить без тревог, быть сытыми и здоровыми, мы вас любим и ждем, так и знайте !!! Добавлено (28.08.2012, 18:23) --------------------------------------------- Закрутилась с заготовками, забегаю почитать, да и только. отсутствие новостей на форуме - уже хорошая новость, значит, служба в части стабильная, ровная. Пусть все будет хорошо !!!
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 28.08.2012, 19:28 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер,милые мои форумчанки. Всех поздравляю с датками. Пусть у ваших солдатиков все было хорошо.
|
|
| | |
ВасКо |
Вторник, 28.08.2012, 22:04 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить |
| мамаТаля, спасибо, от души посмеялся
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 29.08.2012, 06:44 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить |
| доброго утречка, хорошего дня весточек от солдатиков, тем кто на гражданке успехов в работе, учебе,построении личной жизни :yes:
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 29.08.2012, 09:40 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить |
| доброе утро. поехал мой на учебку в Юргу и Елень... Добавлено (29.08.2012, 09:40) --------------------------------------------- день варенья жопное...работала весь день...половина забыли про меня...на работе торт и шампанское...дома с семьей вино и ужин...даже никто из родственников в гости не приехали и не поздравили...мой позвонил на минутку,поздравил,и все (они поехали на учебку в Юргу),а я ждала хотя бы через кого нить что он передаст цветочки...хрен
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Среда, 29.08.2012, 10:25 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить |
| Всем привет ! Анюточка - с днюхой !!!!!! Добавлено (29.08.2012, 10:25) --------------------------------------------- и стишок, умыкнула у двоюродной сестренки с одноклассников : Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже,так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку Раммштайна . Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!! На просьбу мою жалкую старушью Мол, посмотри, милок я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну,может,чуть бандитского пошива, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло!
|
|
| |
al-fate |
Среда, 29.08.2012, 10:38 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить |
| anuta2808, Поздравления прими опоздалое.
Я тебя поздравить рада С Днём рожденья твоего, Пожелать тебе здоровья, Наилучшего всего.
Исполнения желаний, Искренней большой любви, Море радости и счастья И чтоб не грустила ты.
Пусть фортуна о тебе Никогда не забывает, И успехами во всём Путь по жизни осыпает.
Настроения тебе Я прекрасного желаю, И ещё раз я тебя С Днём рожденья поздравляю! [img][/img]Добавлено (29.08.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Когда я стану бабушкою старенькой, Как бы продолжение:
Когда я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой, В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой.
И ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой....
С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить -так интересно.
Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я!
И сложатся холмиком камушки, Травой зарастёт пригорок... Когда-нибудь стану я бабушкой, Но, думаю - очень не скоро!
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 29.08.2012, 10:54 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить |
| s-il-ya-6-, al-fate, Ой спасибо большое:)рассмешили:)
|
|
| |
al-fate |
Среда, 29.08.2012, 10:59 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить |
| Quote (anuta2808) а я ждала хотя бы через кого нить что он передаст цветочки...хрен ты не переживай - будут еще цветочки
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 29.08.2012, 12:15 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить |
| Quote (anuta2808) день варенья жопное...работала весь день...половина забыли про меня...на работе торт и шампанское...дома с семьей вино и ужин...даже никто из родственников в гости не приехали и не поздравили...мой позвонил на минутку,поздравил,и все (они поехали на учебку в Юргу),а я ждала хотя бы через кого нить что он передаст цветочки...хрен Анют, с днем рождения!!!!! Анют, не переживай, будут и цветочки и поцелуйчики с обнимашками и все остальное, надо только чуть, чуть потерпеть
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 29.08.2012, 12:43 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить |
| anuta2808, ну, вот все у солдатика и определилось. Теперь будешь ждать точный адрес. С днем рождения, дорогая.
|
|
| |
|