В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
oksana2910 |
Четверг, 30.08.2012, 10:16 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
| Татьянако, Quote (Татьянако) Протянет руку в самый трудный час, Свои проблемы в этот миг забудет. И, слава Богу, что живут средь нас Такие замечательные люди! Quote (мамаРома) Татьянако, Спасибо. Как правильно всё рассказали! Дай бог что бы девчонки поняли. Не укор нужен мальчишкам а поддержка! И понимание! поддерживаю на все 100%Добавлено (30.08.2012, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) мне вчера уже стыдно стало вечером за свой эгоизм...он там,а я тут...фу какая я... Анюта, если испытала чувство стыда за свой эгоизм, значит не все потеряно, помни все будет ХОРОШО!!!!!
|
|
| |
al-fate |
Четверг, 30.08.2012, 10:19 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
| Добрый день форумчане. Татьянако, Все правильно,только не все так понимают,у меня до сих пор возле виска на работе крутят,когда я им про армию рассказываю Кстати. сынуля у меня сейчас в БТРе сидят в обороне,ждут сигнал к отступлению.У них тревога
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 30.08.2012, 12:03 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
| Добрый день девочки!!!
oksana2910,спасибо,красиво написано про дитя... Quote (anuta2808) ну ничего придет жив и здоров и будем отмечать каждый праздник за два года враз да,я уж не устаю,помечтать., как же все будет потом!!! Татьянако, как вы все правильно написали про девушек
|
|
| |
мамаРома |
Четверг, 30.08.2012, 12:08 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
| al-fate, А у меня не только на работе, но и дома- говорят что я уже чокнулась с этой армией! Как то странно наши папы это переживают! А то что переживает вижу- седые волосы появились!
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 30.08.2012, 13:01 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
| Татьянако, не,своему то я ниче не скажу,эт точно я сама по Себе,как говорится,сама придумаю,сама поругаюсь,сама помирюсь и сама сделаю все хорошо вот ну такая я он то там пускай служит тихо и спокойно,знает что жду его сильно и скучаю эт я уже так,бешусь тут, от невозможности что либо изменись да вам жалуюсь только и все мой любимый до дому ниче знать не будет. Как придет,перескучаемся,а потом уже бум разговаривать вот
Добавлено (30.08.2012, 12:36) --------------------------------------------- Ирусень, спасибо большое Добавлено (30.08.2012, 13:01) --------------------------------------------- мамаРома, мне кажется мой с сединой придет.ему уже 25 будет...ужас...а я еще с 16 лет седая,так что не сильно заметно будет
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 30.08.2012, 13:09 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
| Quote (anuta2808) да вам жалуюсь только и все Анют, нам жалуйся, мы не против
|
|
| |
al-fate |
Четверг, 30.08.2012, 13:10 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
| Quote (anuta2808) ему уже 25 будет...ужас Но ужо совсем старик
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 30.08.2012, 13:43 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
| oksana2910, вот и жалуюсь вам Добавлено (30.08.2012, 13:43) --------------------------------------------- al-fate, старик... И мне будет 23 уже
|
|
| |
al-fate |
Четверг, 30.08.2012, 13:50 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
| Наши всё еще сидят в БТРе ждут команду к отступлению,и ночевать будут в Бтре А вот чем кормят на тревоге не написал :shy:,жалеет меня наверное.
|
|
| |
egina |
Четверг, 30.08.2012, 14:29 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!
Quote (al-fate) и ночевать будут в Бтре
Мож всё же вернут в часть? Что за радость - ночевать в БТРе. Хотя, всяко лучше, чем в окопе.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 30.08.2012, 15:18 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаРома) Татьянако, Спасибо. Как правильно всё рассказали! Дай бог что бы девчонки поняли. Не укор нужен мальчишкам а поддержка! И понимание! спасибо за поддержку Quote (Ирусень) ladyn2007, Татьянако, все очень правильно сказано и вполне доходчиво!!! Quote (Ирусень) Татьянако, oksana2910, ladyn2007, отчет о поездке супер, очень рада за тех кто встречался, у меня по иронии судьбы хоть я в этом же городе не получилось поучаствовать очень жаль , но почитав и посмотрев отчет как будто с вами была и порадовалась МОЛОДЦЫ!!! СУПЕР!!! всё ещё будет девочки и увидимся и встретимся.жизнь ведь не остановилась а продолжается одно могу сказать как мой муж был против встречи.....нет он не против нас он просто меня так жалел.но какой он ходит довольный вы бы его видели это что то с чем то!!!ну ведь мы были ещё и с Елечкой и Светой191 и Анютой Шатл!!! вся банда в сборе была почти что......не было многих но такова жизнь не случилось сейчас может случиться в другой раз!Добавлено (30.08.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) Татьянако, Все правильно,только не все так понимают,у меня до сих пор возле виска на работе крутят,когда я им про армию рассказываю так я давно отслужила и предстоит вторая серия лет через несколько .... многие до сих пор мне говорят вот дурная зачем тебе это надо? Quote (Aksinja) Татьянако, как вы все правильно написали про девушек Quote (мамаРома) А у меня не только на работе, но и дома- говорят что я уже чокнулась с этой армией! Как то странно наши папы это переживают! А то что переживает вижу- седые волосы появились! наш папашка переживал каждый день службы пока сам не съездил и не посмотрел на сына в армии и на его поведение с сослуживцами .......думаю то что сын правильно себя там вел говорит то что многие из сослуживцев его уже навестили его и побывали у нас дома! Quote (anuta2808) Татьянако, не,своему то я ниче не скажу,эт точно я сама по Себе,как говорится,сама придумаю,сама поругаюсь,сама помирюсь и сама сделаю все хорошо вот ну такая я он то там пускай служит тихо и спокойно,знает что жду его сильно и скучаю эт я уже так,бешусь тут, от невозможности что либо изменись да вам жалуюсь только и все мой любимый до дому ниче знать не будет. Как придет,перескучаемся,а потом уже бум разговаривать вот Добавлено (30.08.2012, 12:36) --------------------------------------------- Ирусень, спасибо большое Добавлено (30.08.2012, 13:01)---------------------------------------------мамаРома, мне кажется мой с сединой придет.ему уже 25 будет...ужас...а я еще с 16 лет седая,так что не сильно заметно будет я тоже седеть начала с 16 лет но это уже генетика виновата......ничего страшного краски в магазинах не переводятся...... Quote (oksana2910) Анют, нам жалуйся, мы не против жалуйся жалуйся мы где то поддержим где то отшлепаем но по доброму без обид только ! Quote (al-fate) Но ужо совсем старик Quote (anuta2808) oksana2910, вот и жалуюсь вам Добавлено (30.08.2012, 13:43)---------------------------------------------al-fate, старик... И мне будет 23 уже Quote (al-fate) Наши всё еще сидят в БТРе ждут команду к отступлению,и ночевать будут в Бтре А вот чем кормят на тревоге не написал :shy:,жалеет меня наверное нормальное явление....ведь клятву давали переносить все тяготы и лишения..... Quote (egina) Мож всё же вернут в часть? Что за радость - ночевать в БТРе. Хотя, всяко лучше, чем в окопе. романтика! мальчишкам такие моменты особенно запоминаются.чем рабочка так уж лучше в БТРе сидеть.они там так развлекаются ууух!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 30.08.2012, 15:45 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) ну ведь мы были ещё и с Елечкой и Светой191 и Анютой Шатл!!! вся банда в сборе была почти что а я, а я я же тоже там была
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 30.08.2012, 15:48 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) всё еще сидят в БТРе ждут команду к отступлению,и ночевать будут в Бтре Это мы к этому с ужасом каким-то относимся. Парням нормально. Я своего спрашивала, когда из Кап.Яра вернулся: ну как? (тоже спали в технике, ели еле-еле, не мылись. не брились, воды не хватало и т.д.), говорит: да, нормально, мам. и улыбается. Они в основном это без страстей-мордастей воспринимают. Главное дело, что они мужики - они все иначе воспринимают.
|
|
| |
egina |
Четверг, 30.08.2012, 15:51 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) уж лучше в БТРе сидеть.они там так развлекаются ууух!!!!
ага, развлекаются..
наши сидят в окопе, голодные, на обед их не отвозили, в окоп обед не приносили..Холодные и голодные.. Развлекуха..
|
|
| | |
|