|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
al-fate |
Среда, 05.09.2012, 18:57 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olyapka) А я сегодня ходила на юбилей к подруге Ну вот наконец то кто то о весёлом!
Quote (olyapka) спина что-то разболелась и тут же о печальном
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 06.09.2012, 07:19 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olyapka) я сегодня ходила на юбилей к подруге Quote (olyapka) автра собралась в больницу.спина что-то разболелась доброе утро, хороших весточек от бойцов, больным-выздоровления, гражданским-удачи на гражданке. У нас сегодня на улке холодно и сыро, всю ночь дождь лил. Я проспала на работу будильник не слышала, хорошо сын разбудил, позвонил почти в 9.00, а будильник лежал рядом с ухом заведен был на 7.30, но я его не слышала
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 06.09.2012, 08:51 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро Во,тоже бывает,устанешь сильно и нифига не слышишь этот будильник :( только организм сам уже по привычке просыпаетсяДобавлено (06.09.2012, 08:51) --------------------------------------------- а я сижу в очереди к лору...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 06.09.2012, 08:54 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) а я сижу в очереди к лору... чтоб все было ХОРОШО!!!!!! Quote (anuta2808) только организм сам уже по привычке просыпается а мой сегодня и привычке не подчинился
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Четверг, 06.09.2012, 13:18 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Добрый день ! Всем хорошего настроения ! Зиля, привет, а у нас дома относительно нормально, печку пока не топимДобавлено (06.09.2012, 12:54) --------------------------------------------- Нельзя сначала убивать, Потом шептать: "Я не нарочно!!!" Нельзя все время предавать, Потом молить: "Исправлюсь! Точно!" Нельзя сначала унижать, Потом просить: "Прости за шутку!". Нельзя трусливо убегать, Cказав, что "Вышел на минутку!" Нельзя, вернувшись, сделать вид – Что все, как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит! За все, всегда, всем воздается! Добавлено (06.09.2012, 12:55) --------------------------------------------- Два голубя над головой кружились, Они наверно в небе подружились, Голубка была белой красивой, Но видимо истратив свои силы, Она спускалась медленно к земле, Ближе к луже,хоть какой-нибуть,воде. Другой был голубь сизый, И с виду мне казалось сильным, Метнулся к ней со скоростью стрелы, А та упала у воды. И подползти ей было тяжело, Ведь при паденье было сломано крыло, И сизый голубь подлетел, Он так помочь любви хотел. Но та от раны умирала, И моё сердце застонало. Я не могла ни чем помочь, К тому же наступила ночь. А утром к птицам я бежала, И что увидела,я с горя задрожала. Два голубя, два сердца, две души. Одна погибла без мечты. И от тоски ушел за ней и сизый голубь. Не выдержало его сердце горя. Среди людей ни видела такой любви, Расходятся люди как враги, А если у любимой горе, Других себе находят вскоре. Учиться надо нам у птиц и у зверей, Они к любви относятся добрей. Добавлено (06.09.2012, 13:18) --------------------------------------------- Я такая как есть и совсем не желаю меняться, А еще не люблю я диктаторских слов ..."Ты должна..." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом...остальным же я просто нужна : Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге И кому-то еще, постоянно кому-то еще... И не надо меня подгонять под какие-то рамки И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть...и души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить". Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить, Чем болела?..и все примерять, примерять... Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла. ни обид. Я такая как есть и меняться совсем не желаю И, надеюсь, меня есть за что и такую любить .
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 06.09.2012, 13:29 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |
|

| блин...по городу солдаты ходят...в магазинах,автобусах...ппц...сердце рвется Добавлено (06.09.2012, 13:29) --------------------------------------------- спасибо все хорошо у лора витаминов и капелек на тысячу купила буду организм в порядок приводить
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 06.09.2012, 14:06 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |
|

| Как паxнут твои руки,мама! Уткнусь лицом и пропаду... От взрослой жизни я устала, И гнусь тростинкой на ветру. Дай ошутить тепло ладоней, Меня морозит от потерь. Я так измотанна погоней За светлым будущим детей. Дай мне забыться на мгновенье, Меня ты знаешь лучше всеx, Там,в моей жизни,как на сцене, Имеет цену лишь успеx. Я отдоxну немного,мама, И снова в путь,и снова в бой. Я в этом мире не пропала, Лишь потому,что ты со мной.Добавлено (06.09.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) уду организм в порядок приводить давай Анют, приводи в порядок организм, а то скоро зима  Добавлено (06.09.2012, 14:02) --------------------------------------------- Заповедь Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде, Ha карту все, что накопил c трудом, Bce проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой; Будь прям и тверд c врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются c тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Редьярд Киплинг Добавлено (06.09.2012, 14:06) --------------------------------------------- Как, мама, ты была мудра, когда меня спокойно наставляла. Ты знала, жизнь опасна и трудна, хотела, чтобы трезво понимала:
"Бывает, тучи от невзгод вдруг, чернотой нас окружают... Льстец в ухо нам поёт и ложью дружбу убивает...
Стремись не пестовать обиду, особенно на близких и друзей. Всё проговаривай, не подавая вида, решай проблему без затей."..
Всегда ты мудро говорила: "Гони дурные мысли прочь! Верь в Бога! В этом твоя сила! Умей всегда себя ты превозмочь.
Будь сильной Духом и Душой, И никому не дай себя поранить. Зла не желай и будь самой Собой. Пусть только Бог тобою правит..."
Я знаю силу мысли матерей. Давно сама уж бабушкою стала. Имея взрослых внуков и детей, я говорю: "Спасибо тебе, Мама!"
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 06.09.2012, 14:08 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |
|

| ох какие стихи оч нравятся  Добавлено (06.09.2012, 14:08) --------------------------------------------- самое интересное,я зимой обычно себя прекрасно чувствую но как сейчас буду зимовать без витаминов ебц,Любви,заботы и нежности... Даже не знаю :(
|
| |
| | |
|
ladyn2007 |
Четверг, 06.09.2012, 16:50 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Quote (oksana2910) Я проспала на работу будильник не слышала, хорошо сын разбудил, позвонил почти в 9.00, а будильник лежал рядом с ухом заведен был на Ну. мать.... ты даешь..... У нас вот обратная история. Сыну надо было с утра в 8 часов на обследование идти, я ему и на телефон звонила, и в окошко стучала - ни ответа, ни привета. Ну, думаю, уехал. Звоню часов в 11 узнать, а он мне отвечает: а я не ходил, проспал...
|
| |
| |
|
al-fate |
Четверг, 06.09.2012, 18:10 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |
|

| Опять у телефона выросли ножки и убежали от сына по дорожке. Жуть надо завтра на другой телефон деньги отправить а у меня всё на поликлинику ушло.опять головная боль.....
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 06.09.2012, 19:07 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |
|

| al-fate, Господи,куда ушел телефон? Добавлено (06.09.2012, 19:07) --------------------------------------------- всем спокойной ночи закапала глазки и пошла спать 
|
| |
| |
|
al-fate |
Четверг, 06.09.2012, 19:13 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) куда ушел телефон? украли  Добавлено (06.09.2012, 19:13) --------------------------------------------- Главное симку жалко,с таким трудом восстановили, она на паспорт была взята.А теперь же паспорта нет - через левых знакомых делали и вот теперь опять надо будет что то делать
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 06.09.2012, 19:33 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (al-fate) пять у телефона выросли ножки Кому-то нужнее оказался.
|
| |
| |
|