В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
egina |
Четверг, 30.08.2012, 16:10 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |
| И я попрощаюсь - пока-пока! Пошла собак выгуливать...
|
|
| | |
egina |
Четверг, 30.08.2012, 20:36 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |
| А наших в обед так и не покормили О них просто - ЗАБЫЛИ!!! Посадили в окопы и думать забыли - кто был ближе - тем сухпаёк, а наших даже не позвали и никто не спохватился, что ещё нетронутое лежит...
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 30.08.2012, 22:31 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) А наших в обед так и не покормили О них просто - ЗАБЫЛИ!!! вот так ничего себе, устроили разгрузочный день парням
|
|
| |
al-fate |
Пятница, 31.08.2012, 03:53 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) А наших в обед так и не покормили Вот и мой так и не ответил на этот вопрос,может тоже не кормили.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.08.2012, 06:54 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) так тебя меня и Юлю ещё раньше посчитали почитай и не ругайся да написала, а потом уже заметила, да ладно я не ругаюсь, я ж белая(не блондинка) и пушистая Quote (Aksinja) вот так ничего себе, устроили разгрузочный день парням девочки, в армии так частенько бывает, в одном месте с довольствия сняли, а в другом еще не поставили, мальчишки бывает перебиваются до 3-х суток, в столовой хлеб и чаек, если повезет то мож еще чего перепадет, нам хорошо было, мы в 35км. живем от Гаранина, так возила им еду (пельмени в 3литровой банке и в 5л от чистой воды, да забыла вилки, ложки, мальчишки в гаражах ели проволочками и бульоном запивали(вот она находчивость), ну и так колбасы, бич пакетов, кубики куринные... )Добавлено (31.08.2012, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) они мужики - они все иначе воспринимают. это точно всем доброго утречка!!!!!Хорошего пятничного настроения!!!!
|
|
| | |
al-fate |
Пятница, 31.08.2012, 09:39 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) 5 штук на 17 человек Ужас какой А мой не пишит
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Пятница, 31.08.2012, 09:57 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня ! Все будет хорошо ! Девченки , не переживайте, все будет нормально, сын рассказывал, что было и такое- банка консервы- сайры на 4 человек, вот и ешь... и было - 1 банка кильки в томате на двоих с дежурным - в день... так как - в одном месте сняли с довольствия, а в другом еще не поставили, так что всякое в армии бывает. сын говорит - мама, все это - подготовка к реальным условиям, солдат должен уметь терпеть все, потому что в реале будет хуже. теперь смеется, говорит, нам, отслужившим, ничего не страшно, мы умеем жить, в любых условиях не пропадем. так что , девочки, все будет хорошо, все нормализуется !Добавлено (31.08.2012, 09:57) --------------------------------------------- И еще - во всех армиях мира обучение премудростям армейским и бардак - все одинаковое. и все мамы планеты переживают точно также, мы ведь все - матери !
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.08.2012, 11:42 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) еперь смеется, говорит, нам, отслужившим, ничего не страшно, мы умеем жить, в любых условиях не пропадем. так что , девочки, все будет хорошо, все нормализуется ! Зиля, привет, точно, теперь мальчишкам не страшны любые суровые условия и в палатках жили и в землянках и в машинах ночевали, и едой делились и сигаретами друг с другом, думаю, что научились видеть в людях хорошее, и еще многие поняли, что мамы все (ну почти все одинаковые), что могут бросить все свои дела и бежать сломя голову, чтобы накормить, поддержать не только своего сына, но и абсолютно ей чужого солдатика, который потом становится как родной
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Пятница, 31.08.2012, 12:11 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) который потом становится как родной точно-точно!
Quote (oksana2910) научились видеть в людях хорошее, и научились отличать хороших людей от плохих, друзей от недругов, и еще многое-многое другое ! и это за 1 год, во как ! а уж мы , родители, сколькому научились, и не пересказать, слов не хватит , сами знаете ! Добавлено (31.08.2012, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) А мой не пишит терпение, только терпение, и напишет, и позвонит, думаете, легко на поле, на учениях найти время для общения? солдат - у него нет ничего своего, даже время не принадлежит ему... и рядом точно такие же слуги отечества, - даром чтоли говорят -СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ ??? девченки, все будет хорошо, повторяйте днем и ночью, программируйте благо для своих роднулечек, молитва матери- святая,спасительная.Добавлено (31.08.2012, 12:11) --------------------------------------------- извините, наверно кажется, - ага, вы-то отслужили, вам легче, поверьте, нам было также тяжко, так же ждали звоночков, смс-ок, дневали и ночевали на форуме, сейчас почему-то не заходят служащие мамы на сайт, может, боятся? а поддержка , совет так нужны и служащим, и ждущим.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.08.2012, 12:50 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) извините, наверно кажется, - ага, вы-то отслужили, вам легче, поверьте, нам было также тяжко, так же ждали звоночков, смс-ок, дневали и ночевали на форуме, сейчас почему-то не заходят служащие мамы на сайт, может, боятся? а поддержка , совет так нужны и служащим, и ждущим Зиля, по возможности стараюсь заходить, смотрю, читаю, если чем то помочь всегда пожалуйста, только новичков что то мало нынче Quote (s-il-ya-6-) и научились отличать хороших людей от плохих, друзей от недругов, и еще многое-многое другое ! и это за 1 год, во как ! именно это я и хотела сказать, ну что то косноязычие напало на меня Quote (s-il-ya-6-) а уж мы , родители, сколькому научились, и не пересказать, слов не хватит Добавлено (31.08.2012, 12:41) --------------------------------------------- Лежит человек на дороге. В пыли… Одинокий… В годах. А мимо проносятся ноги Трех сотен, погибших в делах.
Лежащий был добрым и смелым, И дедушкой стал в декабре. А нынче становится телом, В чужом неприветном дворе.
Бомжом обзывали, негожим И пьяным клеймили не раз. А он только думал: За что же?!...» И ждал когда душу отдаст.
А нелюди шли равнодушно, Взирая на все свысока, И только хромая старушка Решилась поднять старика.
Она подошла и тихонько Шепнула: «Милоок, ты живой?» И робко упала иконка, Взирая на небо с тоской.
Неловко, держась друг за друга, Плетутся домой старики. Но знают: нет хуже недуга, «Синдрома неданной руки».
О други, какими мы стали?! На душах зияют нули. Нам добрые сказки читали, А сделать людьми не смогли.
Дай Бог, чтоб, упавши однажды, В тот миг, когда время предаст, Дождаться СТАРУШКУ смог каждый, Которая руку подаст! Добавлено (31.08.2012, 12:42) --------------------------------------------- Близких надо беречь при жизни, Мертвым ваши цветы ни к чему, Созвонимся сегодня с папой, Станет легче, и мне, и ему. Навестить надо как-то маму, И полгода не надо ждать, В голове накопилось хламу, А родным нет в ней места опять. Постарела уже бабуля, Как-то вышло само собой, И совсем старичок дедуля, Хотя держится юным, герой. А работа, дела, заботы, Всё понты, понимаешь, понты, Лишь летальному делу, ворота, Все открыты, куда не лети. И тогда уж найдется время, Сможешь многое наверняка, Прибежать, прилететь, приехать. Но не ждет уж никто тебя, Никому уже, ты не нужен, И твои дорогие цветы, Можешь скушать себе на ужин, И слезою горькой запить. Добавлено (31.08.2012, 12:47) --------------------------------------------- Забываем все-таки про мам, А они скучают вечерами, Изредка названивая нам, И всегда интересуясь нами.
Времени у нас, обычно, нет - Мы живём серьёзными делами, Забывая часто, что в ответ Позвонить мы обещали маме.
Мама, я звоню тебе, когда На душе осенние печали. Чтоб, как в те - далёкие года Слушали меня и понимали.
Хорошо, что есть куда звонить, Хорошо, что есть кому ответить. Пусть не рвётся долго эта нить, Может быть, главнейшая на свете!
Как они, что их волнует там? Далеко, а может, близко где-то. Забываем мы про наших мам. И легко себе прощаем это. Добавлено (31.08.2012, 12:48) --------------------------------------------- МАМА НЕ СТАРЕЕТ, МАМА УСТАЕТ…
Дом заботой греет, близких бережёт. Так переживает за своих детей, Что не успевает жить в рассвете дней…
Мама укрывает спящего сынка. Всю печаль снимает мамина рука. Голос нежный льётся чистою рекой. Мама улыбнётся — и в душе покой…
Мамы красивее в мире просто нет. Вовсе не тускнеет глаз любимых свет. Для души ребёнка детской и святой Мама будет вечно самой молодой!
Не морщинки это чертят полукруг, То усталость где-то проявилась вдруг. Но как только мама отдохнёт, поспит, Красотой своею даже Звёзд затмит!
Молодость прекрасна, спору нет, хотя Женщина, что держит на руках дитя, Остановит время, снова расцветёт. Будет восемнадцать маме круглый год…
Пусть промчатся годы, мамина душа Вне законов моды также хороша. Даже если будут бабушкою звать, Бабушке по виду — где-то двадцать пять…
И теперь невестке старший внук поёт: "Мама не стареет! Мама устаёт. Но как только мама отдохнёт, поспит, Красотой своею дажеЗвёзд затмит! " Добавлено (31.08.2012, 12:50) --------------------------------------------- Говорят, что сильные не плачут Говорят, им нипочем гроза... Просто эти люди часто прячут Красные от слез глаза...
Говорят, что сильные все могут, Жить без теплых слов и без любви... Просто эти люди с болью стонут Там, где нет ушей и болтавни..
Говорят, что сильным все дается Без усилия и без труда... Просто этим людям удается Всю усталость утаить всегда
Говорят, что сильным стать не сложно Это, как умножить два на два... Говорить конечно все возможно, Только трудно, сильнымбыть всегда ...
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 31.08.2012, 13:15 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |
| всем добрый день. я опять болею(((( надоело уже...и мой болеет там...вчера с ним пол часа разговаривали...говорит от их расположения примерно на 40 км увезли на учения,а там делать нечего,линий передач нет,наверно вернут обратно...он еще ночью звонил,а я не проснулась,хотя спала с телефоном в руках...обидно...сегодня уже недоступен((( еще они уже 2 не моются...фу...говорит шея,ноги,подмышки каждый день с мылом,а остальное...ну а так все хорошо)))вчера в настроении был)))
|
|
| |
svestulka |
Пятница, 31.08.2012, 13:35 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) - 17 голодных парней на пять пачек разной сушки?? такое бывает((( наш рассказывал 2 дня голодные ходили ВСЕМ ПРИВЕТ
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.08.2012, 13:41 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |
| Quote (anuta2808) всем добрый день. я опять болею Выздоравливайте вместе с любимкой Quote (anuta2808) вчера с ним пол часа разговаривали.. Quote (svestulka) ВСЕМ ПРИВЕТ
Светик, привет, как братишка?
|
|
| |
|