|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 09:20 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, с прошедшим))) исполнения всех ваших желаний))) а стол то какой шикарный Quote (valentinavas) Молодой и красивый.... Где мои 17 лет?! ох вы как))) главное чтоб командир был хороший)
|
| |
| |
|
zvezda730 |
Вторник, 30.10.2012, 09:52 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
|

| ужас!страшно детей в армию отправлять. :cry:
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 30.10.2012, 11:03 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
|

| спасибки за поздравления))))
|
| |
| |
|
Ksanka |
Вторник, 30.10.2012, 15:29 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 30.10.2012, 19:41 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (valentinavas) при штабе. Quote (Ksanka) сказал переводят все будет хорошо ! постоянно напоминайте сыночку своему - будь внимательным, перепроверяй свои действия, не рискуй, сапер должен быть точным, в героя не играй ! и техника безопасности- самое главное. и - удачи, здоровья солдату ! Ждушечкам - терпения и еще раз терпения ! Начинается зима, кашель, сопли, т-ра, девчата, высылайте мальчишкам витамины, жаропонижающее, мази от грибка ног, лейкопластыри,и обезбаливающие подешевле, типа анальгина. (и зубы, и голова -для всего подходит). и конечно шоколад.я ложила и сухофрукты, и лимоны. в шилово неплохой чипок, продают практически все конечно. но посылка из дому-это праздник всегда. до почты от гарнизона неблизко, ехать на машине надо. поэтому большие посылки не делайте, чтоб боец мог нести в руках спокойно. Передавайте привет от форумских мам, мы помним и молимся за вас, дорогие наши защитники. И - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 31.10.2012, 06:25 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро  Добавлено (31.10.2012, 06:25) --------------------------------------------- s-il-ya-6-, спасибо за информацию 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 31.10.2012, 07:13 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
|

| утро доброе, только добрых весточек от солдатиков)))) гражданским удачи в жизни гражданской, чтобы те цели которые поставлены, дорога к ним была менее терниста
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 31.10.2012, 07:23 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, спасибо большое за теплые слова
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 09:00 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! удачного дня, приятных новостей из армии и на гражданке!!!
|
| |
| |
|
olyapka |
Среда, 31.10.2012, 09:28 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Я вернулась с солнечной Украины,а мой боец тем временем караулом прибыл в Владивосток,сейчас ждут отправки в Новосибирск,добирались они на ДВ с приключениями:труба отвалилась у теплушки,картошка замерзла,сухпаек выдали советских времен,у вагона чуть колесная пара не вылетела,короче-романтика
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 10:09 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olyapka) Я вернулась с солнечной Украины о!!!Уже? ...отлично!!!! с возвращением Quote (olyapka) ,добирались они на ДВ с приключениями:труба отвалилась у теплушки,картошка замерзла,сухпаек выдали советских времен,у вагона чуть колесная пара не вылетела,короче-романтика да уж ,вот так приключения ,хорошо что,пока еще не минус 30градусов....
|
| |
| |
|
olyapka |
Среда, 31.10.2012, 10:15 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо,чумазые,как черти,должны отмыться,отстираться,и в часть
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 10:43 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olyapka) спасибо,чумазые,как черти,должны отмыться,отстираться,и в часть отмоются,как бабулька моя ( 92 года прожила),говорила "От грязи еще никто не умирал"(часто вспоминаю ее) ну хорошо,что теперь путешествие будет повеселее- в родную часть возвращаются,почти что домой
|
| |
| |
|
zvezda730 |
Среда, 31.10.2012, 12:52 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
|

| Говорят, МОЛИТВА МАТЕРИ всех молитв сильней… Сердцем молит созидателя за своих детей… Помолюсь я тихим вечером и свечу зажгу… За родных, за человечков тихо попрошу… Дай всем, боже, только мира и удачных дней, чтоб здоровье рядом было… БЕРЕГИ ДЕТЕЙ!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 31.10.2012, 14:13 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olyapka) короче-романтика это точно сплошная романтика Quote (olyapka) Я вернулась с солнечной Украины Quote (olyapka) чумазые,как черти,должны отмыться,отстираться,и в часть Quote (Aksinja) "От грязи еще никто не умирал"
Quote (zvezda730) Говорят, МОЛИТВА МАТЕРИ всех молитв сильней… Сердцем молит созидателя за своих детей… Помолюсь я тихим вечером и свечу зажгу… За родных, за человечков тихо попрошу… Дай всем, боже, только мира и удачных дней, чтоб здоровье рядом было… БЕРЕГИ ДЕТЕЙ!!!
Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках. Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была. Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
|
| |
| |
|