|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 16:21 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Всем!У нас вторая волна морозов.как нехочется. Добавлено (21.01.2012, 16:21) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
zininavera |
Суббота, 21.01.2012, 16:24 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие ждушечки!
С праздником Вас!
С ДНЕМ ОБЪЯТИЙ !
Пусть сегодня тебя обнимают
и согревают своими объятиями
твои дорогие и любимые люди ! Людочка держись, ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 21.01.2012, 16:25 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина, добрый вечер. Как красиво, а главное правильно сказано.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 16:30 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех с днем обьятий.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 21.01.2012, 16:30 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Как красиво, а главное правильно сказано Абсолютно согласнс! Как бы я хотела сейчас быть со своим сыночком,я бы его прижала к себе и никуда больше не отпустила
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 21.01.2012, 16:33 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Все на месте ..я же с описью делала...его с контрактником отпустили в увал в город Здоровро!!!!Я так рада за вас!!!!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:03 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Из обезьяны труд сделал человека, а из коня - транспорт. Тут уж кому как повезёт...
Мы с дедушкой смеялись до потери пульса и он выиграл.
В России мороз - это когда на улице приходится грызть водку.
Жаль, что деньги нельзя вкладывать в налоги! Стопроцентная гарантия повышения!
- Так за что Обаме дали Нобелевскую премию мира? Он же ничего еще не сделал?! - Вот за это и дали – только б ничего такого не делал!
Талмуд, Сократ и двое в дымоходе Еврейская притча
В середине 20-х годов молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд. - Ты знаешь арамейский? - спросил раввин. - Нет. - А иврит? - Нет. - А Тору в детстве учил? - Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд. - Ты не готов учить Талмуд, - сказал раввин. - Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься - буду с тобой заниматься. Молодой человек согласился, и раввин продолжил. - Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? У молодого философа глаза на лоб полезли. - Это тест на логику?! Раввин кивнул. - Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо! - Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться. - Хитро придумано! - восхитился гость. - А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест! - Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое! - Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться. - Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте ещё один тест! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Ну: Оба пойдут умываться. - Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться. Молодой человек пришёл в отчаяние. - Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу: - О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!! - Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!
Если женщина не знает, зачем она нужна мужчине, то зачем она ему нужна?
РФ - страна посредников, у нас ничего не делается напрямую, даже Путин правит через Медведева.
Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда.
О пользе витаминов: только когда Адам съел яблоко, у него появилась эрекция.Добавлено (21.01.2012, 16:56) --------------------------------------------- Десантники – по сути, диверсанты, творящие погром в тылу врага. А День Десантника существует для того, чтобы они не потеряли квалификацию по своей воинской специальности.
В России все делается правильно, но не вовремя...
Ну сколько можно? Пощади грабли!
Сидит программист за компьютером. Вдруг стук в дверь. Открывает, а там стоит старуха, вся в черном и с пассатижами. - Ты кто? - Я Смерть! - А почему ты без косы, а с пассатижами? - А я за компом!
Примета: если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.
- Я могу одновременно думать о десяти вещах! - А если водки выпить? - Тогда только о девяти. - А что ж так? - Так водка же выпита! Чего о ней думать?
Спорить с женой - это всё равно, что плеваться против ветра. И вот что интересно: в какую сторону ни плюй, а всякий раз против ветра получается.
Что такое знак свыше? Это когда после резкого поднятия цен на услуги ЖКХ, у председателя правительства течет крыша.
Приезжает в автосервис дама... К ней подходит мастер: - Что случилось? Чем мы можем помочь? - Да, похоже с бендиксом проблемы... Стартер срабатывает через раз... Мастер уважительно смотрит на даму и подробно вписывает её претензию в наряд-заказ... - Что-нибудь ещё? Дама задумалась... - Ну... выхлопную трубу ещё посмотрите... Мастер озабоченно: - А с ней что? Дама: - Да что-то я её давно не видела...
Владимир Путин отзывает Дмитрия Медведева, выпущенного в период с 2008 по 2010 год, в связи с неисправностью в системе рулевого управления. Добавлено (21.01.2012, 17:00) --------------------------------------------- В половине одиннадцатого я обычно ложусь есть.
Сара выходит во двор в платье с очень низким вырезом на спине. Соседка: - Сарочка, я вам посоветую! Вы или выше шейтеся, или ниже мойтеся!
..они устроили девичник, плавно переходящий в мальчишник...
Потерял бумажник до отказа набитый старыми квитанциями. Люто кому-то настроение испортил.
Груз древесины с *Арктик Си* доставлен. Все бревна успешно поставлены на боевое дежурство.
В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации.
- Жанна Д'Арк, именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению! - Но она же красивая!!! - Хорошо, но потом все равно сожжем!
Девушка говорит парню: - Милый, я хочу быть как швейцарские часы: дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках! - А ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?
Лауреат Нобелевской премии Мира Барак Обама объявил 2010 год - Годом Мира в Сомали, Йемене и Афганистане. Ирану - приготовиться.
Блондинка с пышными формами на нудистском пляже угадает любые ваши желания. Добавлено (21.01.2012, 17:03) --------------------------------------------- А Пашка обещал на мне жениться! - Ты его не так поняла: у выражения "век воли не видать" несколько иной смысл.
Мужик попал на тот свет. А на том свете небо голубое, солнце золотое, птицы поют и сады цветут. - Твою мать, я в Раю! Вдруг появилась его жена. - Был...
Кажется, Аршавин всё-таки научил англичан играть за сборную...
Встретились через много лет два одноклассника, вспоминают своих школьных товарищей. - А как дела у Симочки? Красивая была девочка! - Да, но ей не везло с мужьями. Первый погиб в автомобильной катастрофе, второй насмерть отравился грибами, третий погиб при пожаре, ну а четвертый… - (Глубокий вздох). - Неужели опять какая-то нелепая смерть? - Нет, он сел в тюрьму. - Ну, хотя бы жив остался. А за что он сидит? - За убийство жены.
Самый глупый поступок я совершил на дне рождения девушек-близняшек, сказав одной из них, что она неповторима.
Никто так не способствует развитию торговли и банковского дела, как дураки.
- Почему переедаешь? У тебя лишний вес! - А, это не лишний! Это запасной.
Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет.
Знаете почему китайцы все время улыбаются? Они не разрушили свою стену.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 21.01.2012, 17:04 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Спорить с женой - это всё равно, что плеваться против ветра. И вот что интересно: в какую сторону ни плюй, а всякий раз против ветра получается.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:08 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| - Отгадай загадку: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это? Оптимистический ответ - фотограф. Пессимистический - снайпер.
Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству.
Мы, мужчины, не можем имитировать оргазм!! За то как мы имитируем прелюдию.
У входа в лондонский паб написано: "Убедительная просим, не бросайте окурки на пол. Они жгут руки и колени клиентов, покидающих заведение".
- Странные все-таки люди эти русские! - недоумевали европейские автопроизводители, - сначала за огромные деньги покупали у Фиата завод для Жигулей, потом за огромные деньги пытаются закрыть этот самый завод Жигулей, но при этом, паралелльно, стараются за огромные деньги купить то Опель, то Рено...
Только Гидрометеослужба с умом тратит деньги на ветер.
Новости образования. В финансовых вузах России с этого года вводится новый факультет - откатно-экономический.
Нельзя стать миллиардером, обкрадывая честных людей. Миллиардером можно стать, только обкрадывая нечестных.
Разговаривают два собачника. - Я хотел своего сенбернара так выдрессировать, чтобы он лаял, когда захочет есть. Сотни раз я показывал ему, как это надо делать! - Ну, и как успехи? Лает он теперь, когда голоден? - Нет, но он теперь ничего не ест, пока я не залаю...
Если в споре рождается предложение выпить, значит, спор ещё не законче
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 21.01.2012, 17:11 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Новости образования. В финансовых вузах России с этого года вводится новый факультет - откатно-экономический.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:13 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Ночью все комары на одно лицо. И, к сожалению, это лицо - моё...
- У меня на стройке работала бригада узбеков. Ну, я прихожу проверить - и вижу картину: девять человек работают, а один сидит. Спрашиваю: "Почему?" Он отвечает: "А я - Ака". Ладно, подумал я, и закрыл Аке пропуск, чтобы не бездельничал. Прихожу, и что вижу: работают уже восемь узбеков. Один опять сидит на стуле. На мой вопрос "почему?" гордо отвечает: "А я новый Ака!"
На экзамене в мединституте: "Какова вероятность подхватить одновременно птичий грипп и свиной?" Студент: "Нуль". Экзаменатор: "Почему?" Студент: "Гусь свинье не товарищ".
Почему верные мужья не могут пройти во врата рая? Мешают огромные рога. Почему холостяки не могут пройти во врата рая? Не пускают столпившиеся у ворот злые верные мужья.
Секреты строительства наших дорог дорожники унесут с собой в АД!!!
Новый плагин System Cleaner-а для деловых людей: после очистки системы от следов посещений интернет сайтов, в кэш броузера прописывается в случайном порядке от 3 до 7 адресов исторических музеев и биржевых котировок.
Училка вызвала Вовочкиных родителей и жалуется: - Ваш Вовочка написал в сочинении, что мы все произошли от обезьяны. - Ну и что? Разве это не так? - Может быть и так, но темой сочинения было: "Владимир Путин - наш отец родной".
Джордж Буш сдал тест на IQ. Он оказался положительным.
Рядом с царь-колоколом и царь-пушкой поставят царь-мигалку
Толкиенист Виталик не смог доехать на битву магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 21.01.2012, 17:15 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Секреты строительства наших дорог дорожники унесут с собой в АД!!!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:15 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Муж и жена в ресторане. Официантка приносит счет. Жена начинает возмущаться: - Почему кроме еды в счет включены женские колготки? Официантка: - Не нравится? Тогда получше следите за своим мужем или подстригите ему ногти.
Честность и порядочность - единственные качества, которые позволяют наебать одного и того же человека несколько раз.
А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам?
Cотрудник ГИБДД останавливает машину и спрашивает у водителя: - Ну что, штраф платить будем? - За что, командир? - Ишь, какой хитренький, так я тебе и сказал! Деньги - вперёд.
Сына вырастил, а он оказался - дуб дубом. Зато дерево, в принципе, можно уже и не сажать.
Деньги счастья не приносят, но укрепляют нервную систему!
История о трудностях вступления интеллигентов в КПСС напомнила анекдот начала 70-х:
- Что нужно еврею для вступления в партию? - Представить рекомендации от двух арабских коммунистов!
Странно, но банкиры, финансисты и инвесторы всего мира, вроде бы больше всех пострадавшие от кризиса, так и не нашли в себе сил выйти на коллективную демонстрацию протеста....
- Жора, послушай, с какой стати ты надел мой плащ?! - Ой, Сёма, я тебя умоляю: тебе шо, понравилось, если бы промок твой новый костюм?!
Пилот бортинженеру: - Что за хлопок? - Левый двигатель отказал. - А это что за хлопок? - Правый двигатель отказал. - А щас-то что за хлопок? - А это я обосрался.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 21.01.2012, 17:19 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Cотрудник ГИБДД останавливает машину и спрашивает у водителя: - Ну что, штраф платить будем? - За что, командир? - Ишь, какой хитренький, так я тебе и сказал! Деньги - вперёд.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:27 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Новая поправка к Правилам Дорожного Движения: "Двигаясь по крайней левой полосе всегда помни о пидара$ах с мигалками, выезжающих на встречную, и да хранит тебя Бог".
- Да ладно, Люся, не переживай. Жизнь - она ведь полосатая... - Угу... То одна полоска, а то и две...
Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появятся воздушные ямы, колдобины и откаты чиновникам за их ремонт.
- Мамочка, можно мне пойти погулять? - С грязными ушами? - Нет, с товарищами.
Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.
- Давайте договоримся встретиться с вами где-то часа на два? - Ой, нет, на два часа мне неудобно. Давайте на три или на четыре? - А на три или четыре у меня денег не хватит...
Новость дня: ВАЗ поднимает отпускные цены на свою продукцию. Даже у самих производителей назвать свою продукцию автомобилями язык не повернулся.
Мужчины врут о своих похождениях, прибавляя; женщины – убавляя.
- Что на работе делаешь? - Домой хочу!
Сила есть, ума не надо - сказал Геракл Красота есть, ума не надо - сказала Афродита Молнии есть, ума не надо - сказал Зевс Ум есть, а толку - сказал АристотельДобавлено (21.01.2012, 17:25) --------------------------------------------- - Она неплохо подкована! - высказался Профессор политологии по итогам отвлеченной беседы с Ксенией Собчак...
Директор обращается к начальнику отдела кадров: - Найдите на нашем предприятии человека - молодого, способного, инициативного, который мог бы занять мое место. - И тогда? - Как только найдете, сразу же увольте!
Из дневничка: "Завтра у меня истерика и шопинг"
Знаменитая голливудская кинодива приехала на гастроли в Париж и узнала, что недалеко от Эйфелевой башни работает очень хороший фотограф. Она обратилась к нему и он сделал фотопортрет, который ей очень понравился. Прошло 25 лет... Она снова оказалась в Париже, вспомнила про своего фотографа, нашла его, и он вновь сделал ей фотопортрет. Но на этот раз фотография ей понравилась значительно меньше, и она сказала об этом фотографу. На что старый парижанин ответил ей - "Мадам, в прошлый раз Я был на 25 лет моложе!"
Иван Грозный убил сына. Петр Первый убил сына. Тарас Бульба убил сына. Но за всех отомстил Павлик Морозов!
Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал? Добавлено (21.01.2012, 17:27) --------------------------------------------- В школе волшебников ученики делятся по успеваемости на магов, чародеев и дубов-колдунов.
В магазине спорттоваров жена выбирает тренажёр. Встав на беговую дорожку, она говорит мужу: - Дорогой, если ты купишь мне её, я буду выглядеть как старшеклассница. - Дорогая, - мягко ответил муж, - это всего лишь беговая дорожка, а не машина времени.
Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она может обеспечить ему изобилие рогов.
США - это страна, где делают деньги для всех остальных стран, где деньги делать не умеют.
|
| |
| |
|