В/Ч 22316 Шилово 17 городок
b-h-b-y-f
Суббота, 21.01.2012, 18:44 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить
Хоть убей, не могу я правильно читать слово "Политкухня". ГАИшники в Украине подобрели, наконец-то жирный, откормленный москаль пошел на юга. - Почему Счетная палата не расследует хищения на самом верху? - Потому что таких больших чисел в математике нет. Меня все время обходит стороной такая замечательная вещь, как секс без обязательств. Зато постоянно появляются обязательства без секса... В Крыму Президента Ющенко встречали с хлебом, солью и российскими флагами. Жена Абрамовичу: - Ром, ты деньги-то давно ворочал? А то внизу уже подгнили...
мамаТаля
Суббота, 21.01.2012, 18:45 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить
Quote (оксана70 )
мамаТаля, Я так оставила симку сына у друга в телефоне, когда он попал в госпиталь, теперь 500р долгу на той симке и друг ( урод) типа ее потерял. а сколько денег, я этому другу на карточку перечилила.....
Вот блин,что опять идти блокировать?
Ирусень
Суббота, 21.01.2012, 18:46 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить
Quote (мамаТаля )
Как тяжело и трудно ждать Способен только тот понять, Кто так,как я не спит ночами И в небо звёздное смотря Просить,просить не уставая У БОГА уберечь тебя.
душевно и верно
Лерика2мсб4рота
Суббота, 21.01.2012, 18:51 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить
Quote (nasta )
ЛЕРИКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Мама сашина звонила, переживает, говорит уже всё передумала, я ей говорю да всё будет хорошо, подбадриваю всячески, она мне говорит "какая ты оптимистичная, как же тебе повезло", а Я сама иду думаю себе как бы там чего не случилось, сама переживаю, но ни когда этого не покажу ни кому!!!
b-h-b-y-f
Суббота, 21.01.2012, 18:54 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить
Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке. Ходил-ходил, а она забеременела. Вызывают попа в суд, говорят: - Ну что, батюшка, женись! - Не могу, мне по сану не положено... - Ну тогда в тюрьму тебя посадим. - Да вы что, на кого же я приход-то оставлю! - Ну тогда женись! - Да не могу я! Это всё звонарь проклятый! Я всё на полшишечки - на полшишечки, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!! Ну что, повесили на звонаря алименты. Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там сидел-курил-курил-курил, потом перегнулся через перила и: "МИРЯ-А-А-А-АНЕ!!! НЕ ЕБЁТ ЛИ КТО КОГО?!!! УДАРЯ-А-А-АЮ!!!"
marischkavesna
Суббота, 21.01.2012, 18:54 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить
доброго всем вечера! Quote (оксана70 )
а сколько денег, я этому другу на карточку перечилила...
не понимают они, что с этими чужими деньгами столько проблем себе можно нагребсти
Ирусень
Суббота, 21.01.2012, 18:56 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить
Quote (Лерика2мсб4рота )
Мама сашина звонила, переживает, говорит уже всё передумала, я ей говорю да всё будет хорошо, подбадриваю всячески
умничка, молодец и сама не переживай, все будет хорошо!
b-h-b-y-f
Суббота, 21.01.2012, 18:58 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить
Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай! - Раздевайся, там показывать надо. И какому "умнику" пришло в голову назвать светских ослиц львицами? Дед рассказывал что видел Ленина, отец Сталина, а я такого насмотрелся в Инете!!! Но внукам рассказать нечего. Раньше, когда ещё не было мобильных телефонов, люди как-то умудрялись заранее договариваться о встречах. И даже встречались! В туалете гневная надпись над унитазом: "Газеты в унитаз не бросать!" Ниже приписка другой рукой - "микробы грамоте не обучены".
svestulka
Суббота, 21.01.2012, 18:58 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить
Quote (b-h-b-y-f )
Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
Лерика2мсб4рота
Суббота, 21.01.2012, 19:00 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить
ой, Саша на сайт вышел, говорит наверное придеться билет самому покупать, что бы не ждать впд (это неделю еще где то)Добавлено (21.01.2012, 19:00) --------------------------------------------- говорит бесит его уже эта часть...
Добавлено (21.01.2012, 19:00) --------------------------------------------- он еще в госпитале зарядку от телефона забыл...какой он молодец...
Ирусень
Суббота, 21.01.2012, 19:07 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить
Quote (b-h-b-y-f )
Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там сидел-курил-курил-курил, потом перегнулся через перила и: "МИРЯ-А-А-А-АНЕ!!! НЕ ....... ЛИ КТО КОГО?!!! УДАРЯ-А-А-АЮ!!!"
marischkavesna
Суббота, 21.01.2012, 19:12 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить
Quote (b-h-b-y-f )
Раньше, когда ещё не было мобильных телефонов, люди как-то умудрялись заранее договариваться о встречах. И даже встречались!
вот точно ведь, а мы уже и не представляем себе жизни без мобильных
Ромашка
Суббота, 21.01.2012, 19:30 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить
Омар Хайям Остерегайся раны наносить Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и не осудит. Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаньях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверканья. Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит. Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит. Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем!!!
Ромашка
Суббота, 21.01.2012, 19:36 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить
Quote (мамаТаля )
И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
Quote (Лерика2мсб4рота )
а Я сама иду думаю себе как бы там чего не случилось, сама переживаю, но ни когда этого не покажу ни кому!!!
Молодец девочка, будь сильной.