В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ludochka-36 |
Среда, 11.01.2012, 18:53 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) а сегодня уже в Алейск, что дальше скажут не знаем
Quote (Ромашка) ТАК ЭТО ПОЧТИ КО МНЕ В ГОСТИ.
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Среда, 11.01.2012, 18:53 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер девочки .Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с 200 дневкой.
Вот пришел к нам в гости старый Новый год. Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прет Сдохнем, но отпразднуем старый Новый Год!
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 11.01.2012, 18:54 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ludochka-36) ну давайте почуть-чуть за нашу 200-дневку!!! по чуть! Quote (Ромашка) я бы этого Юдашкина за одно место подвесил. и я бы не отказалась
|
|
| |
Ромашка |
Среда, 11.01.2012, 18:54 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите. эт про нас Это про меня, я сегодня забыла что варится суп пришла а картошки уже нет, разварилась. Все пока. Всех чмоки.
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 11.01.2012, 18:55 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| marischkavesna, они на учения что ли едут?
|
|
| |
Ludochka-36 |
Среда, 11.01.2012, 18:56 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ромашка) я сегодня забыла что варится суп пришла а картошки уже нет, разварилась. Да было и не раз такое
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 11.01.2012, 18:58 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ludochka-36) Девочки ,ну давайте почуть-чуть за нашу 200-дневку!!! давайте Quote (svestulka) Девочки с 200-дневкой Quote (marischkavesna) поздравляю! СПАСИБО
|
|
| |
мамаТаля |
Среда, 11.01.2012, 19:01 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ludochka-36) А наших путешественников сегодня ночью приютила Юрга.Моему сыну так понравилось у них в казармах. Quote (оксана70) Поэтому отсчет пошел с 7 июля! Да я тоже первое время считала с 19 мая (В военнике стоит 19)Добавлено (11.01.2012, 19:00) --------------------------------------------- А мне сейчас сынуля позвонил Он получил ЗАКАЗНОЕ письмо с симкой и моей фоткой!!!!! я ТАК РАДА,ЧТО ПИСЬМО УСПЕЛО ДОЙТИ. Добавлено (11.01.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) давайте Quote (svestulka)
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 11.01.2012, 19:02 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) ет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите. эт про нас точно про нас, я позавчера гречку сожгла думаю одним глазком на форум загляну, через 5 мин выключу кашу, а потом думаю чем пахнет неприлично-горелым???
|
|
| |
427145 |
Среда, 11.01.2012, 19:03 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) только ЗА встречу, я смотрела, просто улет! Марина приветик.А где ты фото смотрела встреча в Ижевске,это от нас 90км но у меня не было возможности съездить к девочкам,а так бы с удовольствием,малыша нескем оставить было.
|
|
| |
|
Ирусень |
Среда, 11.01.2012, 19:05 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаТаля) А мне сейчас сынуля позвонил Он получил ЗАКАЗНОЕ письмо с симкой и моей фоткой!!!!! peep shy я ТАК РАДА,ЧТО ПИСЬМО УСПЕЛО ДОЙТИ. наверно сегодня хороший день!!! рада за вашего сыночка, теперь мамку почаще звоночками радовать будет
|
|
| |
zininavera |
Среда, 11.01.2012, 19:05 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер дорогие ждушечки!
Поздравляю с новосельем, Пусть богатым будет дом, Всем, кто в нем живет – везенья, Удача пусть сопутствует во всем. Пусть будет в новом доме вам всегда тепло, Пусть счастье в нем поселится навеки, Чтоб стороной вас обходили зависть, зло, Царили лишь любовь, забота и добро.
Quote (Наталья1) магнитом прям тянет-не побудешь несколько дней и чет не хватает... думаешь: как там девочки как мальчики???
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 11.01.2012, 19:15 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте ждушечки - душечки. всех с новосельем, с 200 днями и с хорошими новостями. прямо какой то свет на веточке появился. вспомним детство - как весело с горочки катится. еще бы мимо дерева с повешенным Юдашкиным - вообще полный восторг!!! Quote (Ромашка) что варится суп пришла а картошки уже нет, разварилась. а я так пюре готовила. сижу у компа и чувствую печеной картошкой пахнет, и ухом не веду. ругаю молодого соседа, что за стенкой живет. мол, опять на кухне что то горит. и главное вспомнила, что он на соревнования уехал, а не то, что у меня у самой на кухне что то готовится. пришлось срочно спасать ужин. соскребла что не сгорело. нормально так получилось. зато на форуме за всеми успела.
|
|
| |