В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Наталья1 |
Среда, 11.01.2012, 19:31 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаТаля) я ТАК РАДА,ЧТО ПИСЬМО УСПЕЛО ДОЙТИ. радость солдату!!! Quote (Ирусень) через 5 мин выключу кашу, а потом думаю чем пахнет неприлично-горелым??? ой Ир я всю посуда за год испортила...
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 11.01.2012, 19:32 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаТаля) Боюсь на долго не хватит. может имеет смысл комп в кухню перенести?
|
|
| |
Наталья1 |
Среда, 11.01.2012, 19:32 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаТаля) Девчонки !Вы как пулеметчицы уже на 7 странице Наташ не то слово..зенитчицы...
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 11.01.2012, 19:35 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ludochka-36) ТАК ЭТО ПОЧТИ КО МНЕ В ГОСТИ значит, жди в гости! поедут или 19 или 2 февраля Quote (b-h-b-y-f) Сдохнем, но отпразднуем старый Новый Год
афоризм - У нас даже вежливости учат матом!
|
|
| |
Наталья1 |
Среда, 11.01.2012, 19:37 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Quote (мам-аня) мы вот с мужем сидим вдвоем - сына забрали, дочь сама уехала. и все в одно время. тяжко. Анна у меня получилось так: сын ушел в армию в ноябре, летом дочь и еще младший сын поступили и в августе все уехали-во я белугой выла-тока и сидела на форуме...хорошо хоть малая еще дома- а то б вообще точно за кем нить рванула... зато счас снова на каникулы все приехали-аж на полу спать приходится(хорошо матрацы лишние есть...короче казарменное положение-зато весело,..скоро снова все уедут...
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 11.01.2012, 19:38 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) - У нас даже вежливости учат матом!
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 11.01.2012, 19:41 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) они на учения что ли едут? да, на учения, сказали из пяти в/ч соберут все роты нашего профиля Quote (427145) А где ты фото смотрела встреча в Ижевске,это от нас 90км классно, да жаль, что не попала, там такая веселуха была, фотки, видео, молодцы девчонки
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 11.01.2012, 19:45 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) .короче казарменное положение-зато весело а у меня сестра с 4 месячной дочкой, плюс двое подростков, плюс громогласный муж приезжали на рождество. дочь еще дома была.пробыли весь день. шум, гам, суета. все разъехались, муж на работу ушел и в доме звенящая тишина. жуть. я давай телевизор включать быстрееДобавлено (11.01.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) такая веселуха была, фотки, видео, посмотреть бы
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 11.01.2012, 19:47 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Quote (мам-аня) еще бы мимо дерева с повешенным Юдашкиным - вообще полный восторг!!! Quote (Ирусень) Марина, Омичи -Осеннего призыва? конеЧно, только говорит не знает точно когда присяга, их прям перед НГ привезли, и говорит все равно всех в БМО закинут, там должно быть 600, а их всего 200 солдатиков
|
|
| |
svestulka |
Среда, 11.01.2012, 19:53 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| а где эти фото со встречи можно посмотреть?
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 11.01.2012, 19:53 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| а нашу роту сегодня рано утром посадили на уралы и увезли в Шилово, на сколько не известно. сказал, от двух недель до месяца. а моего перевели из медроты в изолятор, как выздоравливающего, путем не лечат уже.и кашель совсем не проходит. главное меня успокаивает, и все то у него нормально, а сам бухает в трубку. еще говорит, что их таких застрявших около 16 человек.
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 11.01.2012, 19:56 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Quote (мам-аня) может имеет смысл комп в кухню перенести? вот-вот и я об этом подумала и уже пожалела что розетку интернетную в комнате у сына установили, а провод, сын для меня выделенку сделал перед армией, так до кухни не дотягивается Quote (Наталья1) зато счас снова на каникулы все приехали-аж на полу спать приходится(хорошо матрацы лишние есть...короче казарменное положение-зато весело,..скоро снова все уедут... здорово весело, счастье то какое, а у меня сын один, как-то не сложилось в свое время, а потом поздно стало Quote (marischkavesna) говорит все равно всех в БМО закинут, там должно быть 600, а их всего 200 солдатиков мне сын говорил что в БМО мало человек, но говорит вроде БМО с Рембатом объединили
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 11.01.2012, 20:02 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) зато счас снова на каникулы все приехали-аж на полу спать приходится(хорошо матрацы лишние есть...короче казарменное положение-зато весело, классно, когда все роднульки вместе Quote (мам-аня) посмотреть бы My WebPage новогодние каникулы смотрите
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 11.01.2012, 20:03 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) до кухни не дотягивается stuff значит тащим кухню к компу, пока посуда цела.
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 11.01.2012, 20:13 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) так до кухни не дотягивается а я удлинитель запустила, и теперь кухня за спиной, уже легче и то промахи бывают
|
|
| |