Девочки, нашим бойцам изредка выдавали карточки для того, чтобы они сняли деньги и часть из них отдали типа на нужды. Сослуживец сына неправильно ввёл код (случайно, а может наоборот, специально), карточка заблокировалась. Уже дома он разблокировал её, там было больше 4000 рублей. Можете подсказать ребятам, как вариант сохранения денег. И если карточку при ДМБ не вернут, так хоть деньги им не достанутся.
Всем доброе утро)) ну вот и настал наконец то тот день, когда Саша будет рядом)) урааа)) Через пол часа мы выезжаем через 2 часа мы будем рядом урааа))))
Всем доброе утро)) ну вот и настал наконец то тот день, когда Саша будет рядом)) урааа)) Через пол часа мы выезжаем через 2 часа мы будем рядом урааа))))
Позвонила в госпиталь врачу.Сделали еще обследование,диагноз ужасный.Он мне так и сказал"плохо".Завтра посмотрит областной врач и там уже решат,что делать с моим сыночком Отправят в Екатеринбург или в Новосибирск,будут делать операцию.Я так поняла,о дальнейшей службе не может быть и речи.
Отправят в Екатеринбург или в Новосибирск,будут делать операцию.Я так поняла,о дальнейшей службе не может быть и речи
Люда, что случилось, может не все так страшно. Выздоровления сыночку
Добавлено (26.01.2012, 13:18) --------------------------------------------- День добрый всем!!!! Лерочка вот на вашей улице перевернулся КАМАЗ с пряниками
Ludochka-36, Людмил, на падай духом! Врачи смотрят и решают, значит помогут, это самое главное, чтоб все было своевременно!
Лерика2мсб4рота, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У Гульнорки сынулю сегодня выписали, увезли в Шилово, мой расстроился, что другана забрали. Сам на следующей неделе готовится, что выпишут. Так что начинаются и наши военные будни!
Ludochka-36, Дорогая, держись, подбадривай сына, ему сейчас и больно и страшно. я взрослый человек, и то кисну перед операцией. самое главное, чтобы была поддержка, чтоб ему звонили родные, друзья, разделяли его боль. господи, чтоб операция прошла успешно, и скорее. Людочка, наверно вам комуто придется выезжать к нему, да? когда определится место и время наверно?
Девочки привет всем.Прочитала ваши новости.Люда что так все серьезно?Он наверно простудился где то.Я сама сейчас приболела ходила в больницу пилоенифрит поставили,простыла чтоли,прямо в поясницу отдает.Вообще сдала анализы и офигела,холестирин повышенный откуда все берется,год назад все хорошо было.У мелкого глазик не проходит с этим типа ячменем, короче одни расстройства только, ладно хоть у Ромки все хорошо.Всем желаю только хороших новостей и никому не болеть.
.У мелкого глазик не проходит с этим типа ячменем,
А оперировать не предлагали? Наверно надо удалить. там очень быстро делают это,выжигают лазером, вечером домой уже отпускают. малой наверно глазик трет, ему ж мешает, и может занести что-либо нехорошее. лучше один раз потерпеть, и все.
Добавлено (26.01.2012, 16:03) --------------------------------------------- Лерика2мсб4рота, С дембелем тебя и Саню!!! Наш самый последний осенний дмб, как мы все ждали и волновались, наконец-то урррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Сказали если не рассосется то надо вырезать,ноя не хочу пока,я уже много про этот халязион почитала,он может снова вырасти после удаления,он ему не мешает и не чешется,просто его видно как гранулка на нижнем веке,пробуем народными средствами сейчас.