Девочки привет всем.Прочитала ваши новости.Люда что так все серьезно?Он наверно простудился где то.Я сама сейчас приболела ходила в больницу пилоенифрит поставили,простыла чтоли,прямо в поясницу отдает.Вообще сдала анализы и офигела,холестирин повышенный откуда все берется,год назад все хорошо было.У мелкого глазик не проходит с этим типа ячменем, короче одни расстройства только, ладно хоть у Ромки все хорошо.Всем желаю только хороших новостей и никому не болеть.
.У мелкого глазик не проходит с этим типа ячменем,
А оперировать не предлагали? Наверно надо удалить. там очень быстро делают это,выжигают лазером, вечером домой уже отпускают. малой наверно глазик трет, ему ж мешает, и может занести что-либо нехорошее. лучше один раз потерпеть, и все.
Добавлено (26.01.2012, 16:03) --------------------------------------------- Лерика2мсб4рота, С дембелем тебя и Саню!!! Наш самый последний осенний дмб, как мы все ждали и волновались, наконец-то урррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Сказали если не рассосется то надо вырезать,ноя не хочу пока,я уже много про этот халязион почитала,он может снова вырасти после удаления,он ему не мешает и не чешется,просто его видно как гранулка на нижнем веке,пробуем народными средствами сейчас.
Завтра посмотрит областной врач и там уже решат,что делать с моим сыночком Отправят в Екатеринбург или в Новосибирск,будут делать операцию.Я так поняла,о дальнейшей службе не может быть и речи.
Люда, не накручивай, врачи посмотрят и решать, все будет хорошо, все что не делается, все к лучшему, будем молиться за Костика
да, Людмилочка, дай бог все пройдет удачно, сыночку поддержать, чтобы не боялся, у нас когда такая проблема была, я тоже расстроилась сильно да и сын чуть ли в трубку не ревел, уж я и его и так и сяк всяко успокаивала, но все прошло удачно.
Quote (427145)
Я сама сейчас приболела
Анжела, выздоравливай шаманчиков всем на выздоравление
Он наверно простудился где то.Я сама сейчас приболела ходила в больницу пилоенифрит поставили,простыла чтоли,прямо в поясницу отдает.Вообще сдала анализы и офигела,холестирин повышенный откуда все берется,год назад все хорошо было.
девочки сил вам дорогие и терпения, всем выздоровления!!! у меня за год службы тож такое повылазило, что в шоке была, вот тока сейчас начинаю в норму приходить... всем приветик только хороших вестей с армейских полей!!!
Ludochka-36, держись, крепись. Молись, закажи службу в 3-х храмах в один день, Пантелеймону тоже можно поставить свечку и молитвы читать. Сыночка тоже убеди: все будет хорошо, потому что защищает большая божественная сила.