В/Ч 22316 Шилово
|
|
oksana2910 |
Четверг, 09.05.2013, 19:58 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) здравствуйте, Форумчане) С Днём Победы!!! привет, добро пожаловать Цитата (Gerda) Девочки-мамочки-папочки, в вашей части в увалы отпускают? или только на КПП? есть ли возможность снять квартиру или гостиницу в день приезда? Юля уже ответила Цитата (Gerda) так вот что-то говорят, что Новосиб может быть и перевалочной базой((( что могут от туда перераспределить в Алейск или Юргу... возможно, наша армия непредсказуема
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 10.05.2013, 04:14 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро. Всем хорошего позитивного настроения. Звоночков и сообщений от наших бойцов!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 10.05.2013, 09:43 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 10.05.2013, 11:21 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Привет форум! живы здоровы все? смотрю Тадж опять на крыло поднимается.., да помните мальчишек с ТАджа привозили? главное чтоб они так же как ив се не расслаблялись.... они то мыслями уже дома а тут новые люди и новое командование..... в нашу бытность селили в палатки в Шилово их и там они ждали дембеля...... но чтоб перебрасывали уже с Шилово не помню.... хотя и Юрга и Алейск это как бы всё одно подразделение! может и отправят если тут переполнено всё будет.
|
|
| |
Светлана69 |
Пятница, 10.05.2013, 11:47 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Всем хорошего дня!!!Ой девоньки вот сидела на своём огородике и сидела бы)))так нет 9 Мая решила в столицу съездить .В Москве в будни не пробиться а на праздник вообще ,столько народу все весёлые ,ветераны с цветами Так вот я к чему на Поклонке народу море было,решили поехать на Речной Вокзал там памятник Афганцам,тихо спокойно река,много посадок и мест где посидеть можно.ИИИИИ Как прогремит взрыв,подумали что терракт,так громыхнуло,а рядом метро сразу подумали про это.В итоге взорвался газ.балон на автобусе.Настроение попортилось.Ну всё вроде нормально правда СМИ не публикут были жертвы нет??((Вот вам и праздник Добавлено (10.05.2013, 11:47) --------------------------------------------- Татьянако, Как почитаешь всё ,и думаешь зачем ребят призывают ,и с заболеваниями для галочки берут ... если потом не знают куда их деть,чем кормить во што обувать ,одевать Только с экрана всё звучит обнодёживающе ((Когда же будем гордиться нашей Армией,хотя парад смотрела слезами обливалась!!!Как маршируют,во что одеты ,Красавцы!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 10.05.2013, 11:49 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана69) В итоге взорвался газ.балон на автобусе.Настроение попортилось. Ой, представляю, как напугались...Цитата (Светлана69) (Вот вам и праздник эт точно
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 11.05.2013, 05:55 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| вечерочка доброго Добавлено (11.05.2013, 05:55) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 11.05.2013, 11:05 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Цитата (an2) а мы сбежали с огорода, делать там нефиг.... сначала ураган.. Цитата (an2) потом снова ураган, иву разломило Цитата (an2) а сейчас снег валит.... оооо, как бы к нам не принесло у нас вчера был сильный ветер, тополей много поломало
|
|
| |
Крошечка |
Суббота, 11.05.2013, 15:25 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте!!! Мы только что вернулись из Новосиба. Поездка удалась на славу. В Новосибирске сняла и квартиру на улице Орджоникидзе: с балкона вся площадь Ленина как на ладони! Мы с Юлькой (девушкой моего сына) как две декабристки в 8.15 заняли место справа от трибуны в первом ряду (вцепились в ограждение и стояли не двигаясь до 10.00). А муж и младшенькая погуляли вдоль Красного проспекта, повыглядывали сына на построении (правда они его не нашли, а он их увидел). Потом муж с дочей смотрели парад с балкона, а мы с Юлькой с улицы. Сына УВИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И он нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмоций было просто на словах не передать! Конечно, наш самый стройный, самый красивый и самый лучший!!! Потом поехали в часть. Там теперь КПП ремонтируют, так общаться можно только стоя на улице! УЖАС! Но нам опять посчастливилось и сына отпустили в увал на сутки! Мы помчались в Н-ск. В первую очередь сын мыться. А потом вечером сходили все вместе ресторан и отметили мой день рождения (я ведь 9 мая родилась), а в 22.00 с балкона все той же съемной квартиры смотрели салют!!! Шикарный! На следующий день еще гуляли по городу, отдыхали и в кино еще молодежь сходила, пока мы в квартире телек смотрели. А потом мы гулять ушли на пару часов, чтобы молодежь одну в квартире оставить пообщаться... Короче все было замечательно! Я просто счастлива!!!
|
|
| |
an2 |
Суббота, 11.05.2013, 16:57 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Крошечка, ну слава богу, хоть у вас всё замечательно вышло!!! Цитата (Крошечка) сына отпустили в увал на сутки!
поздравляю с удачной поездкой!!! и с прошедшей днюшкой!!!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 11.05.2013, 17:06 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана69) Татьянако, Как почитаешь всё ,и думаешь зачем ребят призывают ,и с заболеваниями для галочки берут ... если потом не знают куда их деть,чем кормить во што обувать ,одевать Только с экрана всё звучит обнодёживающе ((Когда же будем гордиться нашей Армией,хотя парад смотрела слезами обливалась!!!Как маршируют,во что одеты ,Красавцы!!! Светочка да кто на твои вопросы может дать ответ то? давно уже такая ситуция в армии... кто то духом слаб кто то телом.... вчера видела одноклассника сына пришел недавно из армии служил в казахии зарплата была у них там 10 тыщ нашими в месяц толком деньги на руки не давали.охраняли что то там сурьезное.привез 50 тыщ домой зарплаты.доволен и даже рад что служил.....он у нас ракушку заканчивал 2 года на кораблях по рекам и морям в Турции сезон работал....но от армиии не стал увиливать... из сынкиных одноклассников отмазывается только один по причине не добора веса..остальные все отслужили все дома уже молодцы. и армию вспоминают как приключение.... Цитата (an2) а сейчас снег валит.... ой жуть Цитата (oksana2910) оооо, как бы к нам не принесло у нас вчера был сильный ветер, ой не хочу чес слово Цитата (Крошечка) Я просто счастлива!!! ура ура ура! а мы ездили с девушкой порозень всегда я скидывала сыну денег на карту он снимал квартиру и они там были а мы сами уже по себе.правда девушка когда узнала что все увалы мы проплачивали сказала мне то так то стремно было что вы платили.....когда я спросила а где бы он денежку взял молчалаДобавлено (11.05.2013, 17:06) --------------------------------------------- Светлана69, не оставили в станице ни одного целого дома, казаки защищали родную станицу до последнего. Казачки,чьи мужья сгинули в пучине гражданской войны,взяв в руки вилы пошли в контратаку на красные пулеметы и артиллерию, расстреливающую беззащитную станицу. Света это маленькая часть истории семьи моего мужа...... вот и не хочется мне чтоб женщины с вилами страну защищали..... я за армию, может это кому то и покажется странным, но я за нормальную цивилизованную армию.
|
|
| |
Крошечка |
Суббота, 11.05.2013, 18:29 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) а мы ездили с девушкой порозень всегда я скидывала сыну денег на карту он снимал квартиру и они там были а мы сами уже по себе Да у него такая девчонка еще очень молоденькая и одна побаивается путешествовать... Мы с ней уже третий раз вместе ездим. Правда первые два раза ездили вдвоем и с сыном общались только на КПП.
|
|
| |
an2 |
Суббота, 11.05.2013, 19:29 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| всем добрый вечер.
прапору охота в лоб зарядить. сыну мозги промывают, чтоб контракт подписал и при части доучивался. жена психует, ругается....
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 11.05.2013, 19:56 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Цитата (an2) прапору охота в лоб зарядить. вот и началось.......ща про контракт заряжает потом подставы пойдут.трудное времечко пришло к вам.... настраивайте как можете всеми мыслемыми и не мыслимыми способами солдатика чтоб не дай бог не проштрафился.а то такой дембельский аккорд ему зарядят мама не горюй.время нервотрепок ..... и больших подстав и вымогательств. ДЕРЖИТЕСЬ! Добавлено (11.05.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата (Крошечка) Да у него такая девчонка еще очень молоденькая и одна побаивается путешествовать... ну тогда ладно у нас то переросток ей 25 было уже когда сынка служил.....
|
|
| |