В/Ч 22316 Шилово
|
|
Татьянако |
Вторник, 07.05.2013, 08:53 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gairven) я наконец-то разобралась со всем, и теперь буду с вами !))) ещё линеечку нужно сделать чтоб уж совсем ясно было сколько ждать осталось! Доброе утро всем сегодня у нас тепло прям здоровско так но на завтра уже похолодание опять переджали...а так не хочется! всем едущим на встречу удачной поездки и благополучного свидания!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 07.05.2013, 10:49 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gairven) oksana2910, Вот, наконец-то, я могу сказать НАИДОБРЕЙШЕГО утречка!!!!))))) я наконец-то разобралась со всем, и теперь буду с вами !))) Владлена, привет Добавлено (07.05.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) Доброе утро всем привет, Танюш Цитата (Татьянако) всем едущим на встречу удачной поездки и благополучного свидания!
|
|
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 07.05.2013, 13:20 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Цитата (an2) блин, командировку перенесли Бывает....Может неожиданно получится..... Да так просто приедете, порадуете нашего солдатика....
|
|
| |
vfvf |
Вторник, 07.05.2013, 14:10 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем здоровячка! Мой ребенок, слава Богу, еще пока при телефоне. Тпу-тпу, чтоб не сглазить. В Чите наверно научили. Разговаривать можно сказать не разговариваем, но каждый день sms-чку оправляет и мамочке полегче.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 07.05.2013, 14:34 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Цитата (an2) блин, командировку перенесли а я уже распланировал, наобещал людям и сын ждёт Барнаул не так далеко может просто приедете навестить сына, раз уж обещали ему Цитата (vfvf) Доброго всем здоровячка! Цитата (vfvf) В Чите наверно научили. это точно, опыт хорошая штука
Цитата (vfvf) каждый день sms-чку оправляет и мамочке полегче.
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 07.05.2013, 17:57 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vfvf) В Чите наверно научили. Ваш из Песчанки? мой в Песчанке был в учебке, там много чему научили часть уставная и телефоны у них начали вымогать ещё в поезде типа на хранение а приедете вернем....хорошо я своего предупреить успел чтоб не давал. и там где и как только не прятал...... хорошо сержанты науили вставать по ночам.....2-3 фляжки воды на ночь и биологический будильник тебя поднимет.....вот только ночью и созванивались или ещё где по тихому а так не дай бог а в Шилово приехал уже легче стало со связью. по тихоньку всё наладится главное чтоб не расслаблялся.перед дембелем офицеры лютуют жуть.....делают всё чтоб просто так не отпустить..так что нужно быть на чеку
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 07.05.2013, 18:57 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vfvf) каждый день sms-чку оправляет и мамочке полегче. хоть так, уже хорошо.... Цитата (Татьянако) там много чему научили Цитата (Татьянако) хорошо сержанты науили вставать по ночам.. молодцы сержанты Цитата (Татьянако) .2-3 фляжки воды на ночь и биологический будильник тебя поднимет. вот так-так..... век живи-век учись, сама бы не додумалась.... Добавлено (07.05.2013, 18:57) --------------------------------------------- Сегодня была генеральная репетиция парада.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 07.05.2013, 19:55 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) делают всё чтоб просто так не отпустить могут намотать на дембельский аккорд Добавлено (07.05.2013, 19:55) --------------------------------------------- спокойной ночи
|
|
| |
Светлана69 |
Среда, 08.05.2013, 01:07 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Я СЕГОДНЯ МОРКОВКУ И РЕДИСКУ ПОСАДИЛА,И ВСЕ ПЛЕЧИ ОБГОРЕЛИ(((( Добавлено (08.05.2013, 01:01) --------------------------------------------- Татьянако, Не ну я понимаю солдаты меж собой,,а офицерам то что не хватает??? Добавлено (08.05.2013, 01:02) --------------------------------------------- Им точно проверки не хватает Добавлено (08.05.2013, 01:04) --------------------------------------------- Как им не стыдно у одних детей телефоны забирать???И своим отдавать,чему учат своих детей?? Добавлено (08.05.2013, 01:07) --------------------------------------------- Надо Шойгу на форум написать...Смех и слёзы.Офицерам позор
|
|
| |
an2 |
Среда, 08.05.2013, 05:01 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра!
Цитата (Светлана69) а офицерам то что не хватает у них командир в части чёт ходит- орёт на всех. мол, звонят, всё рассказывают, потом мамки в интернете обо всём пишут.... ВОЕННЫЕ ТАЙНЫ РАЗГЛАШАЮТ!!!!
В общем, похоже, мониторят они наши сайты. командмир части если сейчас увидит солдата с телефоном, люлей получают все, вместе с командирами. и опять очередной проверкой командующего стращали вчера весь день
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 08.05.2013, 05:34 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Светлана69, Цитата (an2) Всем доброго утра! утро доброе Цитата (an2) похоже, мониторят они наши сайты так это известно давно, мы это проходили, поэтому все личную инфу только в ЛСДобавлено (08.05.2013, 05:34) ---------------------------------------------
Цитата (an2) ВОЕННЫЕ ТАЙНЫ РАЗГЛАШАЮТ!!!! не смешите мои тапки, по ТВ столько рассказывают
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 08.05.2013, 12:05 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) не смешите мои тапки точно точно..... потому и связь вроде как разрешена а вроде как и нет......... вспомните советское время - никто ничего не знал а родители тем паче..... и нервы никто не кому не трепал.... отдали сына Родине а там уже куда кривая выведет.... а сейчас включил телеканал звезда и вот тебе всё про всех и в красках...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 08.05.2013, 12:13 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Татьянако, привет
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 08.05.2013, 15:11 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Цитата (an2) В общем, похоже, мониторят они наши сайты. Цитата (oksana2910) так это известно давно, мы это проходили, yes поэтому все личную инфу только в ЛС Да, да..... но бояться не надо. Мы уже ученые - лишнего не пишем. А то, что недовольны родители - пусть читают и на ус мотают. Мы в предыдущем домике помните, обсуждали эту тему..... Нам ничего рассказывать не надо, у нас есть глаза и уши. Видели и слышали, как офицеры себя на КПП ведут, никого не стесняясь, как разговаривают с солдатами.... уши вянут.....
|
|
| |