В/Ч 22316 Шилово
|
|
мамаТаля |
Четверг, 23.05.2013, 11:55 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Крошечка) Девчонки! А как тут у вас лычки получают??? На форуме... надо больше писать сообщений
Здравствуйте,форумчане!!! Добавлено (23.05.2013, 11:55) --------------------------------------------- Когда служили наши сыночки,мы тут жили и за год обжили три" домика",а у вас затишье
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 23.05.2013, 13:12 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vfvf) Сыночка командиром танка назначили и соответственно младшего сержанта присвоили прям как мой сыночка был! Цитата (vfvf) Гонять теперь больше ребенка наверно будут. нормально всё будет, главное чтоб голова на плечах была! а без головы командиром танка не поставят.......мой привез вымпел домой лучший командир танка! пусть и у вас всё будет удачно! Цитата (Крошечка) А как тут у вас лычки получают??? На форуме.. здесь лычки дают за общение..... сколько сообщений такое и звание...Добавлено (23.05.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (мамаТаля) Когда служили наши сыночки,мы тут жили и за год обжили три" домика",а у вас затишье а мы и тут и на розовом общались и там и тут по началу писали пока уже сюда окончательно не перебрались и мы знали раньше наших сыночков многие новости в части...........а нынешние ждушечки что то спокойные совсем видать Шойгу порядок то наводит раз народ не волнуется......
|
|
| |
vfvf |
Четверг, 23.05.2013, 17:19 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Мой сынуля техникум до армии закончил по специальности повар-кондитер, думала, что в армию если пойдет, то будет кашеварить. А оказалось все наоборот, гражданские варят. Шойгу обещался, что сами солдатики варить будут, но к нашему счастью наша служба к тому времени закончится. Сейчас мы в армии копаем, красим и т.п. Мы в своем доме живем, так ребенок домашнюю работу быстро начинал и быстро заканчивал. Сейчас с мужем смеемся говорит в армии все не спеша делает, торопись не куда.
|
|
| |
Ilvira |
Четверг, 23.05.2013, 18:29 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Крошечка) Поздравляю!!!! Спасибо!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 24.05.2013, 09:41 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) .мой привез вымпел домой лучший командир танка! во а я первый раз слышу об этом Добавлено (24.05.2013, 09:41) --------------------------------------------- всем привет
|
|
| |
Крошечка |
Пятница, 24.05.2013, 19:15 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vfvf) Сыночка командиром танка назначили и соответственно младшего сержанта присвоили Цитата (vfvf) Дома погоны обмыли Привет! Отец тоже сегодня виски хряпнул: наш теперь тоже младший сержант!!!! Эге-гей!!!
|
|
| |
мамаТаля |
Пятница, 24.05.2013, 21:10 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) мы знали раньше наших сыночков многие новости в части.... Цитата (Крошечка) Отец тоже сегодня виски хряпнул: наш теперь тоже младший сержант!!!! Эге-гей!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 26.05.2013, 08:40 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Крошечка) Цитата (vfvf)Дома погоны обмыли Привет! Отец тоже сегодня виски хряпнул: наш теперь тоже младший сержант!!!! Эге-гей!!!
|
|
| |
Крошечка |
Воскресенье, 26.05.2013, 08:44 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) мы знали раньше наших сыночков многие новости в части... Вот мне только одно интересно: а как вам это удавалось??? я даже телефон командира сына не знаю. Сын не дает мне его номер, говорит: я сам свои проблемы решаю, зачем тебе звонить? Может он и прав. У меня как-то Антон заболел и попал в медчасть. Я позвонила на КПП и попросила дать телефон медчасти, чтобы поговорить с врачом. Телефон мне не дали, а через пять минут позвонил сын и спросил, что случилось? Я отвечаю: ничего не случилось, хотела с врачом поговорить. А эти, извините, дебилы вместо того, чтобы дать возможность побеседовать с врачом, пошли и "накрутили хвоста" солдату, почему, мол, маме не звонишь... А причем тут сын. Он мне звонит. Я с ВРАЧОМ хотела поговорить. После этого я стараюсь с ними поменьше общаться.
|
|
| |
Светлана69 |
Воскресенье, 26.05.2013, 11:41 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня хорошей погоды а так же хорошего настроения!!!Нас заливает дождями уже неделю((так надоело.Хочется тепла,и чтоб всё уже росло на огородике.,все в воде стоит У нас все хорошо ,сегодня уже месяц как сына служит в новой части ,звонит каждый день чему несказанно рада.
|
|
| |
Крошечка |
Воскресенье, 26.05.2013, 13:32 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана69) звонит каждый день чему несказанно рада Хорошо, когда сынок всегда на связи: сердцу спокойнее! Желаю удачной службы!
|
|
| |
Светлана69 |
Воскресенье, 26.05.2013, 21:16 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Крошечка, Поздравляю Вас и Вашего сыночку с присвоением звания Добавлено (26.05.2013, 14:21) --------------------------------------------- Крошечка, И ещё желаю чтоб не болел служивый,болеть не к чему,хотя ни кто от этого не застрахован((((.Мы когда в учебке были за нашими так следили,и нос оскалинкой мазали два раза в день и горло они полоскали как с улицы придут ,и чаи травянные бочками им заваривали...Ну и мы сами витамины посылали думаю очень помогло.Наш три дня после прививок в санчасти был тьфу-тьфу.Сейчас вроде нормально ,голос слышу здоровый,.Девоньки Всем Сибирского здоровья!!! Добавлено (26.05.2013, 14:30) --------------------------------------------- Татьянако, Танчик,всё прочитала,не могу в ок написать.Ну ты не растраивайся всё наладится по другому быть просто не может.. Ведь нашему казахскому гостепримству нет придела...Заечка ,солнышко ,всё будет хорошо.Не рви душу,притомози,хотя сама мозгом думаю ща сына с Армии придёт а его такая фифа ждёт,сташно с ней знакомиться ,а может уже и не ждёт (((кому солдат нужен Добавлено (26.05.2013, 21:16) --------------------------------------------- Стрянно,а куда эт мои линеечки делись?
|
|
| | |
Крошечка |
Понедельник, 27.05.2013, 05:47 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) он в армии,а не в детском саду Простите, а при чем тут детский сад? Если у нас на гражданке близкий человек (муж, мама) любой взрослый в конце концов попадает в больницу - мы же с врачом беседуем, правильно? Цитата (zanzarah) смысл с врачом общаться и на какую тему смысл общаться именно с ВРАЧОМ и тема тут может быть одна: диагноз и состояние здоровья.Добавлено (27.05.2013, 05:47) --------------------------------------------- Я считаю, что любой врач, если он уверен в своей компетентности, сочтет необходимым поговорить с матерью, найдет нужные слова, чтобы не беспокоилась...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 27.05.2013, 06:14 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Крошечка) я даже телефон командира сына не знаю. я телефон командира взяла на присяге, потом когда перевели в бригаду тоже сама без участия сына связалась с командиром, попросила встречу, приехала в казарму, поговорила с ним о том как сын служит, ну и взяла телефон для экстренной связи, мы хоть и рядом живем, но все же, по сыну телефоном не пользовалась ни разу, а вот по другому бойцу использовала чтобы на день рождение передать ему посылочку и поздравить. Разрешил выпустил бойца на КПП, мы с ним посидели в машине, он позвонил родителям спокойно поговорил, передала ему вкусняшки. Цитата (Крошечка) Я позвонила на КПП и попросила дать телефон медчасти, чтобы поговорить с врачом. все телефоны есть на нашей веточке Цитата (Светлана69) звонит каждый день чему несказанно рада. Цитата (Светлана69) его такая фифа ждёт,сташно с ней знакомиться да ладно не бойся, все будет хорошо!!! Цитата (Светлана69) а может уже и не ждёт отставить пессимизм, ждет, не ждет, все равно все будет хорошо!!!! Цитата (zanzarah) если человек сам говорит,что все в порядке, а солдат всегда говорит, что все хорошо, даже если все плохо, только мать может по голосу понять действительно все хорошо или это стандартная армейская фраза. А вы наверное не мама солдата, раз так пишите. Цитата (Крошечка) смысл общаться именно с ВРАЧОМ и тема тут может быть одна: диагноз и состояние здоровья. Цитата (Крошечка) Я считаю, что любой врач, если он уверен в своей компетентности, сочтет необходимым поговорить с матерью, найдет нужные слова, чтобы не беспокоилась... правильно
С добрым утром
|
|
| |
|