Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 00:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
мамаТаля Четверг, 23.05.2013, 11:55 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить

Цитата (Крошечка)
Девчонки! А как тут у вас лычки получают??? На форуме...

надо больше писать сообщений ;)

Здравствуйте,форумчане!!!

Добавлено (23.05.2013, 11:55)
---------------------------------------------
Когда служили наши сыночки,мы тут жили и за год обжили три" домика",а у вас затишье peep

Татьянако Четверг, 23.05.2013, 13:12 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить

Цитата (vfvf)
Сыночка командиром танка назначили и соответственно младшего сержанта присвоили
прям как мой сыночка был! up
Цитата (vfvf)
Гонять теперь больше ребенка наверно будут.
нормально всё будет, главное чтоб голова на плечах была! а без головы командиром танка не поставят.......мой привез вымпел домой лучший командир танка! пусть и у вас всё будет удачно! hands
Цитата (Крошечка)
А как тут у вас лычки получают??? На форуме..
здесь лычки дают за общение..... сколько сообщений такое и звание...

Добавлено (23.05.2013, 13:12)

Цитата (мамаТаля)
Когда служили наши сыночки,мы тут жили и за год обжили три" домика",а у вас затишье

а мы и тут и на розовом общались и там и тут по началу писали пока уже сюда окончательно не перебрались и мы знали раньше наших сыночков многие новости в части...........а нынешние ждушечки что то спокойные совсем видать Шойгу порядок то наводит раз народ не волнуется......

vfvf Четверг, 23.05.2013, 17:19 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить

Мой сынуля техникум до армии закончил по специальности повар-кондитер, думала, что в армию если пойдет, то будет кашеварить. А оказалось все наоборот, гражданские варят. Шойгу обещался, что сами солдатики варить будут, но к нашему счастью наша служба к тому времени закончится. Сейчас мы в армии копаем, красим и т.п. Мы в своем доме живем, так ребенок домашнюю работу быстро начинал и быстро заканчивал. Сейчас с мужем смеемся говорит в армии все не спеша делает, торопись не куда. :D

Ilvira Четверг, 23.05.2013, 18:29 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить

Цитата (Крошечка)
Поздравляю!!!!

Спасибо!

oksana2910 Пятница, 24.05.2013, 09:41 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
.мой привез вымпел домой лучший командир танка!

во а я первый раз слышу об этом

Добавлено (24.05.2013, 09:41)
всем привет

Крошечка Пятница, 24.05.2013, 19:15 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить

Цитата (vfvf)
Сыночка командиром танка назначили и соответственно младшего сержанта присвоили

Цитата (vfvf)
Дома погоны обмыли

Привет! Отец тоже сегодня виски хряпнул: наш теперь тоже младший сержант!!!! Эге-гей!!!

мамаТаля Пятница, 24.05.2013, 21:10 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
мы знали раньше наших сыночков многие новости в части....

yes
Цитата (Крошечка)
Отец тоже сегодня виски хряпнул: наш теперь тоже младший сержант!!!! Эге-гей!!!
up
hands

oksana2910 Воскресенье, 26.05.2013, 08:40 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить

Цитата (Крошечка)
Цитата (vfvf)Дома погоны обмыли Привет! Отец тоже сегодня виски хряпнул: наш теперь тоже младший сержант!!!! Эге-гей!!!

up up up up

Крошечка Воскресенье, 26.05.2013, 08:44 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
мы знали раньше наших сыночков многие новости в части...

Вот мне только одно интересно: а как вам это удавалось??? я даже телефон командира сына не знаю. Сын не дает мне его номер, говорит: я сам свои проблемы решаю, зачем тебе звонить? Может он и прав. У меня как-то Антон заболел и попал в медчасть. Я позвонила на КПП и попросила дать телефон медчасти, чтобы поговорить с врачом. Телефон мне не дали, а через пять минут позвонил сын и спросил, что случилось? Я отвечаю: ничего не случилось, хотела с врачом поговорить. А эти, извините, дебилы вместо того, чтобы дать возможность побеседовать с врачом, пошли и "накрутили хвоста" солдату, почему, мол, маме не звонишь... А причем тут сын. Он мне звонит. Я с ВРАЧОМ хотела поговорить. После этого я стараюсь с ними поменьше общаться.

Светлана69 Воскресенье, 26.05.2013, 11:41 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня хорошей погоды а так же хорошего настроения!!!Нас заливает дождями уже неделю((так надоело.Хочется тепла,и чтоб всё уже росло на огородике.,все в воде стоит shy У нас все хорошо ,сегодня уже месяц как сына служит в новой части ,звонит каждый день чему несказанно рада.

Крошечка Воскресенье, 26.05.2013, 13:32 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана69)
звонит каждый день чему несказанно рада

Хорошо, когда сынок всегда на связи: сердцу спокойнее! Желаю удачной службы!

Светлана69 Воскресенье, 26.05.2013, 21:16 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить

Крошечка, Поздравляю Вас и Вашего сыночку с присвоением звания hands

Добавлено (26.05.2013, 14:21)
Крошечка, И ещё желаю чтоб не болел служивый,болеть не к чему,хотя ни кто от этого не застрахован((((.Мы когда в учебке были за нашими так следили,и нос оскалинкой мазали два раза в день и горло они полоскали как с улицы придут ,и чаи травянные бочками им заваривали...Ну и мы сами витамины посылали думаю очень помогло.Наш три дня после прививок в санчасти был тьфу-тьфу.Сейчас вроде нормально ,голос слышу здоровый,.Девоньки Всем Сибирского здоровья!!!

Добавлено (26.05.2013, 14:30)
Татьянако, Танчик,всё прочитала,не могу в ок написать.Ну ты не растраивайся всё наладится по другому быть просто не может.. yes Ведь нашему казахскому гостепримству нет придела...Заечка ,солнышко ,всё будет хорошо.Не рви душу,притомози,хотя сама мозгом думаю ща сына с Армии придёт а его такая фифа ждёт,сташно с ней знакомиться :D ,а может уже и не ждёт (((кому солдат нужен shy

Добавлено (26.05.2013, 21:16)
Стрянно,а куда эт мои линеечки делись? shy

zanzarah Понедельник, 27.05.2013, 00:53 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Крошечка Понедельник, 27.05.2013, 05:47 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
он в армии,а не в детском саду

Простите, а при чем тут детский сад? Если у нас на гражданке близкий человек (муж, мама) любой взрослый в конце концов попадает в больницу - мы же с врачом беседуем, правильно?
Цитата (zanzarah)
смысл с врачом общаться и на какую тему

смысл общаться именно с ВРАЧОМ и тема тут может быть одна: диагноз и состояние здоровья.

Добавлено (27.05.2013, 05:47)
Я считаю, что любой врач, если он уверен в своей компетентности, сочтет необходимым поговорить с матерью, найдет нужные слова, чтобы не беспокоилась...

oksana2910 Понедельник, 27.05.2013, 06:14 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить

Цитата (Крошечка)
я даже телефон командира сына не знаю.

я телефон командира взяла на присяге, потом когда перевели в бригаду тоже сама без участия сына связалась с командиром, попросила встречу, приехала в казарму, поговорила с ним о том как сын служит, ну и взяла телефон для экстренной связи, мы хоть и рядом живем, но все же, по сыну телефоном не пользовалась ни разу, а вот по другому бойцу использовала чтобы на день рождение передать ему посылочку и поздравить. Разрешил выпустил бойца на КПП, мы с ним посидели в машине, он позвонил родителям спокойно поговорил, передала ему вкусняшки.
Цитата (Крошечка)
Я позвонила на КПП и попросила дать телефон медчасти, чтобы поговорить с врачом.

все телефоны есть на нашей веточке :)
Цитата (Светлана69)
звонит каждый день чему несказанно рада.

hands
Цитата (Светлана69)
его такая фифа ждёт,сташно с ней знакомиться

да ладно не бойся, все будет хорошо!!!
Цитата (Светлана69)
а может уже и не ждёт

отставить пессимизм, ждет, не ждет, все равно все будет хорошо!!!!
Цитата (zanzarah)
если человек сам говорит,что все в порядке,

а солдат всегда говорит, что все хорошо, даже если все плохо, только мать может по голосу понять действительно все хорошо или это стандартная армейская фраза.
А вы наверное не мама солдата, раз так пишите.
Цитата (Крошечка)
смысл общаться именно с ВРАЧОМ и тема тут может быть одна: диагноз и состояние здоровья.

Цитата (Крошечка)
Я считаю, что любой врач, если он уверен в своей компетентности, сочтет необходимым поговорить с матерью, найдет нужные слова, чтобы не беспокоилась...

правильно yes

С добрым утром

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика