В/Ч 22316 Шилово
|
|
Светлана69 |
Понедельник, 27.05.2013, 08:16 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,товарищи Маршалы ,гениралы,майоры и конечно рядовые !!!Всем хорошего дня отличного настроения,тем кто служит добрых вестей от сыночков и конечно же тёплого солнышка
|
|
| |
Крошечка |
Понедельник, 27.05.2013, 09:08 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утречка! У нас в Омске наконец-то потеплело. Вроде бы лето приближается...
|
|
| |
Светлана69 |
Понедельник, 27.05.2013, 11:40 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Записка мужу: "Ушла лечить нервную систему! Буду поздно и пьяная..." Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей - это СПЕЦНАЗ.
Добавлено (27.05.2013, 11:40) --------------------------------------------- У нас в Омске наконец-то потеплело. Вроде бы лето приближается... Это ж здорово,а у нас вроде дожди прекращаются
|
|
| | |
oksana2910 |
Понедельник, 27.05.2013, 12:36 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Когда действительно плохо,обычно не говорят,что всё хорошо. поверьте говорят, когда над тобой стоят, то скажешь все что нужно Мне не надо рассказывать, мы похоронили друга моего сына, а с его слов было все хорошо, но мать то чувствует, только не успели ему помочь, так как служил он на островах и добраться туда не так то просто или хотя бы просто найти номер офицера (так как он не давал его, говорил все сам решу). Это сейчас есть веточка на форуме, а в 2010 году никакой инфы по этой в/ч не было вообще.Добавлено (27.05.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) В этом Вы правы это понятно по вашим рассуждениям Цитата (zanzarah) Только дело не в том,что я чего-то не понимаю,а в том,что там этого не поймут,это не норма,и неважно,мама или не мама звонит.Таким любопытством и чрезмерными переживаниями можно создавать ненужные проблемы на ровном месте....зачем?! вы еще много не понимаете, вот будет у вас сын, призовут в армию, тогда и можно будет разговаривать на равных, а сейчас это только ваши предположения. Цитата (zanzarah) Оно того стоит вообще...?! Жизнь и здоровье сына бесценны, поверьте
|
|
| | |
oksana2910 |
Понедельник, 27.05.2013, 13:00 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана69) У нас в Омске наконец-то потеплело Цитата (Светлана69) у нас вроде дожди прекращаются и у нас Цитата (Светлана69) Доброе утро,товарищи Маршалы ,гениралы,майоры и конечно рядовые Добавлено (27.05.2013, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) представив своего ребенка в таком месте вы не можете представить своего ребенка там, пока он там не будет Цитата (zanzarah) всегда стоит оценить прежде,чем делать а здесь никто и не спорит, если вы внимательно почитаете предыдущие посты, то мы так и рекомендуем новичкам-не пороть горячку Цитата (zanzarah) еще и накручивать себя сверх меры умеют..это тоже всем известно. есть такое Цитата (zanzarah) поступайте,как считаете нужным. я всегда поступала и поступаю так считаю нужным Цитата (zanzarah) но "дебилы" здесь уж точно не при чем ну здесь наверное надо сделать скидку маме на лишние эмоции, конечно оскорблять людей, - нельзя
Цитата (zanzarah) что еще для счастья надо ,ну разве что ДМБ мы это счастье испытали, чего и всем желаю!!!!!Добавлено (27.05.2013, 13:00) --------------------------------------------- у меня сегодня доча получила диплом, попозже скину фотки вот простава за диплом и дипломированного (бакалавра слово то какое)
|
|
| | |
vfvf |
Понедельник, 27.05.2013, 13:57 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) у меня сегодня доча получила диплом П О З Д Р А В Л Я Е М
Что это, девочки, за спор? Каждый человек пока не побывает в той или иной ситуации, то ему этого и не понять. А мы то конечно за своих мальчишек переживали, переживаем и будем переживать где бы они не были и сколько бы им не было.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 27.05.2013, 14:47 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Я примерно поняла Вашу позицию ))) не поняли , просто по своей молодости вы все приниамете в штыки . На этом дискуссию со своей стороны закрываю. Удачи в службе вашему мужу или молодому человеку (вы к сожалению не представились зайдя на веточку) Цитата (vfvf) П О З Д Р А В Л Я Е М Спасибо Цитата (vfvf) Каждый человек пока не побывает в той или иной ситуации, то ему этого и не понять Добавлено (27.05.2013, 14:46) --------------------------------------------- Всё будет хорошо, пока мы слышим! Пока умеем по душам поговорить. Дай Бог, чтобы не грызли бесы-мыши Душ понимания связующую нить.
Всё будет хорошо, пока мы видим В сердцах любимых искру веры, доброты. Об этом говорил ещё Овидий: « В любви исполнятся надежды и мечты!».
Всё будет хорошо, пока мы рядом. И милым с нежностью протянута рука. С любовью взгляд встречается со взглядом. И отступает боль, уныние, тоска.
Добавлено (27.05.2013, 14:47) --------------------------------------------- Поднимись!
Пусть жизнь порою бьёт нещадно, Обида льётся через край, И на пути встают преграды — Ты только рук не опускай!
Порой смеются над тобою, Бывает, предал лучший друг, Порой клеймят тебя толпою И проверяют на испуг.
Когда на сердце так уныло, И слёзы катятся рекой, И жизнь становится постылой, Однообразной и пустой,
Когда удача отвернулась, Не видно солнца из-за туч, Когда устала и споткнулась — Ты и тогда себя не мучь.
И если ты почти не дышишь, И празднует победу враг — Ты поднимись, ты встань! Будь выше! И волю собери в кулак!
И пусть судьба неблагосклонна, Земная жизнь — не райский сад. А ты из этого лимона — Возьми и сделай лимонад!
Встань! Поднимись! Найдутся силы! И как бы ни был мир жесток — Не загоняй себя в могилу, А лучше извлеки урок.
Не повторяй былых ошибок, Сильнее и мудрее будь. Ведь после шишек и ушибов И выбирают верный путь! С сайта http://www.inpearls.ru/ Добавлено (27.05.2013, 14:47) --------------------------------------------- Любите жизнь — не замыкайтесь на проблемах, Хотя судьба… порою так прижмет… Мы не святые… у каждого найдется промах — не ошибается лишь тот, кто не живет!!!
|
|
| |
Крошечка |
Понедельник, 27.05.2013, 17:25 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) На кпп сделали всё,как надо.Даже "выговор" ,что ,мол,маме не звонит,а она переживает....(эт далеко не "дебилы..") Внимательнейшим образом прочла всю переписку, и не хочу затягивать дискуссию по этому вопросу, но хочу сказать следующее: за "дебилов" прошу прощения, однако мое искреннее удивление вызывает то, что на КПП "сделали все, как надо". Поверьте мне, я умею формулировать свои мысли четко, доступно и без нагнетания эмоций. Когда я позвонила на КПП я вежливо и спокойно объяснила, что с сыном я общаюсь по телефону без каких-бы то ни было проблем, от НЕГО знаю, что он находится в медроте, но хотела бы пообщаться с ВРАЧОМ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО (!!!). Я, как гражданский человек, уточнила, ВОЗМОЖНО ЛИ это. Если бы мне ответили, что это НЕВОЗМОЖНО и пояснили причины, вопросов бы не возникло. Мне ответили: "ПЕРЕЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ". Естественно я стала ждать 10 минут, но уже через 2-3 минуты мне на сотовый перезвонил мой сын. Дальше вы уже знаете. Цитата (zanzarah) Таким любопытством и чрезмерными переживаниями можно создавать ненужные проблемы на ровном месте... Вот это я как раз и поняла, поэтому и не звоню.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 28.05.2013, 05:28 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Крошечка, Танюш, это опыт, ничего страшного , главное чтобы у солдатика было все Добавлено (28.05.2013, 05:28) --------------------------------------------- с добрым утром, у нас опять пасмурно и дождик моросит, недолго нас погода баловала
|
|
| |
Крошечка |
Вторник, 28.05.2013, 05:30 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) Танюш, это опыт, ничего страшного Да я, Оксан, все понимаю. Разное у нас мышление. У военных и гражданских. Главное, чтобы у сына все хорошо было.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 28.05.2013, 08:52 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Крошечка) Главное, чтобы у сына все хорошо было.
|
|
| |
vfvf |
Вторник, 28.05.2013, 15:00 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?Добавлено (28.05.2013, 15:00) --------------------------------------------- -------------------------------------------- Сегодня День Пограничника! С Праздником всех кто охраняет границу нашей Родины и любимого моего мужа!
|
|
| |
|