В/Ч 22316 Шилово
|
|
Светлана69 |
Четверг, 11.07.2013, 11:17 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Всем здраствуйте!!!Наш после уволнения ,всё воюет.Как тревогу в понедельник объявили ,так практически и поговорить не когда,всё занят.Папа сегодня хоть отзвонился,говорит вроде сегодня последний день тревоги.Ждёт чтоб ещё на выходные забрать.
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 11.07.2013, 17:09 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) значит все у мальчишек ХОРОШО!!!!! пусть будет так!!!!!
|
|
| |
LenaK |
Четверг, 11.07.2013, 18:35 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте.дорогие мамы. откликнитесь,пожалуйста иркутянки. чьи сыночки только приехали в Новосибирск в/ч 22316. Мой позвонил,что присяга уже 21.07. Кто поедет? отзовитесь!!!
|
|
| |
Крошечка |
Четверг, 11.07.2013, 20:09 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) проверяю форум почти каждый день, когда есть доступ в интернет, а вдруг.......ну слава богу нет криков о помощи Спасибо за такое внимание к ждущим мамам! Хорошо, что Вы у нас есть!!!!
|
|
| |
|
irinochka88 |
Пятница, 12.07.2013, 22:39 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, всем мамочкам, я новичок:-) мой брат с 11.07 служит в в/ч 22316 расскажите как там сейчас как кормят, есть ли дедовщина, когда может быть присяга, какие там офицеры мы очень переживаем за него. Прочитала, что в этой части раньше было не очень, а как там сейчас кто знает расскажите как там, мама места себе не находит
|
|
| |
Крошечка |
Суббота, 13.07.2013, 06:34 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Цитата (irinochka88) как там сейчас как кормят, есть ли дедовщина, когда может быть присяга, какие там офицеры мы очень переживаем за него здравствуйте, Ирина! Я не отношусь к тем мамам, которые дотошно знают что почем где и как. Сын у меня служит в этой части с ноября 2012 года. С его слов могу сказать следующее: кормят приемлемо, дедовщины можно сказать, что нет. То есть, конечно, есть определенные традиции, но издевательств никто не допускает: офицеры за этим строго следят. Офицеры тоже вполне нормальные. Здесь главное психологический настрой самого солдата: ему в любом случае в первое время будет довольно сложно. Потому что все сильно отличается от гражданки. Пока парень на КМБ, к ним вообще старослужащих не подпускают. После присяги, конечно, могут быть мелкие наезды со стороны старослужащих: типа постирать носки, подшить подшиву, почистить унитаз и т.п. Здесь уже как сам себя поставит: если будет сильно трусить, даст слабинку, значит будет стирать чужие носки. А если сумеет отказаться, может быть конечно и получит пару раз, зато потом никто его трогать не будет. Поймите: кто везет, на том и едут. Жестоких издевательств все равно никто не допустит, а мелкие наезды надо уметь отражать. Здесь важно не бздеть...
|
|
| |
монька |
Суббота, 13.07.2013, 09:10 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| всем привет! я новенькая я с вами!! мой любимый тоже ушел 10 го в эту часть! 21 еду на присягу! сами мы из Томска!!! во сколько будет присяга? кто нибудь знает? и еще интересеут.. как там с рсвязью? часто ли у новобранцев телефон?
|
|
| |
irinochka88 |
Суббота, 13.07.2013, 13:36 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| спасибо огромное за ответ, я думаю у брата будет все нормально он у нас не из робкого 10
|
|
| |
монька |
Воскресенье, 14.07.2013, 07:01 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Да всё будет нормально! ) когда нам пишет наш солдат, даже читать интересно. То кровать их учат заправлять, или спать легли, играют в три скрипа. Ох чувствую придет с армии нас еще многому научит. Особенно порядку! Пока что служит совсем ничего, но когда пишет я сама с интересом читаю иногда смеюсь))) мне кажется ему самому интересно)
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 15.07.2013, 06:52 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Цитата (irinochka88) Здравствуйте, всем мамочкам, я новичок:-) мой брат с 11.07 служит в в/ч 22316 расскажите как там сейчас Цитата (монька) всем привет! я новенькая я с вами!! мой любимый тоже ушел 10 го в эту часть! 21 еду на присягу! сами мы из Томска!!! во сколько будет присяга? кто нибудь знает? и еще интересеут.. как там с рсвязью? часто ли у новобранцев телефон? привет, девочки, ну на часть вопросов вам уже ответили, так что не переживайте все у мальчишек будет , главное помните наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! и главное позитив..... присяга как правило в 10.00, с телефонами....первое время скорее всего не будет (изымут) под предлогом на хранение...так что не переживайте если какое то время не будет звонков, потом осмотрится ваш солдатик и найдет способ с вами связаться....а вообще с телефонами это отдельный вопрос, они пропадают практически весь период службы...так, что как говорится в кругу друзей......не щелкай...хранить лучше сим карту отдельно, на крайний случай можно попросить телефон у кого нибудь и вставить туда свою симку, чтобы связаться с родными....а вообще лучше хранить весь телефон по з/ч
|
|
| |
egina |
Понедельник, 15.07.2013, 09:56 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!
Да... Затишье... Отслужившие мамки все на дачах поди. Я точно там обитала, пока дембель не заявился с компанией и не выслал домой на неделю.
Ждушечки-новобранцы! Сильно за мальчишек не переживайте. Никто в части не зверствует - ни солдаты, ни офицеры. Ну, потоскуют парни по дому по-началу. Потом пообвыкнут, втянутся. мой тоже сперва выл - чуть ли не "забери меня домой", потом уже звонил, хохмил.. Сейчас даже ностальгия по части появилась)))
Цитата (монька) придет с армии нас еще многому научит. Особенно порядку!
Да уж... Мой вот тоже звонил, обещал - "приеду - наведу у себя в комнате АРМЕЙСКИЙ ПОРЯДОК!!!" Зашла в его комнату, когда с дачи вернулась - МАМА ДОРОГАЯ!!!! Да на ФиГ бы мне такой порядок!!! Вернётся - напомню о мамином порядке
|
|
| |
мамаТаля |
Понедельник, 15.07.2013, 10:22 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Цитата (egina) Сейчас даже ностальгия по части появилась))) Вот уж точно!!!!! Цитата (egina) МАМА ДОРОГАЯ!!!! Да на ФиГ бы мне такой порядок!!! Вернётся - напомню о мамином порядке тоже самое Дорогие ждушечки если уж мы их не научили за 18-20 лет ,то ни какая армия за 1год не научит Да!Онии там будут выполнять все ,что от них требуется ,но вернувшись домой снимут с себя этот армейский кокон. Всем здравствуйте!!!!Пусть у ваших солдатиков будет все хорошо!!!!! А вам только хороших вестей!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 15.07.2013, 11:21 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| Цитата (egina) Мой вот тоже звонил, обещал - "приеду - наведу у себя в комнате АРМЕЙСКИЙ ПОРЯДОК!!!" Зашла в его комнату, когда с дачи вернулась - МАМА ДОРОГАЯ!!!! Да на ФиГ бы мне такой порядок!!! таж фигня Цитата (мамаТаля) если уж мы их не научили за 18-20 лет ,то ни какая армия за 1год не научит это точно Цитата (мамаТаля) вернувшись домой снимут с себя этот армейский кокон
|
|
| |
irinochka88 |
Понедельник, 15.07.2013, 14:03 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| Дорогие мамочки,а через какое время после присяги их выпускают в город? Если же не выпускают есть ли какие-нибудь люди которые могли бы принести им все необходимое,купив все необходимое на высланные нами деньги?
|
|
| |