Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 09:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
egina Понедельник, 15.07.2013, 16:59 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить

Цитата (irinochka88)
а через какое время после присяги их выпускают в город?

Ну, до города там километров 50, наверное. А до ближайшего посёлка - 7 км, по-моему. Так что, просто так в увал не отпустят. Только, если кто-то приедет. Да и то не факт, может так получиться, что просто посидите в комнате для встреч.

Цитата (irinochka88)
есть ли какие-нибудь люди которые могли бы принести им все необходимое

Загляни сюда http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-771-177#1788951 , к мамкам, спроси - там есть и из Бердска и из Новосиба мамки. Может помогут.

Добавлено (15.07.2013, 16:59)
---------------------------------------------
irinochka88, ты на мамскую веточку всё-равно заглядывай. Скоро подтянутся новосибирские, подскажут.

oksana2910 Вторник, 16.07.2013, 07:25 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить

Цитата (egina)
там есть и из Бердска и из Новосиба мамки. Может помогут.

это мы ggl , от меня из Бердска до Шилово км.70-75, но в особых случаях я езжу yes надеюсь особых случаев у пацанов не будет, легких сапог(берцев-кому что ggl ) и адекватных командиров yes
всем привет

монька Вторник, 16.07.2013, 16:54 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер! выписались мы с ребенком с больницы! теперь будем готовиться к присяге! нужно побегать купить всё необходимое) и теперь у меня вопрос к бывалым, еду на машине с Томска. а как добраться то туда?) есть где нибудь карта например?)

oksana2910 Среда, 17.07.2013, 06:10 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
всем добрый вечер!

Татьяна, доброе утро, вот ссылочка до с. Ярково, его проедешь, а там немного подальше увидишь по ходу движения поворот направо и КПП, посмотри, увеличь если надо, ну и там можно маршрут задать
http://www.dlinaputi.ru/route.p....%EA&pp=

Всем доброго утра

Добавлено (17.07.2013, 06:10)

монька Среда, 17.07.2013, 09:34 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить

всем доброе утро)) спасибо большое)))) сегодня готовлюсь к поездке) вещи готовлю ему, всё необходимо покупаю. Сегодня еще подарочек сделаю))) фото потом вам покажу тут)) самой нетерпится уже)

Светлана69 Среда, 17.07.2013, 10:10 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить

Приветик форумчане!!!Приехал папа с увала делится впечатлениями,судя по его словам сыну служиться хорошо,на хорошем счету наш боец :cool: Артиллерия считается элитой.Спасибо Коломне,ещё чуть чуть и мы дома :D

Добавлено (17.07.2013, 10:10)
Девочки как я поняла,чтоб в увал без проблем уйти нужна гражданка.Наш был две недели выходных с пятницы до понедельника.У нас знакомый с Новосибирска а дача в Ярково,так что проблем с жильём не было.Девочки кто едет на присягу возьмите крем для ног от потливости или сухости у кого как.Есть в аптеках и витамины Vitrum они комплесные думаю они и летом и зимой на пользу пойдут up

монька Среда, 17.07.2013, 10:15 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить

oksana2910, почти изучила карту) всё равно еще навигатор буду брать) через весь новосибирск нужно будет проехать)

Добавлено (17.07.2013, 10:13)
Светлана69, т.е. когда моего после присяги выпустят до вечера, ему гражданскую одежду взять еще с собой?

Добавлено (17.07.2013, 10:15)
Светлана69, а там витамины им разрешат пить?

irinochka88 Среда, 17.07.2013, 12:49 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить

всем привет, а нам вот брат сказал чтоб мы не приезжали на присягу, сказал,что все родственники за воротами стояли и никого не впускали, потому что солдатики бегали со всеми документами и вещмешками по поводу перевода так что мы и не знаем ехать нам или нет?

Добавлено (17.07.2013, 12:49)
а вообще после присяги на сколько их могут отпустить?

oksana2910 Среда, 17.07.2013, 12:58 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
фото потом вам покажу

обязательно yes ждем
Цитата (Светлана69)
чтоб в увал без проблем уйти нужна гражданка.

чтобы потом иметь возможность ходить в увал
Цитата (монька)
когда моего после присяги выпустят до вечера, ему гражданскую одежду взять еще с собой?

после присяги нам давали официальную увольнительную...
Цитата (irinochka88)
после присяги на сколько их могут отпустить?

нас до утра отпускали до построения, но мы приехали пораньше, чтобы не попасть в пробки

irinochka88 Среда, 17.07.2013, 13:44 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить

oksana2910, а по поводу того что родственников не впускают это правда? Или все-таки все красиво проходит?

монька Среда, 17.07.2013, 16:44 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить

на присягу пускают) и после присяги тоже отпускают. Я к своему еду, начало в 9 у них. А потом с 12 ти кажется и до 7 моего отпустят в город.

an2 Среда, 17.07.2013, 18:46 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить

Цитата (egina)
просто посидите в комнате для встреч

когда мы увольнялись, кпп был разобран, комнаты для встреч тоже не было.
так что, ёжик мой в заблуждение вводит, не в курсе)))

мы с другой стороны подъезжали, там пролом в стене был yes
но уже больше месяца прошло, может заделали.

после присяги до 19 часов нас полностью оформленных отпускали, с документами - можно и в форме.
у нас кмб был в Новосибирске, в тот-же вечер их уже на шиловский полигон увезли.

Добавлено (17.07.2013, 18:46)
гражданку актуальнее местным, что-б до дома отпрашиваться на выходные ;)

Крошечка Среда, 17.07.2013, 19:02 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить

Цитата (an2)
после присяги до 19 часов нас полностью оформленных отпускали, с документами - можно и в форме

Я на присягу ездила к сыну 9 декабря. Тогда еще КПП был в норме (сейчас он разобран). Так вот наших никого не отпустили в увал. Родителям дали два часа пообщаться с ребятами. Помню наш даже кушать ничего не стал. Сказал, что не хочется. Колбасы копченой привезли целую сумку, пришлось отдать контрактникам, потому что новеньким ничего не разрешили проносить, только конфеты и сок. В комнате для встреч народу было как селедок в бочке. Так что возможны разные варианты, родителям солдат нужно быть готовым ко всему.

Светлана69 Среда, 17.07.2013, 22:01 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить

http://s5.uploads.ru/t/GhgZQ.jpg
Дело случая)))одноклассница в Новосибирск приехала.Вот увал так увал :D

Отредактировано Светлана-69 (Сегодня 21:21:49)

Добавлено (17.07.2013, 22:01)
монька, Мы были в учебке в Коломне Московской обл.Нас почти в увал не пускали.Только на присягу,а потом был карантин...Витамины нам разрешали и мазь оксалинку возили,ну наш призыв осень-зима 2012.Хочу сказать витаминки помогли .(мы даже не болели)Наших было на присяге 450 человечков с учётом что столько же болело.У нас присяга была в три этапа,

oksana2910 Четверг, 18.07.2013, 07:41 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить

Цитата (irinochka88)
по поводу того что родственников не впускают это правда? Или все-таки все красиво проходит?

если нет карантина, то впускают и все проходит красиво, но мы не сразу своего нашли, они там все на одно лицо, у меня доча Женьку высмотрела, а потом нас пригласили в казарму, офицер провел все показал, рассказал...., ну я думаю, что у всех по разному
Цитата (Крошечка)
В комнате для встреч народу было как селедок в бочке. Так что возможны разные варианты, родителям солдат нужно быть готовым ко всему.

это точно, ситуации бывают разные, иногда сразу пацанов везут куда нибудь или учения или еще чего, тогда только пообщаться на месте недолго...мы ж солдатские мамы, сестры, жены, девушки, папы, бабушки, дедушки.......ну и так далее надеюсь никого не забыла......
я сейчас постараюсь добавить ролик с присяги сына, только мы служили в Новосибирске на Гаранина, а в Шилово только на учения ездили и жили в палатках на полигоне

с добрым утром,

Добавлено (18.07.2013, 07:12)

Добавлено (18.07.2013, 07:40)

Добавлено (18.07.2013, 07:41)
не могу вставить сюда видео, вот ссылка
http://my.mail.ru/?from=email#video=/mail/oksana.2910/_myvideo/66

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024