Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 11:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
oksana2910 Вторник, 23.07.2013, 06:34 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
мой попал в минометные

мой сын служил в 3 минометной батарее, комбат капитан
, все up
Цитата (монька)
вообще про телефон, командиры все давали свои телефоны, сказали звонить можно в любое время года суток по любой информации.

звонить можно, но лучше без надобности не звонить, т.к. все на бойце отразится
Цитата (монька)
они на два месяца уедут в Астрахань на учения! !!!
так, Бывалые наши) расскажите что это и с чем это едят)))

мамаТаля все расскажет ее сынок ездил, а мы уже в это время были на дома yes , но я помню как у нас тут был целый лагерь военных действий, мы шли впереди бойцов, на станциях их перехватывали, кормили.... up
Цитата (монька)
они еду раскидали на всех) от этого мне приятно! ) я особенно по совету сладкого купила ) печенья да конфет)))

up hands
Цитата (монька)
вот наши фото))

Цитата (монька)
хвастается жетоном что я ему подарила)

up up up
Цитата (мамаТаля)
самое главное ,чтобы сами ребята выполняли технику безопасности.

да техника безопасности это самое главное, выше я уже писала об этом yes
Цитата (irinochka88)
oksana2910, а вы не знаете какие там в этой роте офицеры, забирают телефоны просто он нам не звонит и не пишет

девочки, мальчики не паникуйте телефоны там быстро делают ноги, так, что осмотрится ваш боец, обживется найдет способ с вами связаться сам....когда будут жить в палатках, то там с зарядкой телефона проблемы....но мальчишки выкручиваются.....помним наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! мысли только позитывные, помним мысли материальны, думаем только о хорошем.... yes

мамаТаля Вторник, 23.07.2013, 06:46 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

Цитата (irinochka88)
а связь в Астрахани была? Частенько сыночек звонил или у них там было все по минутам расписано? Они, наверное, там в палатках жили, а есть места где телефоны можно заряжать?

Пока ехали туда Мамочки встречали на всех вокзалах по пути следования ,передовали продовольственные сумки.У нас вообще без приключения не обошлось.Когда они ехали от туда мы разменулись с поездом и догоняли его на такси.Все закончилось хорошо!Мальчишки с Астрахани вернулись совершенно другими.В них появилась уверенность .Не смотря на то ,что они были уставшими,грязными,вшивыми у них был блеск в глазах.

Телефоны в Астрахани нельзя !Сами понимаете условия учений приближены к боевым.Пусть прячут .

Все пытаюсь воткнуть видио (Правда оно бестолковое ),снимали,когда мальчишки возвращались с учений.

Добавлено (23.07.2013, 06:46)
---------------------------------------------

Цитата (oksana2910)
мамаТаля все расскажет ее сынок ездил, а мы уже в это время были на дома , но я помню как у нас тут был целый лагерь военных действий, мы шли впереди бойцов, на станциях их перехватывали, кормили....

Да у нас даже была карта по которой мыотслеживали маршрут поездов.Оксан ,если можно найди ее.
Оксана ,Дорое утро!Хорошего дня тебе!

монька Вторник, 23.07.2013, 07:21 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

всем привет! вчера живот разболелся, ушла с форума не писала ничего.
так что сегодня всем привет! пусть сегодня будет лучше чем вчера! ))
а вообще съездив на присягу увидев всё своими глазами, поговорив с ним, с ребятами - стало легче! и теперь я за своего не беспокоюсь, поняла что мой там точно не пропадет! переживать конечно, за родных всегда переживаешь)
и не боюсь ни за Астрахань, ни за что! всё будет хорошо! это испытание он пройдет достойно!

oksana2910 Вторник, 23.07.2013, 09:29 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаТаля)
у нас даже была карта по которой мыотслеживали маршрут поездов.Оксан ,если можно найди ее.

этой карты нет, т.к. форум чистили, вот ссылка Маршрут между городами: Новосибирск - Астрахань Пункты следования → подробно (НАЖМИТЕ И ОТКРОЕТСЯ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МАРШРУТА)..
http://gpmap.ru/170-9/
а потом когда уже будут отправляться надо будет номер поезда (могут и не сказать т.к. военный) узнавать во сколько ну и высчитывать примерно, по ссылке время следования от станции до станции указано, только ребята могут знать через офицеров где будут остановки, ну и пока в поезде будут ехать связь будет, так что дерзайте.....

Добавлено (23.07.2013, 09:29)

Цитата (монька)
всем привет! пусть сегодня будет лучше чем вчера! ))

привет up up up up up

монька Вторник, 23.07.2013, 15:45 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

эхх душа загорелась еще раз поехать))))) может если получится на выходных на этих поеду!!!!

oksana2910 Среда, 24.07.2013, 05:31 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
может если получится на выходных на этих поеду!!!!

только со своим согласуй, а то вдруг в наряде будет и смотаешься зря ggl

Добавлено (24.07.2013, 05:31)
всем привет

монька Среда, 24.07.2013, 09:36 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

oksana2910,
да вот вчера смог позвонить, я ему сказала свои предположения о возможности поехать) он так обрадовался))) сказал всё узнает. Пустят ли его без родителей! пускают кстати без родителей то в увальнение?)) Но вот пока сутки уже прошли, молчит...

oksana2910 Среда, 24.07.2013, 09:56 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
пока сутки уже прошли, молчит...

возможно нет времени, если в палатках, то там проблема с зарядкой телефона....я поначалу оставляла в залог свой свой паспорт..

irinochka88 Среда, 24.07.2013, 11:15 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

монька, наш уже 4 день молчит :-( если они весь год будут жить в палатках то звонить он нам явно будет только по праздникам, а в воскресенье то им разрешают звонить? И дают ли им зарядить телефон?

Добавлено (24.07.2013, 11:15)
монька, наш уже 4 день молчит :-( если они весь год будут жить в палатках то звонить он нам явно будет только по праздникам, а в воскресенье то им разрешают звонить? И дают ли им зарядить телефон?

монька Среда, 24.07.2013, 15:58 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
возможно нет времени, если в палатках, то там проблема с зарядкой телефона....я поначалу оставляла в залог свой свой паспорт..

ну вот в палатках да проблема с телефоном! и его зарядкой) вернее как )) очереди большие на зарядку))) а так, после присяги полегче стало им)
я своему как бы внегласно срок дала, полтора суток, если он в течении этого времени мне не пишет я начну волноваться, мы с ним это обговорили) поэтому бывает когда время подходит, он хоть через кого то но напишет) сегодня например молчал - оказывается в караул уходил на сутки)
irinochka88, вообще прчины правда могут быть разные.. начиная от не хватки времени, нету телефона ( могут и украсть или просто забрать), или был в дежурстве - устал.
а вообще звонят там по разному, сколько знаю девочек у всех разный стиль общения, кому то может только по вскр звонить, кому то по 15 смс в день, а кто то может звонить когда хочет. У всех по разному! погоди, освоится еще - будет писать! а зарядить можно НО, нужно это сделать украдкой, и при этом еще .. там розетка одна! а парней то много))

Добавлено (24.07.2013, 15:58)
oksana2910, кстати про паспорт... я уже думала с маминым паспортом туда ехать))) она сама говорит раз я приехать сейчас не могу, ты говорит мой паспорт возьми! ну тоже..опасное дело...

Светлана69 Среда, 24.07.2013, 17:02 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

Всем приветики!!!Наш звонит почти каждый день,бывает исключения остаюсь без звоночка.И то по уважительной причине yes Устал ,заснул забылся)))Он в караул ходит почти через день.Говорит нравится время быстрее летит.Девочки куда то моя линеечка делась и не могу установить shy

irinochka88 Среда, 24.07.2013, 23:04 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

Светлана69, а в какой роте ваш солдатик служит, получается только у саперов что ли серьезно с телефонами вообще не звонит не пишет

Добавлено (24.07.2013, 23:04)
я начну
волноваться, мы с ним это
обговорили) монька, а если долго будет не звонить не писать что будете делать?

oksana2910 Четверг, 25.07.2013, 06:06 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
кстати про паспорт... я уже думала с маминым паспортом туда ехать))) она сама говорит раз я приехать сейчас не могу, ты говорит мой паспорт возьми! ну тоже..опасное дело...

конечно опасное, чужой паспорт вряд ли офицер возьмет, ну лично я бы не взяла, попробуй со своим паспортом, пусть он сам все с офицером обсудит, и тогда уже поедешь со спокойным сердцем и уверенностью, что не зря, хотя бывают случаи, когда все обговорено, а у них нагрянула проверка, и все отбой, так, что ко всему надо быть готовыми, это армия, там нет определенности, сегодня договорились, а завтра приказ и все.......
Цитата (irinochka88)
а если долго будет не звонить не писать что будете делать?

девочки, ничего не предпринимайте, а то навредите своим бойцам, только в крайних случаях звонки офицеру в крайних.......
девочки, помните мальчишки не в пионерском лагере, в армии свои законы и будьте терпимее не ставьте им условия, иногда они могут просто не выполнимы и пацаны начнут чудить, чтобы разными способами выполнить свое обещание, а потом кто будет разгребать все...им же и достанется...так что вместе ждем на позитиве.....

Добавлено (25.07.2013, 06:06)
всем привет

монька Четверг, 25.07.2013, 07:32 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

всем привет! вчера у меня у одной не получалось зайти на сайт??
irinochka88, да по сути ничего не буду предпринимать, я просто знаю что найдет возможность и даст о себе знать. а сама лесть не в коем случае не буду! ну и стараюсь общаться с девочками из той же части у кого служат. Если совсем крайний случай, то можно будет через этих ребят узнать что там с моим) последний вариант, самый невыполнимый - это звонок офицеру!
oksana2910, конечно! какие могут быть условия парню в армии?))) я слава богу понимающая) ну а если не выпустят его, да я не растеряюсь, там в новосибирске куча магазинов) и куча родни) поеду по ним)

oksana2910 Четверг, 25.07.2013, 07:46 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
в новосибирске куча магазинов) и куча родни) поеду по ним)

up :up: up :up: up

Добавлено (25.07.2013, 07:46)
Возможно молчание бойцов связано с этим??????

Войска противовоздушной обороны готовятся отразить удар
[24.07.13]
На Шиловском полигоне в Новосибирской области начались учения войск противовоздушной обороны.

Как сообщили в пресс-службе Центрального военного округа, учения пройдут еще на 8 полигонах в Самарской, Оренбургской, Свердловской, Челябинской, Кемеровской областях, а также на полигоне 201-й российской военной базы в Таджикистане.

Военные отрабатывают прикрытие войск и важнейших объектов, а также готовятся отразить удар условного противника во время воздушного нападения.

На всех полигонах в учениях задействовано более 3,5 тыс. военнослужащих и свыше 800 единиц военной техники. Зенитчики тренируются на переносных зенитных ракетных комплексах «Игла» и на зенитных пушечных ракетных комплексах «Тунгуска», «Шилка», зенитных ракетных комплексах С-300В, Бук-1М, Бук-2М, «Стрела-10», «Тор» и «Оса».

Полевой выход продлится до 30 сентября.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1283128/ — Войска противовоздушной обороны готовятся отразить удар — НГС.НОВОСТИ

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика