Форум Мать солдата 
Среда, 16.07.2025, 04:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
irinochka88 Суббота, 27.07.2013, 09:20 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить

монька, узнай пожалуйста Доступно только для пользователей саперная рота

oksana2910 Суббота, 27.07.2013, 18:16 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
Пожелайте мне удачи! я поехала к своему!!! повезла столько всего!! как на целую роту солдат!!! ))

up up up up up up up hands hands hands hands hands

Добавлено (27.07.2013, 18:16)
---------------------------------------------
всем привет нас опять залило
получасовой ливень в Бердске вызвал очередной водный коллапс Автомобили глохли десятками, утонув на бердских дорогах. Видимо, над городом проще закрыть небо, чем пробить ливневку

[img][/img]

an2 Суббота, 27.07.2013, 20:59 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
нас опять залило

привет.
прям как у нас сегодня, и четвёрка такая-же на ул. Попова посреди дороги заглохла- захлестнуло волной машинку, еле объехали

oksana2910 Воскресенье, 28.07.2013, 18:19 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить

всем привет

irinochka88 Воскресенье, 28.07.2013, 23:00 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить

oksana2910, привет:-) привет:-) привет:-) наш солдат объявился:-) у них у всех лейтенант забрал телефоны и сказал:"пока не сдадите подрывное дело телефоны не верну" и вот он сдал эту науку и ПОЗВОНИЛ НАМ УРА :-)

an2 Понедельник, 29.07.2013, 05:59 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить

irinochka88, обычно так и бывает- не звонятпотому, что:
- села батарейка и её - следующее.
- негде зарядить.
- проверка в части, строгости.
- учения в полях и первых 2 пункта- не звонят и неделю и две.
- подготовка к проверке- аврал- уборка.
- украли телефон, но это обычно у молодых, у старослужащих не слышал такого.Но даже в этом случае, если симка и телефон в разных местах, находят возможность позвонить, у нас это было в первую неделю...телефон потом нашли "деды"- вернули (была в начале рота разведки).

oksana2910 Понедельник, 29.07.2013, 08:59 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить

Цитата (an2)
у старослужащих не слышал такого

бывает и у старослужащих, как говориться в большой семье ......не щелкай, у сына украли на репетиции к параду, в перерыве задремал (спал в любой удобный момент, т.к постоянные недосыпы) в своем урале, проснулся телефона нет, конечно же не свои это сделали.... найти нереально, т.к. там были со всей области бойцы...этот телефон был очень дорог для него, это была память о погибшем друге.....

Добавлено (29.07.2013, 07:35)
за весь период службы это единственный телефон, который у него украли прям перед самым дембелем cry

всем привет

Добавлено (29.07.2013, 08:59)

Цитата (irinochka88)
oksana2910, привет:-) привет:-) привет:-) наш солдат объявился:-) у них у всех лейтенант забрал телефоны и сказал:"пока не сдадите подрывное дело телефоны не верну" и вот он сдал эту науку и ПОЗВОНИЛ НАМ УРА :-)

вот и славненько hands hands hands hands

монька Понедельник, 29.07.2013, 12:57 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
irinochka88, так значит всё нормально?) не узнавать про вашего?) а то я своему сказала что скоро сообщу ФИО) чтобы узнал))
an2, кстати тут неделю назад парней обчистили.. у кого гуталин украли, сигареты. а у дедушки телефон(( обидно так((

ну а так) в общем съездила я ) отвезла всё что нужно своему! ) главное это - трусы новые up yes )) три штуки)) гитара его любимая)) :) пакет для него сладостей)) и пакет сладостей для ребят)) ох они обрадовались когда узнали что в пакете сгущенка))) жалко всего 4 банки взяла... много не получилось((
дорога была очень легкая, но я честно сказать очень устала... и было ооочень сложно уезжать... первый раз уезжала в очень хорошем настроении.. сейчас было нереально тяжело...

Добавлено (29.07.2013, 12:57)
а! и мой оказывается в ракетно -зенитных войсках сейчас)) во))

irinochka88 Понедельник, 29.07.2013, 13:51 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить

монька, уже не нужно узнавать он вышел на связь спасибо большое:-) мы у него спросили про Астрахань, он сказал что ничего не знает им пока ничего не говорили, что они куда-то едут и живут они км 2 от части

монька Понедельник, 29.07.2013, 14:05 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить

irinochka88, ммм, даже так?! ну вообще там территория очень большая! так что вполне возможно!! я в эти выходные маленько исследовала территорию. Впечатляет)))
а вы к нему поедите? вообще планировали?

Добавлено (29.07.2013, 14:05)
старожили, у меня вопрос)) а когда Ваши служили, вас сколько на форуме тут было? а то нас что-то новеньких так мало...

irinochka88 Понедельник, 29.07.2013, 17:13 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить

монька, он уже точно сказал, что никуда не едет сказал что надо утилизировать много боеприпасов. К нему мама собирается ехать в октябре

Добавлено (29.07.2013, 17:13)
девочки скажите, пожалуйста, точный адрес части

Крошечка Понедельник, 29.07.2013, 19:49 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить

Цитата (irinochka88)
привет:-) привет:-) привет:-) наш солдат объявился:-)

УРА!!!! hands
up
Цитата (irinochka88)
девочки скажите, пожалуйста, точный адрес части

630522, Новосибирская область, п. Ярково, в/ч 22316
Всем привет, девочкам и мамочкам!!! Мой сегодня звонил, вся рота ходит с грибком стопы. Мучаются пацаны, жалко их. Поедет в город, купит антигрибковую мазь какую-нибудь. Девчонки, может посоветуете какое средство получше, посильнее...

egina Понедельник, 29.07.2013, 20:07 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!! ))))))))))

Добавлено (29.07.2013, 20:07)

Цитата (Крошечка)
купит антигрибковую мазь какую-нибудь. Девчонки, может посоветуете какое средство получше, посильнее...

Сделай проще - зайди в аптеку и объясни - " в армию.. грибок.. нужен НЕДОРОГОЙ(воруют всё подряд), но сильный препарат" Мне так и советовали - "Нитрофунгин" - жидкость противогрибковая. Мальчишки за лето лапки раза три обрабатывали, пока не украли. Он и недорогой и действенный.

irinochka88 Понедельник, 29.07.2013, 22:35 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить

Крошечка, а я думала поселок шилово, а оказывается ярково

oksana2910 Вторник, 30.07.2013, 07:17 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить

Цитата (irinochka88)
я думала поселок шилово, а оказывается ярково

полигон Шиловский (д. или п. Шилово чуть подальше )
Цитата (irinochka88)
едут и живут они км 2 от части

сын рассказывал они тоже выезжали, окапывались там, спали в землянках, даже есть какие то вырытые как называются не помню но туда их техника прячется yes
Цитата (монька)
когда Ваши служили, вас сколько на форуме тут было? а то нас что-то новеньких так мало...

нас было много, мы сами приглашали мамочек и девочек и сестер, так ждать легче, жалко, что после дмб большинство бросили форум, но со многими общаемся в соц. сетях, с некоторыми созваниваемся, даже встречаемся в реале yes

Всем привет хорошего дня

Добавлено (30.07.2013, 07:17)
— Мам, а у папы есть родители?...
— Конечно, есть... это же бабушка Валя и дедушка Витя...
— А зачем они его нам отдали?... :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз