В/Ч 22316 Шилово
|
|
irinochka88 |
Суббота, 27.07.2013, 09:20 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |

| монька, узнай пожалуйста Доступно только для пользователей саперная рота
|
|
| | |
an2 |
Суббота, 27.07.2013, 20:59 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) нас опять залило
привет. прям как у нас сегодня, и четвёрка такая-же на ул. Попова посреди дороги заглохла- захлестнуло волной машинку, еле объехали
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 28.07.2013, 18:19 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |

| всем привет
|
|
| |
irinochka88 |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:00 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |

| oksana2910, привет:-) привет:-) привет:-) наш солдат объявился:-) у них у всех лейтенант забрал телефоны и сказал:"пока не сдадите подрывное дело телефоны не верну" и вот он сдал эту науку и ПОЗВОНИЛ НАМ УРА :-)
|
|
| |
an2 |
Понедельник, 29.07.2013, 05:59 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |

| irinochka88, обычно так и бывает- не звонятпотому, что: - села батарейка и её - следующее. - негде зарядить. - проверка в части, строгости. - учения в полях и первых 2 пункта- не звонят и неделю и две. - подготовка к проверке- аврал- уборка. - украли телефон, но это обычно у молодых, у старослужащих не слышал такого.Но даже в этом случае, если симка и телефон в разных местах, находят возможность позвонить, у нас это было в первую неделю...телефон потом нашли "деды"- вернули (была в начале рота разведки).
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 29.07.2013, 08:59 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |

| Цитата (an2) у старослужащих не слышал такого бывает и у старослужащих, как говориться в большой семье ......не щелкай, у сына украли на репетиции к параду, в перерыве задремал (спал в любой удобный момент, т.к постоянные недосыпы) в своем урале, проснулся телефона нет, конечно же не свои это сделали.... найти нереально, т.к. там были со всей области бойцы...этот телефон был очень дорог для него, это была память о погибшем друге.....Добавлено (29.07.2013, 07:35) --------------------------------------------- за весь период службы это единственный телефон, который у него украли прям перед самым дембелем
всем привет  Добавлено (29.07.2013, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата (irinochka88) oksana2910, привет:-) привет:-) привет:-) наш солдат объявился:-) у них у всех лейтенант забрал телефоны и сказал:"пока не сдадите подрывное дело телефоны не верну" и вот он сдал эту науку и ПОЗВОНИЛ НАМ УРА :-) вот и славненько
|
|
| |
монька |
Понедельник, 29.07.2013, 12:57 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! irinochka88, так значит всё нормально?) не узнавать про вашего?) а то я своему сказала что скоро сообщу ФИО) чтобы узнал)) an2, кстати тут неделю назад парней обчистили.. у кого гуталин украли, сигареты. а у дедушки телефон(( обидно так((
ну а так) в общем съездила я ) отвезла всё что нужно своему! ) главное это - трусы новые )) три штуки)) гитара его любимая)) пакет для него сладостей)) и пакет сладостей для ребят)) ох они обрадовались когда узнали что в пакете сгущенка))) жалко всего 4 банки взяла... много не получилось(( дорога была очень легкая, но я честно сказать очень устала... и было ооочень сложно уезжать... первый раз уезжала в очень хорошем настроении.. сейчас было нереально тяжело...
Добавлено (29.07.2013, 12:57) --------------------------------------------- а! и мой оказывается в ракетно -зенитных войсках сейчас)) во))
|
|
| |
irinochka88 |
Понедельник, 29.07.2013, 13:51 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |

| монька, уже не нужно узнавать он вышел на связь спасибо большое:-) мы у него спросили про Астрахань, он сказал что ничего не знает им пока ничего не говорили, что они куда-то едут и живут они км 2 от части
|
|
| |
монька |
Понедельник, 29.07.2013, 14:05 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |

| irinochka88, ммм, даже так?! ну вообще там территория очень большая! так что вполне возможно!! я в эти выходные маленько исследовала территорию. Впечатляет))) а вы к нему поедите? вообще планировали?Добавлено (29.07.2013, 14:05) --------------------------------------------- старожили, у меня вопрос)) а когда Ваши служили, вас сколько на форуме тут было? а то нас что-то новеньких так мало...
|
|
| |
irinochka88 |
Понедельник, 29.07.2013, 17:13 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |

| монька, он уже точно сказал, что никуда не едет сказал что надо утилизировать много боеприпасов. К нему мама собирается ехать в октябре Добавлено (29.07.2013, 17:13) --------------------------------------------- девочки скажите, пожалуйста, точный адрес части
|
|
| |
Крошечка |
Понедельник, 29.07.2013, 19:49 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |

| Цитата (irinochka88) привет:-) привет:-) привет:-) наш солдат объявился:-) УРА!!!! Цитата (irinochka88) девочки скажите, пожалуйста, точный адрес части 630522, Новосибирская область, п. Ярково, в/ч 22316 Всем привет, девочкам и мамочкам!!! Мой сегодня звонил, вся рота ходит с грибком стопы. Мучаются пацаны, жалко их. Поедет в город, купит антигрибковую мазь какую-нибудь. Девчонки, может посоветуете какое средство получше, посильнее...
|
|
| |
egina |
Понедельник, 29.07.2013, 20:07 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!! )))))))))) Добавлено (29.07.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (Крошечка) купит антигрибковую мазь какую-нибудь. Девчонки, может посоветуете какое средство получше, посильнее...
Сделай проще - зайди в аптеку и объясни - " в армию.. грибок.. нужен НЕДОРОГОЙ(воруют всё подряд), но сильный препарат" Мне так и советовали - "Нитрофунгин" - жидкость противогрибковая. Мальчишки за лето лапки раза три обрабатывали, пока не украли. Он и недорогой и действенный.
|
|
| |
irinochka88 |
Понедельник, 29.07.2013, 22:35 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |

| Крошечка, а я думала поселок шилово, а оказывается ярково
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 30.07.2013, 07:17 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |

| Цитата (irinochka88) я думала поселок шилово, а оказывается ярково полигон Шиловский (д. или п. Шилово чуть подальше ) Цитата (irinochka88) едут и живут они км 2 от части сын рассказывал они тоже выезжали, окапывались там, спали в землянках, даже есть какие то вырытые как называются не помню но туда их техника прячется Цитата (монька) когда Ваши служили, вас сколько на форуме тут было? а то нас что-то новеньких так мало... нас было много, мы сами приглашали мамочек и девочек и сестер, так ждать легче, жалко, что после дмб большинство бросили форум, но со многими общаемся в соц. сетях, с некоторыми созваниваемся, даже встречаемся в реале
Всем привет хорошего дня  Добавлено (30.07.2013, 07:17) --------------------------------------------- — Мам, а у папы есть родители?... — Конечно, есть... это же бабушка Валя и дедушка Витя... — А зачем они его нам отдали?...
|
|
| |
|