Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 18:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
Крошечка Понедельник, 05.08.2013, 05:20 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаТаля)
А у нас сегодня был день города!

Мы тоже погуляли маленько! По ходу мы землячки! up

oksana2910 Среда, 07.08.2013, 08:24 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
ура !! всё получилось!! "подзарядили нашего и его ребят" ))) там и правда было много родственников)

вот и славненько up

Добавлено (05.08.2013, 08:03)
---------------------------------------------
всем привет

Добавлено (07.08.2013, 08:24)
всем привет
никого совсем нет cry

монька Среда, 07.08.2013, 10:50 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить

всем привет!!! ) девченки! ну ка выходим из подполья?!?!?!
правда у меня беда с интернетом! на работе по отрубали все сайты) а дома отключили интернет, надо оплатить, а мне не когда! ) так что меня не теряйте!
у кого какие новости? хоть расскажите чего нибудь??
я вот на работе сижу! вечером после работы каждый раз думаю - сейчас добирусь до дома и книжку сяду читать! за неделю одену страничку прочитала...)) мой пока вернется, я хоть бы до середины дочитала.. а читаю я "Унесенные ветром "

мамаТаля Среда, 07.08.2013, 17:46 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить

yes
Цитата (Крошечка)
По ходу мы землячки!

yes yes

Добавлено (07.08.2013, 17:46)

Цитата (монька)
надо оплатить, а мне не когда! ) т

а Я ВСЕ ПЛАТЕЖИ ОПЛАЧИВАЮ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН,А КОММУНАЛКУ НА САЙТЕ "ВСЕ ПЛАТЕЖИ.РУ"-ОЧЕНЬ УДОБНО И НЕ НАДО НА ПОЧТЕ СТОЯТЬ ЧАСАМИ. ;)
up
Прикрепления: 8721235.jpg (65.1 Kb)

irinochka88 Среда, 07.08.2013, 23:06 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить

привет, девочки, как у вас дела? Что новенького интересненьково. Я вот ребенка пытаюсь в сад определить, а она там ничего не ест и капризничает и нас оттуда попросили:-(сказали, что мы еще слишком маленькие для садика, а садик частный и не знаю что делать:-( солдат наш переодически выходит на связь, но особо не балует нас разговорами:-)

Крошечка Четверг, 08.08.2013, 03:58 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить

Цитата (irinochka88)
Я вот ребенка пытаюсь в сад определить, а она там ничего не ест и капризничает и нас оттуда попросили:-(сказали, что мы еще слишком маленькие для садика, а садик частный и не знаю что делать

Привет! А сколько твоему ребенку? У меня свой частный садик (маленький на 20 мест), я деток раньше 2 лет не беру. А некоторые и в 2 года еще не могут без мамочки остаться. Все от ребенка зависит. Но и от мамы тоже. Есть некоторые мамочки, которым самим еще надо подготовиться к садику, а то оставляют ребенка на час, а сами плачут: "как же я свою крошечку оставлю... я предательница..." В общем мы стараемся, чтобы процесс адаптации к детскому саду для ребенка проходил наименее травматично.

oksana2910 Четверг, 08.08.2013, 06:09 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
читаю я "Унесенные ветром "

up
Цитата (мамаТаля)
ОЧЕНЬ УДОБНО И НЕ НАДО НА ПОЧТЕ СТОЯТЬ ЧАСАМИ

я тоже многие платежи через интернет совершаю, удобно yes
Цитата (Крошечка)
мы стараемся, чтобы процесс адаптации к детскому саду для ребенка проходил наименее травматично.

да адаптация с д.саду у всех проходит по разному, но очень многое зависит от родителей от их настроя, ведь дите чует все (не зря мы же здесь говорим что в общении с солдатом только позитив и гоним дурные мысли прочь, все они там чувствуют, т.к. между дитем и матерью невидимая ниточка, которая их связывает), ну и конечно от воспитателя в д.саду yes

всем привет, хорошего дня, отличного настроения!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

монька Четверг, 08.08.2013, 06:34 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить

Всем привет!! ну ка, кто тут в строю у нас сегодня?) все рассчитайсь!! ))
мамаТаля, а я тоже делаю платежи через сб-онлайн. Только именно наш интернет, не оплатить через него(( банк сам говорит, мы с ними не работаем(
а так да, ооочень удобно! я и телефон постоянно пополняю через сб-онлайн. и солдату нашему так же ложу! не вставая с рабочего места! пару кнопок нажму на телефоне и готово) Фотка клевая!! ждите меня в Омске через ровно год!!! я там же сфотаюсь!! ))
irinochka88, мы в садик пошли, моим было 2,5. Вообще пошли очень хорошо. Адаптация была - да, но я и сама хотела отдать в сад и совершенно не переживала как они там! Поэтому может само привыкание хорошо пошло? но вот пошли болячки бесконечные.. у нас это теперь главная проблема((
oksana2910, это и правда не зависимо от возраста - мать и ребенок всегда чувствуют. Вроде бы у нашего солдата всё хорошо ( как он говорит), но мама то знает. чувствует что сложно ему. Не описать словами как она это чувствует, но все мамы поймут! вот и остается только посылать лучи поддержки, и мы справимся совсем! up

oksana2910 Четверг, 08.08.2013, 13:38 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
посылать лучи поддержки, и мы справимся совсем!

обязательно yes

irinochka88 Четверг, 08.08.2013, 13:51 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить

Крошечка, ей 1.10 она у меня общительная и со всеми без проблем оставалась, но сейчас полезли зубки и она капризничает, кушать отказывается, ложку вообще в руку брать не хочет кидает ее со злостью и никого к себе из взрослых не подпускает вот поэтому нас и попросили оттуда сказали, что к садику мы не готовы

Добавлено (08.08.2013, 13:51)
Крошечка, нам 1.10 она вообще у меня общительная девочка и оставалась со всеми без проблем, а как только идти в садик у нас зубы полезли кушать она отказывается, ложку брать не хочет, кидает ее, и после моего ухода плачет ну вообщем нас попросили оттуда сказали, что мы еще не готовы к садику, а у меня вопрос, а как тогда дети в ясли ходят?

мамаТаля Четверг, 08.08.2013, 15:23 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить

Цитата (irinochka88)
нам 1.10
-это ж совсем еще маленькая .
тем более зубки еще не все вышли.Мне кажется вам не стоит торопиться.(Хотя причины разные бывают)Или сделать начинать с 1 часа прибывания ,а потом увеличивать время.У нас в саду делают так.

Добавлено (08.08.2013, 15:23)
Всем хороших новостей!!!!
У нас сегодня целый день дождь.

Ilvira Четверг, 08.08.2013, 17:55 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! У кого солдаты проходят учения в Юрге?

монька Пятница, 09.08.2013, 06:40 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить

всем привееет! )) hands
irinochka88, нувот пока у вас критический момент и есть факторы мешающие нормальному так сказать времяпрепровождению ребенка, нужно повременить с садиком, а потом опять попробовать!
мамаТаля, у нас тоже дождики.. а мне нравится)) прохладно) я уже хочу в теплую одежду одеваться)))
Ilvira, я бы хотела чтобы мой на учениях был в Юрге, но. он.. в Астрахани(

zenitchik Пятница, 09.08.2013, 15:33 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить

Привет всем..у кого нибудь есть номер замполита или командира или начальство в/ч 22316 в новосибирске??(((

монька Пятница, 09.08.2013, 18:06 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить

zenitchik, привет! у меня лично нету... ничем не могу помочь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика