Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 15:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
монька Вторник, 30.07.2013, 10:19 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить

всем привет!!! как же приятно сюда заходить девочки!!! dance up irinochka88, ну у всех получается по разному) зависит от роты) наши поедут 2 августа. приедут через два месяца, и я сразу опять к нему! Если у вас будут вопросы как ехать, спроси у меня, если что всё расскажу как и где куда заходить)) я теперь там всё знаю)) на машине сама же езжу уже всё запомнила)
Крошечка, елки палки.. не одно так другое.. грибок ((( наши пока ничего не говорили.. вот так хочется помочь, а как не знаешь..
oksana2910,
тоже хочу чтобы нас было много)))

Добавлено (30.07.2013, 10:18)
---------------------------------------------
а вообще, здорово что мы все тут есть! только благодаря Вам я очень многое ( в хорошем смысле) узнала! читаю и мотаю на ус) например, про те же самые покупки, что привести солдатам! многих вещей я просто не знала, не сталкивалась раньше! а сейчас, приезжаю к своему вся такая подкованная) он иной раз так поражается, говорит - какая ты у меня молодец!!

а вчера вот рассказывал.. они в палатке. их там где то 45 человек. так вот..кто-то завелся у них там не хороший.. крадет гуталин, телефоны, зарядки, флешки. В общем всё подряд!! я думаю найдут!! мне главное чтобы телефон не украли и трусы :D я своему трусов привезла, мне больше всего будет обидно если их украдут!

Добавлено (30.07.2013, 10:19)
а кому нибудь вашим ребятам давали звание мл. сержант?? как это было? через какое время? а то мой говорит уже про него)

oksana2910 Вторник, 30.07.2013, 13:28 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
тоже хочу чтобы нас было много)))

up
Цитата (монька)
вообще, здорово что мы все тут есть!

up hands
Цитата (монька)
читаю и мотаю на ус)

yes
Цитата (монька)
то-то завелся у них там не хороший.. крадет

down
Цитата (монька)
кому нибудь вашим ребятам давали звание мл. сержант?? как это было? через какое время? а то мой говорит уже про него)

мой уволился мл. сержантом, хотя говорили, что на дмб пойдет сержантом, но мы не сильно то и расстроились... ;)

Крошечка Вторник, 30.07.2013, 17:07 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
кто-то завелся у них там не хороший.. крадет гуталин, телефоны, зарядки, флешки

Знаешь, у меня сложилось такое ощущение, что такой "не хороший" там не один... Сын служит уже девятый месяц, а вещи до сих пор пропадают... Сдается мне, что это для этой части в порядке вещей... как говорит мой сын: "в армии нет слова "спи@дили", в армии есть слово "прое@ал"...
Цитата (монька)
а кому нибудь вашим ребятам давали звание мл. сержант?? как это было? через какое время? а то мой говорит уже про него)

Моему сыну присвоили звание младшого в мае (то есть через полгода службы), когда предыдущих демобилизовали... Готовили его к званию полтора месяца... В смысле морально готовили... Давали разные задания, смотрели как он справляется...

irinochka88 Вторник, 30.07.2013, 19:54 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить

девочки и мамочки а как лучше денюжку отправить?

монька Среда, 31.07.2013, 06:01 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить

Цитата (Крошечка)
Знаешь, у меня сложилось такое ощущение, что такой "не хороший" там не один... Сын служит уже девятый месяц, а вещи до сих пор пропадают... Сдается мне, что это для этой части в порядке вещей... как говорит мой сын: "в армии нет слова "спи@дили", в армии есть слово "прое@ал"...

и есть слово "рожай солдат" ))))
моего тоже готовят к мл.сержанту.. но что-то кажется получит он раньше чем мы думали...говорит как отдадут военник, мне фото надписью пришлет))
irinochka88, а вам прям деньги нужно передать? он говорил зачем?

oksana2910 Среда, 31.07.2013, 07:03 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить

Цитата (Крошечка)
это для этой части в порядке вещей..

девочки, такое твориться в в/ч по всей стране, к сожалению shy
Цитата (монька)
"рожай солдат" )

да для пацанов это становится шоком, как мне рассказывал один из сослуживцев сына про свои ощущения от того когда ему это сказали в первый раз, т.е. я должен пойти и украсть у кого то, я пришел служить, а меня заставляют красть у своих же...

Добавлено (31.07.2013, 07:03)

Цитата (irinochka88)
как лучше денюжку отправить?

для каких целей нужны деньги?

всем привет

irinochka88 Среда, 31.07.2013, 07:19 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить

oksana2910, у него совсем они закончились в чепке даже воду не на что купить, так как это лучше сделать?

oksana2910 Среда, 31.07.2013, 08:41 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить

Цитата (irinochka88)
совсем они закончились в чепке даже воду не на что купить, так как это лучше сделать?

есть ли сейчас там банкомат, раньше был ВТБ24? надо узнать у служащих сейчас. карточка банковская у него есть?

монька Среда, 31.07.2013, 09:34 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить

oksana2910, да да да, мне так же ребята говорили... если типа хочешь выжить - украли у тебя значит кради и ты.. Ни кто нормальный не может это принять.. Но к сожалению это в порядке вещей. Для меня было шоком узнать что даже трусы крадут...
oksana2910, ну вообще в самом шилово сейчас по моему даже снять не где...

irinochka88 Среда, 31.07.2013, 09:57 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить

oksana2910, карточки у него нет лучше почтовым переводом? Если отправлять надо просто номер части указать и все или еще что-то надо?

монька Среда, 31.07.2013, 10:26 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить

irinochka88, я вот что-то побоялась бы... ну ведь вксроют же или украдут(((

irinochka88 Среда, 31.07.2013, 14:16 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить

монька, мы же только деньги и то хотим почтовым переводом

oksana2910 Четверг, 01.08.2013, 05:37 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить

надо указать адрес, рота, взвод. фио

Добавлено (01.08.2013, 05:37)
всем привет
конечно лучше деньги передавать лично через кого то, может кто едет у своему бойцу, высылаете им денежку и они лично передают, я раньше ездила и вызывала по 6-7 бойцов, так надеженее, а на почту за переводом это проблема, т.к. почта в п. Ярково, надо найти машину и чтобы сопровождающий был, короче дороже вылезет shy

irinochka88 Четверг, 01.08.2013, 06:38 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить

oksana2910, а мы так поняли, что есть человек, типа посыльного, который поедет и заберет-доверенное лицо

oksana2910 Четверг, 01.08.2013, 08:51 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить

Цитата (irinochka88)
мы так поняли, что есть человек, типа посыльного, который поедет и заберет-доверенное лицо

если перевод на сына, то получает он сам, но едет в сопровождении, ну или если на другого чела отправляете, который и получает, или есть боец похожий на вашего, т.к надо с собой военный билет и предъявить его на почте, а там фото. Это письма получает ездит почтальон ротный, а потом уже раздают в роте...как то так было...а вот посылки, переводы лично

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика