|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
lugovaia08 |
Среда, 29.08.2012, 23:14 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 29.08.2012, 23:16 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, я уже писала анекдот: Парень из армии пишет другу: нас здесь учат махать лопатой и чистить картошку, так что если нападёт враг - мы ему дорогу почистим и пожрать приготовим.  Добавлено (29.08.2012, 23:16) --------------------------------------------- lugovaia08, 
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Среда, 29.08.2012, 23:22 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СветикВ) сын никого не спросив закоси Значит статья в военнике стоит крутая,раз такие проблемы(наверно не плоскостотие)У родственника такая же ситуация с откосом.На деле здоровый,крепкий ,умный мужик,а по документам увы никуда не годный.Друзья его при должностях,при деньгах,а он 15 тыс в месяц и всё.Близко локоток да не укусишь.Жалеет теперь.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 29.08.2012, 23:51 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) да, ладно, смеётесь? В чем престиж?
Ну тогда возьмем стандартный прием Три парня знакомятся с тремя мужчинами И в разговоре выясняется что один служил в армии - к кому тт\ут же проявится интерес?
Три парня заходят в контору в конторе выясняется один служил в армии К кому проявят больше уважения.
|
| |
| |
|
|
laodika |
Среда, 29.08.2012, 23:56 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Ура-а-а-а!!! Свершилось! Девчонки, проставляюсь! Мой посылку, наконец, получил!
|
| |
| |
|
|
laodika |
Четверг, 30.08.2012, 00:00 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Вау! Поздно я до компа сегодня добралась, столько всего пропустила! 17 страниц за день! почти 200 сообщений! Это, наверное, рекорд!
|
| |
| |
|
vera |
Четверг, 30.08.2012, 00:05 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, и я также удивилась Пока всех перечитала, все уже спать пошли....
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 30.08.2012, 06:29 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ну тогда возьмем стандартный прием Три парня знакомятся с тремя мужчинами И в разговоре выясняется что один служил в армии - к кому тт\ут же проявится интерес?
Три парня заходят в контору в конторе выясняется один служил в армии К кому проявят больше уважения. в этом я согласна и есть ещё много плюсов, а то, что ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА - престижное звание - нет
|
| |
| |
|
BMB |
Четверг, 30.08.2012, 11:17 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| ни-ко-го...
|
| |
| |
|
dereza |
Четверг, 30.08.2012, 11:48 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena-Aleks) .Потому что там служат одни дебилы и дураки.Горько и обидно было Эти бы мамы себя пожалели,кого они вырастили. Это фраза аж по ушам резанула. Сама была противница армии,но настаивать не стала. Сейчас очень горжусь,что воспитала такого сына,который по своему желанию пошел служить,как бы тяжело не было. Думаю сейчас служат действительно только настоящие МУЖИКИ и наши ребята в числе их.Жаль только что фотографии ребят не могу посмотреть,вы выстовляете их вечером,а потом удаляете,а я только на работе с компьютером,зато посмотрела некоторых мамочек,здоровья Вам и вашим сыновьям и гордость за них.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 30.08.2012, 12:03 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Вот я имидж и сменила, ну как получше вышло ?Nadiy, Выздоравливайте и больше не болейте. А чай с имбирем еще и иммунитет повышает, а на вкус если с медом и лимоном так и вкусный давольно, главное с имбирем не переборщить.
|
| |
| |
|
BMB |
Четверг, 30.08.2012, 12:10 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dereza) Думаю сейчас служат действительно только настоящие МУЖИКИ Полностью согласна. Потому что в армии у них характер закаляется. Они ж всегда были рядышком с мамами, а теперь им приходится обходиться самостоятельно. И вообще, смотрю я на мальчишек, сразу видно кто из них был в армии, а кто нет. Пусть в нашей современной армии ничему армейскому и не научат, зато ребята получат хорошую жизненную школу.Добавлено (30.08.2012, 12:07) --------------------------------------------- Ludmilami, так гораздо лучше  Добавлено (30.08.2012, 12:10) --------------------------------------------- Ludmilami, сынок звонил?
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 30.08.2012, 12:32 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| BMB, К сожалению нет. Последний раз звонил 18.08 и опять пропал. Он говорил, что его должны 20 .08 показать хирургу как бы в госпиталь не угодил. А то приедем к нему и не найдем.Quote (BMB) Потому что в армии у них характер закаляется Я с этим высказыванием тоже полностью согласна. Повзрослеют наши мальчики, а то дома с мамой все как дети в комп играют. (болезнь этого поколения)
|
| |
| |