|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
Nadiy |
Четверг, 30.08.2012, 06:29 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ну тогда возьмем стандартный прием Три парня знакомятся с тремя мужчинами И в разговоре выясняется что один служил в армии - к кому тт\ут же проявится интерес?
Три парня заходят в контору в конторе выясняется один служил в армии К кому проявят больше уважения. в этом я согласна и есть ещё много плюсов, а то, что ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА - престижное звание - нет
|
| |
| |
|
BMB |
Четверг, 30.08.2012, 11:17 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| ни-ко-го...
|
| |
| |
|
dereza |
Четверг, 30.08.2012, 11:48 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena-Aleks) .Потому что там служат одни дебилы и дураки.Горько и обидно было Эти бы мамы себя пожалели,кого они вырастили. Это фраза аж по ушам резанула. Сама была противница армии,но настаивать не стала. Сейчас очень горжусь,что воспитала такого сына,который по своему желанию пошел служить,как бы тяжело не было. Думаю сейчас служат действительно только настоящие МУЖИКИ и наши ребята в числе их.Жаль только что фотографии ребят не могу посмотреть,вы выстовляете их вечером,а потом удаляете,а я только на работе с компьютером,зато посмотрела некоторых мамочек,здоровья Вам и вашим сыновьям и гордость за них.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 30.08.2012, 12:03 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Вот я имидж и сменила, ну как получше вышло ?Nadiy, Выздоравливайте и больше не болейте. А чай с имбирем еще и иммунитет повышает, а на вкус если с медом и лимоном так и вкусный давольно, главное с имбирем не переборщить.
|
| |
| |
|
BMB |
Четверг, 30.08.2012, 12:10 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dereza) Думаю сейчас служат действительно только настоящие МУЖИКИ Полностью согласна. Потому что в армии у них характер закаляется. Они ж всегда были рядышком с мамами, а теперь им приходится обходиться самостоятельно. И вообще, смотрю я на мальчишек, сразу видно кто из них был в армии, а кто нет. Пусть в нашей современной армии ничему армейскому и не научат, зато ребята получат хорошую жизненную школу.Добавлено (30.08.2012, 12:07) --------------------------------------------- Ludmilami, так гораздо лучше  Добавлено (30.08.2012, 12:10) --------------------------------------------- Ludmilami, сынок звонил?
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 30.08.2012, 12:32 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| BMB, К сожалению нет. Последний раз звонил 18.08 и опять пропал. Он говорил, что его должны 20 .08 показать хирургу как бы в госпиталь не угодил. А то приедем к нему и не найдем.Quote (BMB) Потому что в армии у них характер закаляется Я с этим высказыванием тоже полностью согласна. Повзрослеют наши мальчики, а то дома с мамой все как дети в комп играют. (болезнь этого поколения)
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 30.08.2012, 16:08 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девчонки
 Добавлено (30.08.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Ludmilami) Выздоравливайте и больше не болейте. спасибо, но пока не очень получается
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 30.08.2012, 16:31 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, добрый день!!!! Припростуде очень помогает АРБИДОЛ, но его лучше принимать сразу как почувствуеш что простыл. Можно забить болезнь на корню и не разболеться. Лечитесь и скорей поправлятесь http://s001.radikal.ru/i195/1208/69/17d46a8bfb24.jpg
|
| |
| |
|
|
c-vetlana |
Четверг, 30.08.2012, 17:16 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Elena-Aleks) А сейчас мне жаль этих горе мамаш. Вот, вот. Мне многие говорили: "Ты что, зачем ребенка в армию отпускаешь! Там одни дураки служат!". Вот бы им наш форум показать, да наших мальчиков. Еще не известно, кто дураки. А я своим Егором горжусь!  Добавлено (30.08.2012, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Ludmilami) Повзрослеют наши мальчики, а то дома с мамой все как дети в комп играют. (болезнь этого поколения) Это точно, от компа не оторвать было, нагуляется до полуночи, а потом до утра играет.
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 30.08.2012, 17:36 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера! Всё было вчера! А сегодня ещё не вечер...
Здравствуйте!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 30.08.2012, 17:46 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) Лечитесь и скорей поправлятесь спасибо, вся уже в лекарствах Уже третий день болею. Отпустили завтра в отгул, буду лечиться три дня Ничего, я взрослая и дома Главное, чтоб мальчики наши здоровы были, а уж мы как нибудь Первый раз не хочется, чтоб сын звонил - голос хриплый, нос заложен, расстроится Спасибо девчонки за поддержку, поправлюсь это вам Такие вы все хорошие и внимательные, спасибо  Добавлено (30.08.2012, 17:46) --------------------------------------------- laodika, добрый вечер, я здесь 
|
| |
| |
|
Tashka |
Четверг, 30.08.2012, 17:55 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Nadiy, поправляйтесь скорее, вон какая погода у нас, тепло и солнечно, болеть не надо! laodika, ну слава Богу, что получил сынуля посылочку, теперь наверное, празднуют с ребятами!
Добавлено (30.08.2012, 17:55) --------------------------------------------- А я сегодня в лесу была...уже картошки с грибами нажарила.. Два только читать вас успевала, но много чего и пропустила...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 30.08.2012, 17:56 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) Ты что, зачем ребенка в армию отпускаешь! Там одни дураки служат! сами они дураки наши мальчики не косили и не отлынивали - сами приняли это решение. А те люди могут похвастаться, что их ребёнок принял решение отсутствовать дома целый год, в дали от родных людей? Просто наши дети законопослушные граждане И по другому поступить они не могли Вот меня сейчас от болезни и гордости разнесёт, сын у КПП не узнает
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 30.08.2012, 17:56 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| А я вынуждена откланяться. Вчера засиделась в форуме так домой в 11 вечера только пришла. Зато познакомилась с многими и мальчиков посмотрела ваших и своего показала. Он у меня тоже не маленький - 190 см. и я при своих 168 рядом с ним малявка.
|
| |
| |