Форум Мать солдата 
Пятница, 04.07.2025, 01:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Masha-Pasha Пятница, 07.09.2012, 21:19 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить

Quote (Manja)
даже форма другая

Почему другая?

Manja Пятница, 07.09.2012, 21:27 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить

Потому,что это сухопутные части.У ребят наших роба и бескозырка.

27-04-92 Пятница, 07.09.2012, 21:31 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! У нас тоже молчит телефон второй день.Вчера почитала как мамочки собираются ехать к деткам, поревела, решила больше заглядывать сюда не буду. Вечер наступил я опять здесь. think
У кого юбилеи поздравляю.
лара1508. спрашивала у сына про ваших ребят, вот вашего даже знает. Правда говорит не вместе они, даже фамилию мне назвал. Но тут фамилии не называют, а скрывать я не умею. shy

9212706915lol Пятница, 07.09.2012, 21:36 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить

Девочки здравствуйте. Подскажте пожалуйста, может кто в курсе. Имеют ли право выписать в домоуправлении моего ребенка (пока он в армии)? Просто у нас же полярки. И не потеряет он их? За год? А вдруг что со мной? Он что нигде не прописан? Пожалуйста подскажите кто знает???

Masha-Pasha Пятница, 07.09.2012, 21:37 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить

Вот нашел
Военнослужащие Береговых войск и Морской пехоты ВМФ РФ

http://vedsimvol.mybb.ru/viewtopic.php?id=172

лара1508 Пятница, 07.09.2012, 21:44 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить

Всем добрых новостей!У наших сегодня банный день и на ужин пельмени-они их почему-то ждут,может потому,что в обычные дни на ужин всегда картофельное пюре и рыба(жареная-пареная,вареная,котлеты рыбные,консервы и т.д. и т. п.)
Мой уже неделю молчит cry

Elena-Aleks Пятница, 07.09.2012, 22:08 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить

Девчонки из Выборга,добро пожаловать на наш форум.Вы не расстраивайтесь раньше времени.Если ваши мальчики прошли морскую учебку,значит рано или поздно они окажутся на кораблях.А сюда их направили может временно,надо подождать.Но даже если они и здесь останутся ,ничего страшного.Во всём есть свои плюсы.Парни осмотрятся и вам всё расскажут.

выборг2012 Пятница, 07.09.2012, 23:35 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить

Elena-Aleks,спасибо за хорошие слова!!!все это правильно....но мальчишки всегде же мечтают о большем)в ихнем понимании наверно корабль---это романтика,а берег ...и есть берег))чтоб привыкнуть,нужно время....просто для них это еще---неизвестность,а она всегда пугает..

laodika Пятница, 07.09.2012, 23:36 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить

Quote (Manja)
Никто ничего не ответил,про часть в Гусеве,ведь есть на форуме из этой части!

Простите, пожалуйста, что не ответила сразу, уже третий день захожу на форум поздно вечером, только читаю, писать сил не оставалось. Обязательно всё расскажем, что сами знаем. Из этой части нас пока двое было.

Всем
Прикрепления: 7696032.gif (230.8 Kb)

Tashka Пятница, 07.09.2012, 23:51 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить

Доброй ночи всем! Новеньким добро пожаловать!

Добавлено (07.09.2012, 23:49)
---------------------------------------------

Quote (A-n-n-a)
Моего бойца увезли в госпиталь в Балтийск(((

A-n-n-a, не переживайте! Практически все через госпиталь прошли... плохо, что болеют, но плюсы есть: под наблюдением врачей находятся, спят нормально, и кормят порой получше, чем в частях ggl

Добавлено (07.09.2012, 23:51)

Quote (27-04-92)
У нас тоже молчит телефон второй день

А у нас с воскресенья.... shy

laodika Пятница, 07.09.2012, 23:53 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить

Manja,
Мы служим в Гусеве больше двух месяцев, но ничего толком об этой части не знаю. Ездила туда на присягу. Очень понравился городок. А вот от части не в восторге, мне есть с чем сравнивать - старший служит ещё. Но это всё на уровне чувств, никакой конкретики. Парень говорит - всё нормально. Обстоятельнее ответ от Masha-Pasha

Tashka Пятница, 07.09.2012, 23:59 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить

Quote (27-04-92)
почитала как мамочки собираются ехать к деткам, поревела,

27-04-92, не расстраивайтесь... Будет и у Вас возможность поехать! Может как-нибудь попозже! Все течет, все меняется... что сейчас нереальным кажется - завтра может осуществиться! yes

Добавлено (07.09.2012, 23:59)
Quote (9212706915lol)
Имеют ли право выписать в домоуправлении моего ребенка (пока он в армии)?

9212706915lol, Ирина, я слышала, что в военкомате должны дать какие-то справки, что сын служит, и на их основании делают перерасчет по услугам ЖКХ, а про выписку не знаю.... shy Я вот думаю, стоит ли, хотя двое служат....за свет и за воду платим по счетчикам.. а за что еще? Уже всем известно, что за лифт платят в зависимости от площади квартиры, а не от числа проживающих..."квадратные метры " ездят в лифте... peep

A-n-n-a Суббота, 08.09.2012, 00:07 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить

Tashka, спасибо...его забрали с давлением, скачет( кровь носом пошла, померяли давление, оказалось очень высоким и отправили на обследование в госпиталь... down

выборг2012 Суббота, 08.09.2012, 00:07 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
Ездила туда на присягу. Очень понравился городок. А вот от части не в восторге, мне есть с чем сравнивать -

Спасибки всем за приветствие!!!Нам (родителям)тоже есть с чем сравнивать,да и ребятам я думаю тоже.На присягу в выборг ездили,да и перед отбытием на Бфлот успела своего повидать.У нас так получилось,что из учебки ребят отправили по флотам,а распределение идет с трудом.Такое впечатление,что места еще заняты(дембель то не скоро еще)и ребят распределяют "лишь бы куда".Конечно им бы всем хотелось попасть на корабль,но...у вас это боевая часть или учебка?или как?

Tashka Суббота, 08.09.2012, 00:17 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить

Quote (A-n-n-a)
его забрали с давлением, скачет

Может физические нагрузки просто были... Тем более пусть пройдет обследование... все будет хорошо! Телефон у него с собой? Обычно разрешают, будет чаще звонить! yes

Добавлено (08.09.2012, 00:17)

Quote (выборг2012)
им бы всем хотелось попасть на корабль,

Мой старший тоже мечтал... и по здоровью проходил... но оказался в морской пехоте. Сейчас уже все нравится! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика