|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
c-vetlana |
Вторник, 11.09.2012, 15:18 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Может отругали за то что я звонила? Да ему, скорее всего, самому ничего не сказали. Чего говорить, у нас в районной больнице у врача свой диагноз не выпросишь. Девочки, у кого ребята болеют, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 11.09.2012, 15:35 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Может отругали за то что я звонила? shy Да он даже не в курсе, никто ему ничего не говорил Quote (BMB) так он даже разговаривать не хочет. настроения наверно просто нет, болеет же Quote (BMB) что сам ничего спрашивать не будет, кто, говорит, мне чего скажет скажут Пусть представит, что в обычной больнице...Выражение есть - "по шапке не дадут". Пусть спрашивает, ведь ещё не пробовал. Все они такие, упёртые, придумывают себе что-то
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 11.09.2012, 15:39 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, спасибо за добрые слова BMB, а мой служит тоже в Гвардейске, но положили в Калининград... странно.
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 11.09.2012, 15:51 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Quote (Nadiy) Все они такие, упёртые Вот именно, что упертый, вторую неделю уговариваю узнать:диагноз, результат ренгена, анализов, узи. Только головой кивает, узнаю, мол, а сам ничего не узнает. Ludmilami, Части, наверно, относятся к разным войскам. Наша относится в балтийскому флоту, закреплена за военкоматом Балтийска и их гостипаль в Черняховске.Добавлено (11.09.2012, 15:51) --------------------------------------------- Nadiy, а Вы едете поездом или самолетом? Не знаете какой аэропорт ближе к Курскому вокзалу?
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 11.09.2012, 16:00 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Вы едете поездом или самолетом? Не знаете какой аэропорт ближе к Курскому вокзалу? Самолетом, пересадка в Пулково. Quote (BMB) Не знаете какой аэропорт ближе к Курскому вокзалу? Интернет в помощь Не знаю Скоро в путь
|
| |
| |
|
dereza |
Вторник, 11.09.2012, 16:01 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже думаю,что никто его не отругал.Да и не спрашивает у врачей,потому что понимает как у нас все...Да и просто мальчишки еще не справляются с этими жизненными переменами,не успел привыкнуть к армии,а уже в госпиталь попал,все они пройдут и все у них будет в порядке,просто на все нужно время.
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 11.09.2012, 16:02 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Скоро в путь ЗДОРОВО!!!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 11.09.2012, 16:05 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dereza) просто на все нужно время.
|
| |
| |
|
dereza |
Вторник, 11.09.2012, 16:06 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Не знаете какой аэропорт ближе к Курскому вокзалу? Курский вокзал вообще то в центре,но если экспрессом до аэропорта то по моему ближе с Павелецкого в аэропорт Домодедово.
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 11.09.2012, 16:08 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, Спасибо. Quote (dereza) мальчишки еще не справляются с этими жизненными переменами да уж, привыкли, что за них все мамы решали, а теперь как слепые котята, глаза на жизнь только начинают открываться.
|
| |
| |
|
dereza |
Вторник, 11.09.2012, 16:09 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| А Вам какой аэропорт нужен? В Калининград кажется летает с Внуково и Шереметьево.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 11.09.2012, 16:10 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) что за них все мамы решали, а теперь как слепые котята, глаза на жизнь только начинают открываться. так переживаю, сил нет Ну может наконец самостоятельными станут
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 11.09.2012, 16:14 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| dereza, Quote (dereza) Курский вокзал вообще то в центре Смотрю просто как лучше ехать. До Москвы однозначно на сапсане, а он приходит на Курский вокзал.Добавлено (11.09.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (dereza) А Вам какой аэропорт нужен Пока просматриваю варианты.Добавлено (11.09.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) Ну может наконец самостоятельными стану Только каких нервов нам это стоит. Как чуть трудность, срываются на мамах. Или это только у меня так?
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 11.09.2012, 16:17 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) да уж, привыкли, что за них все мамы решали, а теперь как слепые котята, глаза на жизнь только начинают открываться. Вот это правда. Может в армии повзрослеют немного, а то для нас они все дети малые. Мы летели из Внуково. От метро Юго-Западная идут маршрутки (25руб.) и ехать не далеко. Правда когда туда летели рейс на 2 часа задержали, а обратно аж на 6 часов. Прилетели всест 18-30 в 12 ночи и кроме такси транспорта никакого.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 11.09.2012, 16:18 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Или это только у меня так? да нет Надо просто объяснить, что нам тоже очень трудно, ведь если им не сказать об этом - откуда они это узнают? Надо сказать, что я служу с тобой, мне тоже не легко, а вместе легче с трудностями справляться
|
| |
| |