|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
BMB |
Вторник, 11.09.2012, 13:39 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) приемном узнать про лечение Пыталась. Сказали только диагноз (сомневаюсь только что он правильный), с какого времени лежит, больше ничего не знают.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 11.09.2012, 14:10 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Сказали только диагноз Поправится, всё будет хорошо Пусть может сам вопросы врачам задаёт? Это его здоровье, имеет право знать почему не лечат толком, а ему всё должны объяснить
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 11.09.2012, 14:23 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| BMB, Если Вас это хоть немного утешит госпиталь очень чистенький ,после ремонта и кормят их там 5 раз в день. Мой тоже лежит 2 недели. Его к нам не отпустили, но нас к нему пускали 2 раза в день. В полате есть телевизор.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 11.09.2012, 14:24 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| ТОже присоединяюсь и желаю сыночку скорее поправиться
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 11.09.2012, 14:29 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть все мальчики выздоравливают
Добавлено (11.09.2012, 14:29) --------------------------------------------- что-то мой шаман застыл и не двигается
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 11.09.2012, 14:40 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Пусть может сам вопросы врачам задаёт В том то и дело, что сам ничего спрашивать не будет, кто, говорит, мне чего скажет. Quote (Ludmilami) госпиталь очень чистенький У меня не в Калининграде, в Черняховске. Сегодня делали УЗИ, звонила спросить результат, так он даже разговаривать не хочет. Может отругали за то что я звонила?
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Вторник, 11.09.2012, 15:18 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Может отругали за то что я звонила? Да ему, скорее всего, самому ничего не сказали. Чего говорить, у нас в районной больнице у врача свой диагноз не выпросишь. Девочки, у кого ребята болеют, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 11.09.2012, 15:35 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Может отругали за то что я звонила? shy Да он даже не в курсе, никто ему ничего не говорил Quote (BMB) так он даже разговаривать не хочет. настроения наверно просто нет, болеет же Quote (BMB) что сам ничего спрашивать не будет, кто, говорит, мне чего скажет скажут Пусть представит, что в обычной больнице...Выражение есть - "по шапке не дадут". Пусть спрашивает, ведь ещё не пробовал. Все они такие, упёртые, придумывают себе что-то
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 11.09.2012, 15:39 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, спасибо за добрые слова BMB, а мой служит тоже в Гвардейске, но положили в Калининград... странно.
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 11.09.2012, 15:51 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Quote (Nadiy) Все они такие, упёртые Вот именно, что упертый, вторую неделю уговариваю узнать:диагноз, результат ренгена, анализов, узи. Только головой кивает, узнаю, мол, а сам ничего не узнает. Ludmilami, Части, наверно, относятся к разным войскам. Наша относится в балтийскому флоту, закреплена за военкоматом Балтийска и их гостипаль в Черняховске.Добавлено (11.09.2012, 15:51) --------------------------------------------- Nadiy, а Вы едете поездом или самолетом? Не знаете какой аэропорт ближе к Курскому вокзалу?
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 11.09.2012, 16:00 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Вы едете поездом или самолетом? Не знаете какой аэропорт ближе к Курскому вокзалу? Самолетом, пересадка в Пулково. Quote (BMB) Не знаете какой аэропорт ближе к Курскому вокзалу? Интернет в помощь Не знаю Скоро в путь
|
| |
| |
|
dereza |
Вторник, 11.09.2012, 16:01 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже думаю,что никто его не отругал.Да и не спрашивает у врачей,потому что понимает как у нас все...Да и просто мальчишки еще не справляются с этими жизненными переменами,не успел привыкнуть к армии,а уже в госпиталь попал,все они пройдут и все у них будет в порядке,просто на все нужно время.
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 11.09.2012, 16:02 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Скоро в путь ЗДОРОВО!!!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 11.09.2012, 16:05 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dereza) просто на все нужно время.
|
| |
| |
|
dereza |
Вторник, 11.09.2012, 16:06 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Не знаете какой аэропорт ближе к Курскому вокзалу? Курский вокзал вообще то в центре,но если экспрессом до аэропорта то по моему ближе с Павелецкого в аэропорт Домодедово.
|
| |
| |