ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
Nadiy |
Вторник, 11.09.2012, 23:44 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |

| Quote (swetlanka123) Вроде одну обнаружила я одна с части, ну и что Такие мамочки замечательные, поддержат всегда Это мамочкам -
|
|
| |
vera |
Вторник, 11.09.2012, 23:48 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |

| Quote (lugovaia08) крик о помощи!!!!!!!!! кто своим берцы покупал? мой звонил - говорит клеить и зашивать замучился.. Я своему мальчику покупала в Калининграде на рынке. А те что у него были просто УЖАС какой-то
|
|
| | |
na-Ta-li |
Среда, 12.09.2012, 00:05 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |

| swetlanka123, У меня тоже сынуля в этой части в Балтийске...
|
|
| |
Nadiy |
Среда, 12.09.2012, 00:06 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |

| Опять одна, не спится мне, завтра в путь
|
|
| |
swetlanka123 |
Среда, 12.09.2012, 00:19 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) "Газель" уехала, мигнув нам стоп-сигналом на прощанье, И увозя в железном брюхе шестерых Вчерашних мальчиков - по-детски чуть нахальных, Любимых, ненаглядных, дорогих. И телефон, что мог звонить часами, Неслышимый и брошенный в углу, Теперь "прирос" к руке.. И слезы льются сами... Я встану. Я встряхнусь. Я все смогу! Всего лишь год. Для грусти нет причины. Хранят тебя Господь и ангелы, любя. Мой милый мальчик. Мой родной Мужчина - Я буду ждать. МЫ будем ждать тебя! Замечательное стихотворение!!! Только слёзы опять на глазахДобавлено (12.09.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (na-Ta-li) У меня тоже сынуля в этой части в Балтийске... Очень хорошо!!! Вместе значит будем ждать своих мальчиков!!!Добавлено (12.09.2012, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) Такие мамочки замечательные, поддержат всегда Это мамочкам - Полностью согласна,мы просто обязаны поддерживать друг друга!!! Так будет легче ждать наших мальчиков!!!
|
|
| |
Nadiy |
Среда, 12.09.2012, 00:28 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |

| Quote (swetlanka123) "Газель" уехала, мигнув нам стоп-сигналом на прощанье, у меня видео есть, как эта газель уезжает. Сердце разрывается при каждом просмотре - сынулю увозят  Добавлено (12.09.2012, 00:28) --------------------------------------------- Смотрела за это время всего два раза - плачу сразу 
|
|
| |
swetlanka123 |
Среда, 12.09.2012, 00:34 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) О, время, выслушай меня, прошу всегда тебя не торопиться, неумолимо ты бежишь вперед, Года летят, как будто не года, а птицы.
Сейчас мое желанье лишь одно, Лети, несись, беги, как ураган скачи, Пусть год пройдет, сынуля возвратится Прошу, молю, так трудно ждать в ночи.
Ведь жизнь теперь не день, ни утро даже, одна вокруг лишь тьма, сыночек далеко, я знаю - жди, люби, терпи - ты скажешь, но в ожидании жить мне тяжко, нелегко.
Я наберусь терпенья, буду ждать и верить, но ты мне -время - тоже помоги, я знаю - по-потихонечку ты таешь и встреча наша с сыном скоро - впереди. Отличные слова!!!
|
|
| |
laodika |
Среда, 12.09.2012, 00:35 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) завтра в путь Доброй дороги! Счастливой встречи! Приятного, комфортного общения! А расставание...тут сегодня об этом много писали... Но и это надо ребятам пройти!!! А Вам дай Бог силы! Удачи Вам во всём!
Привет Калининграду!
|
|
| |
vera |
Среда, 12.09.2012, 00:39 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |

| Наденька, доброй ночи... я почти всегда тут, стихи читаю, песни ваши слушаю...  Добавлено (12.09.2012, 00:39) --------------------------------------------- Сыночку сообщила вчера, что приехать собираемся, так повеселел Мыльницу украли, шлепки украли, даже такие мелочи помочь купить надо. И в чипке не продают.. 
|
|
| |
Nadiy |
Среда, 12.09.2012, 00:50 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |

| laodika, СПАСИБО Очень нужна поддержка в такой момент  Добавлено (12.09.2012, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (swetlanka123) Отличные слова!!! признаюсь, виновата В юности много писала, последнее стихотворение - будущему мужу. Ну времени теперь много, буду практиковаться  Добавлено (12.09.2012, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (vera) что приехать собираемся, так повеселел конечно повеселел Quote (vera) Мыльницу украли, шлепки украли, это меня убивает больше всего  Добавлено (12.09.2012, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (laodika) Привет Калининграду! Передам
|
|
| |
vera |
Среда, 12.09.2012, 00:50 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) это меня убивает больше всего Это точно!
|
|
| |
swetlanka123 |
Среда, 12.09.2012, 00:52 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) Ты моё счастье,ты моя боль, Сынок любимый,дорогой. Как тяжело и трудно ждать Способен только тот понять,
Кто так,как я не спит ночами И в небо звёздное смотря Просить,просить не уставая У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая Считает месяцы и дни, Что отслужил сыночек милый И сколько же ещё служить.
Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, Кто мысленно с сыночком рядом, Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем, Когда сыночку тяжело. Ты знай,ребёнок,мама рядом Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!! Какие замечательные слова!!!
|
|
| |
Nadiy |
Среда, 12.09.2012, 01:02 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |

| Quote (swetlanka123) Какие замечательные слова!!! Прям про нас  Добавлено (12.09.2012, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (swetlanka123) ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! а вот это я попытаюсь внушить сыну
|
|
| |
swetlanka123 |
Среда, 12.09.2012, 01:21 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) а вот это я попытаюсь внушить сыну Да я тоже всегда подбадриваю своего сыночка, вроде прислушиваеться!!!
|
|
| |
|