ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
c-vetlana |
Суббота, 15.09.2012, 10:47 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Всем хорошего выходного настроения!  Добавлено (15.09.2012, 10:47) --------------------------------------------- swetlanka123, ваш часто звонит? Мой уже неделю не объявляется.
|
|
| |
dereza |
Суббота, 15.09.2012, 10:51 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |

| Quote (c-vetlana) , наслушалась кучу добрых вещей в свой адрес Доброе утро Светлана. Не слушайте не кого.Я вообще стала не понимать таких людей,они что думают что мы меньше своих детей любим.Я сама просила в Калининград,потому что он хотел в морпех,для меня было лучше туда чем он в спецназ рвался,где камандировки на Кавказ,из двух зол выбирала меньшее.Они тоже взрослые ребята,мы что должны игнорировать их мнение,и что с них тогда получиться если они самостоятельно не могут принять решение,а потом удивляемся куда все настоящие мужики подевались,в армии наше молодое поколение и придут все ,и нам еще завидовать будут.
|
|
| |
swetlanka123 |
Суббота, 15.09.2012, 11:53 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |

| Quote (c-vetlana) ваш часто звонит? Больше смс шлёт
|
|
| |
vera |
Суббота, 15.09.2012, 12:21 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |

| dereza, Марина, так ваш сын в морпехах? Как служится?
|
|
| |
dereza |
Суббота, 15.09.2012, 12:48 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |

| Не знаю к сожалению или к счастью,но в морпех не попал,единственное его желание выполнилось,что подальше от дома,боялся что служа в Москве не почувствует "все прелести службы".
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 15.09.2012, 14:28 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |

| Quote (dereza) куда все настоящие мужики подевались,в армии наше молодое поколение и придут все ,и нам еще завидовать будут. Спасибо, Марина, за поддержку. Вы же понимаете, что просто очень неприятно, когда люди не понимают, что мы такие же МАМЫ как и все, что мы точно так же переживаем за наших мальчиков, что любим их не меньше, чем все остальные. Просто наши мальчишки так для себя решили, и все что им нужно - это мамина любовь и поддержка.
Добавлено (15.09.2012, 14:28) --------------------------------------------- Quote (dereza) боялся что служа в Москве не почувствует "все прелести службы". Вот и мой тоже рядом служить не захотел. Тоже в морскую пехоту рвался. Но попал в морфлот, теперь познает "все прелести" морской службы.
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 15.09.2012, 17:43 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Quote (c-vetlana) мы такие же МАМЫ как и все, c-vetlana, многие понимают, но что сделано, то сделано.... У меня подруга тоже сына старшего "отмазали", а теперь жалеют... Отслужил бы как все, справился.. Quote (c-vetlana) Тоже в морскую пехоту рвался. Старший в морской пехоте, вот сейчас дома, пришел в увольнительную до завтра... Все ему там нравится, но жалеет, что рядом с домом... тоже хотел, чтобы подальше. А мы то, наоброт, рады, хоть один рядышком..Добавлено (15.09.2012, 17:43) --------------------------------------------- Младший сегодня тоже позвонил. Ура! Посылку наконец-то получил, и вместе с ним еще мальчик. так что у них сегодня вечером будет просто праздник 
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 15.09.2012, 18:46 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) Младший сегодня тоже позвонил. Как здорово! А мой пропал что-то, уже неделю не звонит.
|
|
| |
27-04-92 |
Суббота, 15.09.2012, 18:54 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!Quote (Tashka) жалеет, что рядом с домом Мой наоборот хотел рядышком.Ему тяжеловато далеко от дома.С их призыва шесть человек оставили почти в городе, сказали многовато набрали.Моему сказали по всем параметрам подходит для пехоты. Вот уже третий месяц стены красит.Вчера позвонил, сказал и разговаривать некогда, ещё пол лаком покрывать, а время уже 11 час вечера.Вот попал. Даже обидно за сына. Мне то конечно спокойно всё, служба идёт. А ему конечно это не нравится. Так и хочется написать командирам и спросить зачем призывали его в Армию?
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 15.09.2012, 18:57 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |

| Quote (c-vetlana) пропал что-то, уже неделю не звонит. У Вас же морской волк , может в море ушли.. При первой возможности позвонит, он же понимает, что мама волнуется, да и сам переживает о том, как там Вы дома...
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 15.09.2012, 19:01 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) При первой возможности позвонит Только пожаловалась, сразу позвонил! Поболтали и от сердца отлегло.
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 15.09.2012, 19:07 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |

| Quote (27-04-92) хотел рядышком.Ему тяжеловато далеко от дома. Вот я чувствую тоже, что младшему тяжеловато.. скучает очень,...сказала ему, что брат дома, так говорит, что не знаю что бы отдал и сделал, чтоб дома побывать... Quote (27-04-92) третий месяц стены красит. Quote (27-04-92) Даже обидно за сына. Старший тоже сначала немного другого ожидал... но это служба, я объясняла, что задачи на службе разные... Ничего, и Ваш работу закончит, будет другое дело... а пока, как я понимаю, готовятся к переселению, делают ремонт....Добавлено (15.09.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (c-vetlana) сразу позвонил! Вот какой умничка! Почувствовал мамины мысли!
|
|
| |
атвм-2012 |
Суббота, 15.09.2012, 19:09 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |

| Quote ( 27-04-92, ) время уже 11 час вечера.Вот попал. Добрый вечер! Да а после ремонта,ещё подшить воротник надо,побриться.Сын говорит ,конечно время быстро бежит,но не высыпается .С утра плац,спец.занятия,бег,а ремонтом занимаются,когда у них свободное время должно быть
|
|
| |
laodika |
Суббота, 15.09.2012, 19:09 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |

|
Quote (dereza) они что думают что мы меньше своих детей любим. Мои оба в Армию не рвались, надеялись "отмажу". Старший когда понял, что не выгорит, пошёл спокойно. Младший что-то трепыхался, по врачам бегал. Я не мешала, но и не помогала. Мне хотелось, чтобы они прошли эту школу, прошли через трудности, закалились, возмужали. Ведь воспитывались без отца, где ж мужского взять? Не мать, а ехидна!
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 15.09.2012, 19:10 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) Вот какой умничка! Quote (Tashka) Старший тоже сначала немного другого ожидал... И в самом деле, они ожидают немного другого. А все гораздо проще.
|
|
| |
|