Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 08:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
c-vetlana Суббота, 15.09.2012, 10:47 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Всем хорошего выходного настроения!

Добавлено (15.09.2012, 10:47)
---------------------------------------------
swetlanka123, ваш часто звонит? Мой уже неделю не объявляется.

dereza Суббота, 15.09.2012, 10:51 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить

Quote (c-vetlana)
, наслушалась кучу добрых вещей в свой адрес

Доброе утро Светлана. Не слушайте не кого.Я вообще стала не понимать таких людей,они что думают что мы меньше своих детей любим.Я сама просила в Калининград,потому что он хотел в морпех,для меня было лучше туда чем он в спецназ рвался,где камандировки на Кавказ,из двух зол выбирала меньшее.Они тоже взрослые ребята,мы что должны игнорировать их мнение,и что с них тогда получиться если они самостоятельно не могут принять решение,а потом удивляемся куда все настоящие мужики подевались,в армии наше молодое поколение и придут все ,и нам еще завидовать будут.

swetlanka123 Суббота, 15.09.2012, 11:53 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить

Quote (c-vetlana)
ваш часто звонит?

Больше смс шлёт :)

vera Суббота, 15.09.2012, 12:21 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить

dereza, Марина, так ваш сын в морпехах? Как служится?

dereza Суббота, 15.09.2012, 12:48 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить

Quote (vera)
vera

Не знаю к сожалению или к счастью,но в морпех не попал,единственное его желание выполнилось,что подальше от дома,боялся что служа в Москве не почувствует "все прелести службы".

c-vetlana Суббота, 15.09.2012, 14:28 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить

Quote (dereza)
куда все настоящие мужики подевались,в армии наше молодое поколение и придут все ,и нам еще завидовать будут.

Спасибо, Марина, за поддержку. Вы же понимаете, что просто очень неприятно, когда люди не понимают, что мы такие же МАМЫ как и все, что мы точно так же переживаем за наших мальчиков, что любим их не меньше, чем все остальные. Просто наши мальчишки так для себя решили, и все что им нужно - это мамина любовь и поддержка.

Добавлено (15.09.2012, 14:28)
Quote (dereza)
боялся что служа в Москве не почувствует "все прелести службы".

Вот и мой тоже рядом служить не захотел. Тоже в морскую пехоту рвался. Но попал в морфлот, теперь познает "все прелести" морской службы.

Tashka Суббота, 15.09.2012, 17:43 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Quote (c-vetlana)
мы такие же МАМЫ как и все,

c-vetlana, многие понимают, но что сделано, то сделано.... У меня подруга тоже сына старшего "отмазали", а теперь жалеют... Отслужил бы как все, справился..
Quote (c-vetlana)
Тоже в морскую пехоту рвался.

Старший в морской пехоте, вот сейчас дома, пришел в увольнительную до завтра... Все ему там нравится, но жалеет, что рядом с домом... тоже хотел, чтобы подальше. А мы то, наоброт, рады, хоть один рядышком..

Добавлено (15.09.2012, 17:43)
Младший сегодня тоже позвонил. Ура! Посылку наконец-то получил, и вместе с ним еще мальчик. так что у них сегодня вечером будет просто праздник :D

c-vetlana Суббота, 15.09.2012, 18:46 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
Младший сегодня тоже позвонил.

Как здорово! А мой пропал что-то, уже неделю не звонит.

27-04-92 Суббота, 15.09.2012, 18:54 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Tashka)
жалеет, что рядом с домом
Мой наоборот хотел рядышком.Ему тяжеловато далеко от дома.С их призыва шесть человек оставили почти в городе, сказали многовато набрали.Моему сказали по всем параметрам подходит для пехоты. Вот уже третий месяц стены красит.Вчера позвонил, сказал и разговаривать некогда, ещё пол лаком покрывать, а время уже 11 час вечера.Вот попал. Даже обидно за сына. >( Мне то конечно спокойно всё, служба идёт. А ему конечно это не нравится. Так и хочется написать командирам и спросить зачем призывали его в Армию? nono

Tashka Суббота, 15.09.2012, 18:57 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить

Quote (c-vetlana)
пропал что-то, уже неделю не звонит.

У Вас же морской волк ;) , может в море ушли.. При первой возможности позвонит, он же понимает, что мама волнуется, да и сам переживает о том, как там Вы дома...

c-vetlana Суббота, 15.09.2012, 19:01 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
При первой возможности позвонит

Только пожаловалась, сразу позвонил! Поболтали и от сердца отлегло. :D

Tashka Суббота, 15.09.2012, 19:07 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить

Quote (27-04-92)
хотел рядышком.Ему тяжеловато далеко от дома.

Вот я чувствую тоже, что младшему тяжеловато.. скучает очень,...сказала ему, что брат дома, так говорит, что не знаю что бы отдал и сделал, чтоб дома побывать... think
Quote (27-04-92)
третий месяц стены красит.

Quote (27-04-92)
Даже обидно за сына.

Старший тоже сначала немного другого ожидал... но это служба, я объясняла, что задачи на службе разные... Ничего, и Ваш работу закончит, будет другое дело... а пока, как я понимаю, готовятся к переселению, делают ремонт....

Добавлено (15.09.2012, 19:07)

Quote (c-vetlana)
сразу позвонил!

Вот какой умничка! :D yes Почувствовал мамины мысли! ;)

атвм-2012 Суббота, 15.09.2012, 19:09 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить

Quote ( 27-04-92, )
время уже 11 час вечера.Вот попал.
Добрый вечер! Да а после ремонта,ещё подшить воротник надо,побриться.Сын говорит ,конечно время быстро бежит,но не высыпается .С утра плац,спец.занятия,бег,а ремонтом занимаются,когда у них свободное время должно быть

laodika Суббота, 15.09.2012, 19:09 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить

Quote (dereza)
они что думают что мы меньше своих детей любим.

Мои оба в Армию не рвались, надеялись "отмажу". Старший когда понял, что не выгорит, пошёл спокойно. Младший что-то трепыхался, по врачам бегал. Я не мешала, но и не помогала. Мне хотелось, чтобы они прошли эту школу, прошли через трудности, закалились, возмужали. Ведь воспитывались без отца, где ж мужского взять?
Не мать, а ехидна!
Прикрепления: 0005705.gif (330.3 Kb)

c-vetlana Суббота, 15.09.2012, 19:10 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
Вот какой умничка!

Quote (Tashka)
Старший тоже сначала немного другого ожидал...

И в самом деле, они ожидают немного другого. А все гораздо проще. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика