ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
атвм-2012 |
Вторник, 18.09.2012, 13:35 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |

| Quote ( Nadiy, ) Не знаю, где можно было где-то его оставить Да хоть где оставил,не твоё-не трогай!!! В бане теперь тоже с телефоном мыться?
|
|
| |
vera |
Вторник, 18.09.2012, 13:36 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) у сына мобильник украли, который я привезла КОШМАР, Как же меня это БЕСИТ Quote (Nadiy) Пока со мной был - бушлат украли Да где тут успокоишься, достали эти гады-воры. Руки бы им оторвала! Nadiy, держитесь! Пошаманим, чтобы нашел
|
|
| |
Nadiy |
Вторник, 18.09.2012, 13:41 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |

| Написала смс, жду ответа. Думаю, что позвоню.  Добавлено (18.09.2012, 13:41) ---------------------------------------------

|
|
| |
Tashka |
Вторник, 18.09.2012, 13:44 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (18.09.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) Думаю, что позвоню. Обязательно! И дело не в том, что хороший телефон, дорогой взяли, а в самом факте! Грешно говорить так, конечно... но думается, что это деды к дембелю готовятся. И бушлат им поновее нужен....
|
|
| |
vera |
Вторник, 18.09.2012, 13:46 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| | |
c-vetlana |
Вторник, 18.09.2012, 13:53 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! Nadiy, какие вы хорошенькие. Сынуля - золото. Quote (vera) достали эти гады-воры. Руки бы им оторвала! Точно. Надежда, что бы все нашлось, и сыночка не расстраивался.
|
|
| |
Nadiy |
Вторник, 18.09.2012, 13:57 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |

| Звоню ротному, трубку не берёт. Я ему всё скажу, про всё, что ребята боятся лишний раз подойти...
|
|
| |
vera |
Вторник, 18.09.2012, 14:01 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) Звоню ротному, трубку не берёт. Я ему всё скажу, про всё, что ребята боятся лишний раз подойти... Правильно, звоните. Nadiy, точно хорошенькие мамулька и сынулька, прелесть!
|
|
| | |
Tashka |
Вторник, 18.09.2012, 14:16 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |

| Quote (vera) достали эти гады-воры Ну просто беда всей армии... дедовщину чуть прижали... так воровство процветает! На многих ветках то же пишут про это. Бушлаты должны клеймить хлоркой, номер ставить и фамилию писать...но этого не делается. У меня у старшего бушлат унесли, но он нашел, и доказал, что это его.. подписан был в недоступных местах , сказал в 7 местах подписал! Я вообще поражаюсь.. у моего старшего что-то взять, это надо смелость иметь.. Вот у младшего можно было бы все забрать, но он не жалуется... Ничего не пропало... кроме носков, ну это мелочи жизни..  Добавлено (18.09.2012, 14:16) --------------------------------------------- Nadiy, дозвонились? Может командиры м не в курсе... но после звонка меры примут, я уверена! Я мужу сказала, он возмущается тоже, и говорит, что когда он служил..перевернули бы там все вверх дном...А сейчас что, это некому сделать? Тогда и мобильных-то не было, что там у них пропадало...?
|
|
| |
Nadiy |
Вторник, 18.09.2012, 14:20 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |

| Позвонила, поговорила, всё сказала. Про воровство, что боятся лишний раз подойти. Сказала, что боюсь навредить звонком сыну, а он - правильно сделали, что позвонили. Не знаю
|
|
| |
Tashka |
Вторник, 18.09.2012, 14:22 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |

| Nadiy, все правильно сказали... Я тоже звонила, после звонка сразу легче становилось... Пусть знают, что дети там не беззащитные рабы...
|
|
| |
Ludmilami |
Вторник, 18.09.2012, 14:32 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) Боюсь за его состояние сейчас. Успокаивайте сына, пусть не накручивается, в жизни много огорчений и посерьезнее. Конечно ему очень обидно, даже и насладить новым не успел, но не смертельно.
|
|
| |
Tashka |
Вторник, 18.09.2012, 14:40 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |

| Помните мультик про Муммитроллей? "Жизнь страшно осложняется, когда хочешь обладать вещами, носить, держать их при себе. Вот почему я только смотрю на вещи, а когда снимаюсь с места, уношу их в своей голове. По-моему, это куда приятнее, чем таскать за собой чемоданы." (Снусмумрик) Я своим пытаюсь внушить, что главное - это люди, и отношения между ними... а вещи - это все так... Но как детям нас понять? Проживут с наше, поймут, может быть... А телефон в армии - это ВСЁ!
|
|
| |
|