Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 16:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Tashka Суббота, 22.09.2012, 17:08 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить

Перевела сыночку денежку, вроде обещали отпустить в магазинчик... Он там шнурки покупал, значит и стельки должны быть. Я ему тоже говорю, чтобы купил, а он говорит, что не надо... все хорошо. Я еще и термобелье решила взять... хотя говорит, что не разрешают.. Какая разница, его же не видно! У них в плане воровства очень нормально, т.е. ничего не воруют... У них даже шкаф есть для гражданской одежды. Если только перепутают.. Они там порядок наводили, так сын забыл, какая у него футболка, спрашивал у меня, какой рисунок... А я ВСЕ помню.

Добавлено (22.09.2012, 17:08)
---------------------------------------------
elena41,

Tashka Суббота, 22.09.2012, 17:09 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить

Про кур...

Nadiy Суббота, 22.09.2012, 17:10 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить

ПРИТЧА О ПОЗИТИВНОМ МЫШЛЕНИИ (ну а я очень притчи люблю yes )

У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!»
Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму.
Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.
Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.
— Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца.
И он рассказал всё, что только что с ним произошло.
— Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
— Нет, — сказал его друг, — это хорошо!
— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?
— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой. up

laodika Суббота, 22.09.2012, 17:11 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
У них даже шкаф есть для гражданской одежды.

Счастливые! У моих всё своё с собой по карманам, а гражданку с собой вожу.

Nadiy Суббота, 22.09.2012, 17:13 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить

СЕКРЕТ ЛУЧШЕГО ЧАЯ

В Японии был некий клуб джентльменов, которые встречались друг с другом, чтобы обсудить новости и выпить чаю. Помимо других увлечений, они любили находить дорогие разновидности чая и создавать новые сорта с изысканным вкусом.

Однажды пришла пора самого старого члена клуба развлечь своих коллег. Он разливал им чай с большой торжественностью, отмеряя каждому члену клуба листья из золотого сосуда. Чай получил высочайшую оценку у присутствующих; они стали спрашивать, что за чайную смесь с таким изысканным вкусом он придумал. Старейшина улыбнулся и ответил: - Джентльмены, чай, которому вы дали такую высокую оценку, пьют крестьяне на моей плантации.

Самое лучшее в нашей жизни как правило стоит недорого, и его не нужно долго искать.

laodika Суббота, 22.09.2012, 17:13 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить

Nadiy up

Nadiy Суббота, 22.09.2012, 17:14 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить

ПРИТЧА ПРО ДРУЗЕЙ

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью “Рай” и рядом душа собаки.
На вратах надпись: “C собаками вход воспрещен!“. Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, видят вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый…
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата были?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.

Tashka Суббота, 22.09.2012, 17:17 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
У моих всё своё с собой по карманам,

У старшего так же... Даже старую куртку не стал брать, чтобы в увольнение в гражданке ехать домой. Приезжает в форме, заодно все стираем... Он в день увольнения там ни в баню не идет, ни на обед...Чтобы дома помыться и покушать... yes

elena41 Суббота, 22.09.2012, 17:19 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, мама!
Мать сидит у компьютера, не поворачивая головы
спрашивает:
- Ты где болтался?
- В армии, мама...

отправила сыну в одноклассниках, в ответ получила: Так же будет.если не скажу когда приду

Tashka Суббота, 22.09.2012, 17:23 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить

Quote (Nadiy)
Самое лучшее в нашей жизни как правило стоит недорого, и его не нужно долго искать.

yes Как все верно!

Добавлено (22.09.2012, 17:23)
---------------------------------------------

Quote (elena41)
Так же будет.если не скажу когда приду

:D yes И у меня...
А еще когда старший был в увольнении дома, позвонил младший... Связь что-то не очень была, куда-то пропадал... и я говорю:"Я тебя слышу через слово!" А старший говорит: "Дима, делай что-то со связью, а то маме придется на форуме писать через слово..." :)

laodika Суббота, 22.09.2012, 17:23 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить

Quote (elena41)
отправила сыну в одноклассниках

Я много чего отправляю В Контакте, это не буду: ну нафиг палиться! Вот, мама, почему ты ничего не успеваешь!
А ведь ремонт сделать хотела!..

Прикрепления: 4351810.jpg (185.0 Kb)

elena41 Суббота, 22.09.2012, 17:27 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить

laodika, мой психовать начинает если я ему скажу что вот на форуме написали что-то, что в других частях происходит shy , я ему ничего сейчас не рассказываю. stuff

elena41 Суббота, 22.09.2012, 17:29 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
А старший говорит: "Дима, делай что-то со связью, а то маме придется на форуме писать через слово..."

артисты да и только!!! им бы только посмеяться.
Прикрепления: 9474729.jpg (45.6 Kb)

laodika Суббота, 22.09.2012, 17:32 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить

Quote (elena41)
я ему ничего сейчас не рассказываю

Не, мои привыкли! Понимают, что это моя отдушина, Я много раз повторяла, год назад форум спас меня.

Tashka Суббота, 22.09.2012, 17:32 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить

Quote (elena41)
им бы только посмеяться.

"Прикалываются" над нами... Старший и на форум заходил, читал... Не только командиры, и дети наши читают... А мы что? Мы ничЁ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика