|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
swetlanka123 |
Вторник, 25.09.2012, 01:38 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| Шурочка, Это Вам за стихи  Добавлено (25.09.2012, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (c-vetlana) Мое сокровище уже четыре месяца служит! Поздравляю вашего сынульку!!! Ну и конечно мамочку морячка  Добавлено (25.09.2012, 01:38) --------------------------------------------- Всем 
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Вторник, 25.09.2012, 08:04 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| Мать солдата.
Кругом пусть болота с трясиной, И омуты с чертом на дне, Но мамы великой России Как пули летят по стране! Не дремлют их мокрые очи, Сердца не устанут стучать, Готовы они и средь ночи Лететь сыновей выручать. Забудьте про маму в платочке, Что слезы лила у крыльца, Что вести ждала о сыночке, Слагая часы в месяца. Мы вам не перечим - учите Вы наших детей воевать. Но кончится срок - их верните Здоровыми!!! Слышите?!!! МАТЬ. ************************************************* Доброе утро всем! Стихи в продолжение темы о матери.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 25.09.2012, 11:06 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро И я добавлю Ты ждешь звонка от сына, хотя бы SMSки А ночь глядит к тебе сквозь занавески. Одиннадцать часов пробило - очень грустно, И на душе так холодно, так пусто. Ты ждешь звонка от сына, но он не раздается. Пытаешься терпеть, тебе не удается. Ты плачешь, ты кричишь, но сын тебя не слышит. От этого всего душа чуть еле дышит. Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем, Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье. Быть может он в наряде. Сейчас не спит, скучает. А может телефон в каптерке заряжает... Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь "Привет, сынок!" и голос его слышишь: "Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 25.09.2012, 11:53 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!! c-vetlana, Вас с маленьким юбилеем сына (4 месяца не шутка, а 1/3) Надя, поздравляю с очередным званием (до маршала всего чуть-чуть осталось) Марина, огромное спасибо за заботу. Муж позвонил командиру и он завтра обещал забрать посылку. Она оказывается на почте уже с 28 августа загорает. Добавлено (25.09.2012, 11:53) --------------------------------------------- Вообще хочу сказать, что наш капитан зовут его Руслан очень душевный парень. Нас от части до госпиталя довез на своей машине и по словам сына ко всем солдатикам относится как отец родной (хотя ему всего 30 лет). И мне он очень понравился. И с посылкой обещал помочь. В госпиталь сына не повезли наверно решили, что раз не помогло тогда, то и сейчас толку не будет, но капитан перевел его в штаб работать на компьютере опять таки помощь - наргузки поменьше. :dance:Побольше бы таких командиров. Меньше бы было нарушений.
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Вторник, 25.09.2012, 12:23 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, Quote (Ludmilami) капитан перевел его в штаб работать на компьютере Людмила ,ваш командир настоящий офицер.Принял правильное решение в данной ситуации.Побольше бы таких командиров в нашей армии,солдатам полегче бы было и нам.
|
| |
| |
|
лара1508 |
Вторник, 25.09.2012, 13:07 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, Позади 1\3 службы-поздравляю ! Теперь ждём экватора!
|
| |
| |
|
|
laodika |
Вторник, 25.09.2012, 13:40 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Получилось Это Вам Спасибо!!!
Без Вас ничего бы не получилось!Добавлено (25.09.2012, 13:40) --------------------------------------------- Эту бы настойчивость да в мирных целях!... И за это спасибо!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 25.09.2012, 13:43 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, Все получится если этого добиваться. Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
laodika |
Вторник, 25.09.2012, 13:44 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Вторник, 25.09.2012, 14:24 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |
|

| Ты служишь, ну а я все жду Вот так распределились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме... И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?! Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить... И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок... И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни, Господь, тебя! Храни! Добрый день всем кто на форуме. Quote (Elena-Aleks) ваш командир настоящий офицер Вот ещё один настоящий. Не так уж всё и плохо.
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Вторник, 25.09.2012, 14:29 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, поздравляю с 1/3 службы. Здорово, совсем чуточку осталось. Но как долго время тянется.
|
| |
| |
|
СветикВ |
Вторник, 25.09.2012, 14:37 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) сынуля какой хороший Спасибо за добрые слова.
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Вторник, 25.09.2012, 14:41 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, swetlanka123, лара1508, 27-04-92, девочки, спасибо за поздравление! Букетики необыкновенные! С сыном накануне разговаривала, настроение хорошее Время правда так долго тянется.
Добавлено (25.09.2012, 14:41) --------------------------------------------- Quote (Ludmilami) Побольше бы таких командиров. Людмила, очень рада за вас и вашего сына. И правда, повезло с командиром.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 25.09.2012, 14:42 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (27-04-92) Вот ещё один настоящий. Не так уж всё и плохо. Это точно. Как хорошо,что хорошие люди есть везде и всегда
|
| |
| |