|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
laodika |
Среда, 26.09.2012, 23:13 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Так и есть!!! Разбегаются все! Долго со старшеньким разговаривала. Вовсю готовится к дембелю, почти всё готово, попросил последнюю посылку. Говорит, чем ближе дембель, тем труднее, все мысли уже дома.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 26.09.2012, 23:16 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) все мысли уже дома. конечно дома, осталось-то чуть-чуть
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 26.09.2012, 23:19 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла читать, а то не в теме...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 26.09.2012, 23:21 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Я - женщина, и этим я сильна! Взлетаю, падаю, стою ли на коленях... Я - женщина, и в том моя вина, Что равной нет мне даже во Вселенной. Смотри: я в каждой, - частью ли, душой; Красавица, волшебница, простушка. Смотри: я в каждой - лада или душка, Во мне живет энергия одной. Той женщины, что в копях как алмаз Сияет на засаженых ладонях, Той женщины, которая не раз, Взлетая, падала на звёздном небосклоне. Смотри: я - мать, ношу свое дитя, А там - любима, очень долгожданна. А там - со мной разлуки не хотят, А там, вот там - я пожилая дама. И власть моя над миром велика: Я - Женщина! Мир подиум иль сцена? Я - Женщина! И тем сильна пока Как рампы свет горят огни Вселенной.
|
| |
| |
|
elena41 |
Среда, 26.09.2012, 23:21 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня рано все в разбежку, обычно в это время все только собираются.
|
| |
| |
|
BMB |
Среда, 26.09.2012, 23:24 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) тем труднее, все мысли уже дома Да, в этот момент труднее и время медленнее идет. Зато мысли только о приятном.Добавлено (26.09.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) Я - женщина, и этим я сильна! Да, женщины - самые сильные создания во вселенной!
|
| |
| |
|
elena41 |
Среда, 26.09.2012, 23:25 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| А за окном гуляют Дождь с Дождихой… (Мне жаль, что люди видят только дождь). Она с ним по бульвару бродит тихо, А он ей заливает… Ну и что ж… Шуршат листвой, укутываясь в вечер, Сегодня им не хочется спешить. Для них ведь осень — это время встречи — Особенное время для души. Они негромко шлепают по лужам, Стуча морзянкой капельной: прием… Дождю с Дождихою совсем не скучно Шагать по мокрой осени вдвоем…
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 26.09.2012, 23:27 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Да, женщины - самые сильные создания во вселенной!
|
| |
| |
|
elena41 |
Среда, 26.09.2012, 23:29 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Я - женщина, и значит я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и значит я - царица. Возлюбленная всех земных царей.
Я - женщина, и значит я - рабыня. Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я -пустыня, Которая тебя испепелит...
Я - женщина. Сильна я по неволе. Но, знаешь, даже если жизнь борьба Я - женщина, я слабая до боли. Я - женщина, и значит я - судьба.
Я - женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут.
Я - женщина, и этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и значит я прекрасна, С младенчества до старости седой.
Я - женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим! Я - женщина, я избранная Богом, Но этим и наказанная им...
|
| |
| |
|
BMB |
Среда, 26.09.2012, 23:30 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, специально для вас [hide][/hide]
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 26.09.2012, 23:33 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошенький какой!!!!
|
| |
| |
|
BMB |
Среда, 26.09.2012, 23:33 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) Я - женщина, и значит я - актриса. Моя свекровь всегда говорила, что женщина, в первую очередь, должна быть актрисой)
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 26.09.2012, 23:34 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, и младшОй позвонил, завтра едет в поля. Так как едет вдогонку, без оружия, будет шуршать по хозяйству, ему это привычно ещё с госпиталя...
|
| |
| |
|
лара1508 |
Среда, 26.09.2012, 23:34 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Из нашей части мальчишки будут уходить в основном в ноябре и декабре.
|
| |
| |
|
BMB |
Среда, 26.09.2012, 23:34 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Хорошенький какой!!!! Они у нас все хороооошееенькие
|
| |
| |
|