|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
swetlanka123 |
Пятница, 28.09.2012, 21:46 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Поздравляю вашего сынулю и вас с 3 месяцами службы!!!
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Пятница, 28.09.2012, 21:47 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| СТОЯТ В МОЛИТВЕ МАТЕРИ РЕБЯТ... Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!» Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты. Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем. Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Мы научились здравия желать, Мы научились сдерживать свои рыданья. Мы научились слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 28.09.2012, 21:52 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо Сынуля сегодня поменял в контакте - ещё 10 на ещё 9
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Пятница, 28.09.2012, 21:52 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| Маме...
Люблю тебя, тоскую и скучаю Поверь, мне очень трудно без тебя. Я по ночам нередко вспоминаю Ту песню, что ты пела для меня. Сказать спасибо? Это очень мало. Но знай, на свете ты одна. Которую люблю. Родная мама Так хочется вернуться в те года, Когда меня ты за руку водила, На ужин загоняла со двора Не понимал тогда, как ты меня любила! От боли и обиды берегла. Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты. Ты далеко, обнять тебя я не могу. Стою я в карауле с автоматом, Я Родину, как МАМУ, берегу. Люблю тебя, тоскую и скучаю За то, что подарила мне любовь, За то, что родила и воспитала, Я шлю тебе сыновний свой поклон.
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 28.09.2012, 21:52 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) расскажите, как там сынуля домой собирается Не то слово! Сейчас собираю последнюю посылку. У нас сегодня не просто 33 дня, а 33 и 333! Линеечка не учла високосный год...
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Пятница, 28.09.2012, 21:57 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, немного смешного)) Армейский словарь:
Утреняя зарядка - казнь на рассвете Патруль - 3 богатыря Повар - Комуто на Руси жить хорошо Плац - Долина смерти Стукач - неуловимый мститель Взвод - Али-баба и 40 разбойников Уборка - равномерное распредиление грязи Тревога - Что? Где? Когда? Подушка - ни пуха, ни пера Кровать - четвероногий друг солдата Дембеля - веселые ребята Концелярия - комната пыток Курилка - Ежик в тумане Самоволка - опасные гастроли Дембель - возвращение блудного сына Дежурный по столовой - вор в законе Противогаз - красотка Увольнение - нищий в городе Каптерка - остров сокровищ Посыльный - пропавший без вести Казарма - мужской монастырь Подъем - крик сумашедшего Завтрак - борьба за жизнь Обед - люди и звери Добавка - зиг-заг удачи Прогулка - замкнутый круг Построение - вечный зов Учебка - мертвый сезон Строевая - хождение по мукам Отбой - я люблю тебя жизнь(мое любимое! ) Баня - в мире животных КПП - окно в Европу Кросс 1 км - Они обещали вернуться Кросс 3 км - Их знали в лицо Кросс 5 км - Мертвые не потеют Дневальный - деревья умирают стоя Устав - записки сумашедшего Масло - кусочек счастья Присяга - день живота Табуретка - оружие массового поражения Сержант - слуга дьявола Часовой - спящая красавица Дневальный СС - ко мне Мухтар Забор - граница не знает покоя Дежурный по роте - Призрак в ночи Суточный наряд - Дартаньян и 3 мушкетера Утренний осмотр - следствие ведут знатоки Карман - бюро находок
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 28.09.2012, 22:06 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер! да, сегодня у нас совсем тихо.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 28.09.2012, 22:10 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) У нас сегодня не просто 33 дня, а 33 и 333 Здорово  Добавлено (28.09.2012, 22:10) --------------------------------------------- elena41, добрый вечер  Добавлено (28.09.2012, 22:10) --------------------------------------------- laodika, а что посылать будете, ведь домой скоро?
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Пятница, 28.09.2012, 22:11 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) 33 дня, а 33 и 333!
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 28.09.2012, 22:13 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| у меня уже 7 лет как нет мамы, я в 34 года осталась без мамы, а в этом году ушел и папа, так что я тоже взрослая девочка.
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 28.09.2012, 22:19 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| elena41, добрый вечер! Лен, что-то слышно от сына? Мой не звонил больше... И В Контакте не появлялся... Кончилась расслабуха...Добавлено (28.09.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (elena41) я тоже взрослая девочка. Ну, я-то очень взрослая! А мамы нет всего полтора года... И очень её не хватает... Девчонки, берегите себя! Для детей своих себя берегите!
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 28.09.2012, 22:19 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| мой сегодня позвонил, сказал что на полигоне. днем тепло было, а вечером холодно стало. завтра в баня повезут.
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 28.09.2012, 22:21 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Что они хоть там делают?
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 28.09.2012, 22:25 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Девчонки, берегите себя! Для детей своих себя берегите!
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Пятница, 28.09.2012, 22:29 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| Что то у нас сегодня совсем скучно.  Добавлено (28.09.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (laodika) И очень её не хватает.. Ещё как не хватает. Хоть и большие мы девочки, но без мамы плохо.
|
| |
| |