|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
выборг2012 |
Суббота, 29.09.2012, 12:41 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Шурочка) Мамочки давайте будем милосерднее!! мыло.носки,пена.паста...ребята живут в коллективе,пусть привыкают делится во всем!!! Quote (Nadiy) Ни один человек в мире не имеет права брать чужое Согласна с Nadiy, на 100%.а если я залезу кому-нить домой и тоже так скажем "поделюсь"?меня посадят.Мы тоже живем все в свое рода "коллективе"т.е. в обществе.и если мы все так будем "делится"?что из этого выйдет?Значит у кого-то мамы покупают и присылают своим ребятам нужные вещи,а кто-то просто "делится"ссылаясь на то,что средств у родителей нет.Бывает и такое,тем более в нашей стране,но ты попроси и тебе дадут,если есть лишнее.
|
| |
| |
|
laodika |
Суббота, 29.09.2012, 12:44 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Шурочка) дел у них много)) посмотрите Так то разве наши? Наши на границе с Литвой, там моря нет... Или всё намного прозаичнее, чем на видео, или у меня очень прозаичный пацан: нет рассказов про службу, только про трудности.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 29.09.2012, 12:45 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Так приятно с утра пораньше увидеть привет от волшебника ! (Masha-Pasha) Как везде успевает Точно супергерой
|
| |
| |
|
BMB |
Суббота, 29.09.2012, 12:47 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Ни один человек в мире не имеет права брать чужое Полностью согласна. Если нужно, спроси, тебе не откажут. А брать втихушу - это воровство, а не милосердие!!!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 29.09.2012, 12:49 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| BMB, добрый день
|
| |
| |
|
BMB |
Суббота, 29.09.2012, 12:49 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) или у меня очень прозаичный пацан Да у всех так, такое видео снимают только для новостей, для показухи. А на самом деле все намного проще и скучнее...
|
| |
| |
|
laodika |
Суббота, 29.09.2012, 12:50 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (выборг2012) "делится"ссылаясь на то,что средств у родителей нет Quote (выборг2012) ты попроси и тебе дадут,если есть лишнее. Соглашусь, но не на 100%. Не у всех есть возможность выслать детям даже необходимого. Лишнее любой отдаст, а поделиться не всякий может. А вот воровство оправдать ничем нельзя, если только болезнью - клиптомания, кажется...
|
| |
| |
|
BMB |
Суббота, 29.09.2012, 12:51 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день. Я уже сегодня была. С картинками мучалась. Раньше вставляла, а сегодня... не катит...
|
| |
| |
|
laodika |
Суббота, 29.09.2012, 12:51 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Если нужно, спроси, тебе не откажут. А брать втихушу - это воровство, а не милосердие!!! Вот здесь -100%!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 29.09.2012, 12:54 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) А на самом деле все намного проще и скучнее... Показуха кругом  Добавлено (29.09.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (laodika) Соглашусь, но не на 100%. Не у всех есть возможность выслать детям даже необходимого. Зарплату платят Этих денег хватит на пасту и носки и на мыло
|
| |
| |
|
BMB |
Суббота, 29.09.2012, 12:55 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) А вот воровство оправдать ничем нельзя, если только болезнью - клиптомания, кажется... Да там есть такие, кто и клиптоманией не страдает. Слишком ушлые и хитрые. Мне сын рассказывал, что есть ребята, которые стреляют все постоянно, а в выходные все свои деньги на вино спускают. Так какое к ним милосердие, у них деньги есть, только предпочитают жить за чужой счет
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 29.09.2012, 12:57 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Шурочка, на больную мозоль наступили. Мой сын сказал, что если б не воровство, то остальное всё ерунда А так - всё своё ношу с собой
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 29.09.2012, 12:57 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Или всё намного прозаичнее, чем на видео, или у меня очень прозаичный пацан: нет рассказов про службу, только про трудности - Ведь любое хорошо сделанное дело, очень красиво выглядит. А трудности и ежедневная работа её не заметно . Ребята трудятся, учатся , много труда - а результат всегда хороший Вот такие бравые ребята .
А про воровство можно нервы тратить, а толку то? В армию идут ребята и без родителей, и другие разные прослойки общества попадаются. - пусть им на пользу все ворованное будет. А хороших ребят в армии все равно больше, намного
|
| |
| |
|
СветикВ |
Суббота, 29.09.2012, 13:01 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день.
Quote (Nadiy) Зарплату платят Этих денег хватит на пасту и носки и на мыло Совершенно согласна.Пусть и не на такое дорогое,какое бывает у некоторых ребят.Простое мыло и крем для бритья обычный не воруют,а берут то что подороже и получше.Это говорит о не необходимости в этих вещах,а о том что почему бы не попользоваться втихаря чужим. Когда сыну в часть собирала сумки накупили побольше туалетной бумаги,зубной пасты,носков положила штук 10,сказала поделись с друзьями.Всем конечно не получится,но всё же.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 29.09.2012, 13:01 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А хороших ребят в армии все равно больше, намного Сын вчера уже мечтательно рассуждал о том, что после дембеля по многим ребятам скучать будет и по жизни армейской
|
| |
| |