|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
27-04-92 |
Суббота, 06.10.2012, 10:22 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!  Добавлено (06.10.2012, 10:22) --------------------------------------------- Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят… Тебе же Бог подарил пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это – спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники – что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
| |
| | |
|
27-04-92 |
Суббота, 06.10.2012, 12:09 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! ВQuote (Tashka) завидую мамам, кого есть дочки в этом плане мне повезло больше. Всегда по молодости хотела больше дочку. Но так счастлива. что есть и сын и дочка. А стих как прочитала, всё про нас. Мне сын всегда что -нибудь рассказывает, если что то не запомнила, скажет; "Мам но это же элементарно" Вот сейчас растолковывает мне про марки военных машин. Делаю вид. что всё поняла. Не переживайте, будете внучек нянчить. Их больше любят, чем своих детей.
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 06.10.2012, 12:48 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (27-04-92) Делаю вид. что всё поняла. Quote (27-04-92) будете внучек нянчить. Да хотелось бы пока силы есть...мои подружки, мамы дочек, уже все бабушками стали в 40 лет.... а вот с мальчиками все сложнее... то учились, то вот армия....
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 06.10.2012, 12:51 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (27-04-92) Вот сейчас растолковывает мне про марки военных машин. Делаю вид. что всё поняла. yes я и в гражданских ничего не понимаю Quote (27-04-92) Их больше любят, чем своих детей. мне мама говорит, что меня больше любит, чем внука. Она, конечно, очень его любит, но меня больше, долгожданная девочка родилась  Добавлено (06.10.2012, 12:51) --------------------------------------------- Tashka, ух ты, зашла на форум никого не было, а тут гляжу, вы здесь  Добавлено (06.10.2012, 12:51) --------------------------------------------- Tashka, сынушка приехал?
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 06.10.2012, 12:53 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) мама говорит, что меня больше любит, чем внука. А мои родители мальчика хотели, а у меня еще сестра... так они радовались, когда у нас мальчик родился, потом второй, потом у сестры еще тоже двое... Как приезжали к ним на лето со всеми - машинами - солдатиками, мама за голову хваталась... и говорила... да... девочки лучше...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 06.10.2012, 12:55 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) с мальчиками все сложнее... то учились, то вот армия.... think пусть погуляют ещё, ну младшенький пусть погуляет, а старшему уже пора
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 06.10.2012, 12:56 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) сынушка приехал? Nadiy, нет, вчера позвонил, что не приедет... какую-то бумажку не сделали в кнцелярии, через КПП Североморское не проедет Рапорт за неделю написал, командиры все подписали, не против, а вот так ... Наверное, не мамы в канцелярии работают...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 06.10.2012, 13:00 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) А мои родители мальчика хотели, а у меня еще сестра... так они радовались, когда у нас мальчик родился у меня у мамы сын родился, а потом через 8 лет я Только к сожалению брата уже 4 года нет, горе ... никуда от него не деться, вечно рядом ходит  Добавлено (06.10.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) Наверное, не мамы в канцелярии работают... think не расстраивайтесь, приедет ещё Оливье сами схрумкаете
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 06.10.2012, 13:00 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мне вот идти надо, вечерком буду обязательно! А вчера я в гостях у сестры была так уже писать не было сил.. только читать...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 06.10.2012, 13:02 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) мне вот идти надо, вечерком буду обязательно! до вечера.
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 06.10.2012, 13:06 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) горе ... никуда от него не деться, Да...от нас многое в жизни не зависит.... Конечно, теперь Вы у мамы одна радость и утешение в жизни, и внучок, конечно.. Quote (Nadiy) Оливье сами схрумкаете А его еще никто и не делал.. продукты в холодильнике так и лежат... Ладно, побежала, вечером приду обязательно. Пусть всем сыночки позвонят и порадуют хорошими новостями!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 06.10.2012, 13:32 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Конечно, теперь Вы у мамы одна радость и утешение в жизни, и внучок, конечно.. теперь я её воспитываю и успокаиваю, местами поменялись Пишу и говорю, что она моя любимая женщина на этом свете
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Суббота, 06.10.2012, 13:44 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый день!!! Добавлено (06.10.2012, 13:44) --------------------------------------------- Nadiy, С 100 вас!!!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 06.10.2012, 13:46 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| swetlanka123, спасибо, я уж с утра радуюсь
|
| |
| |
|