|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:04 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) какой я уже старый.. Глупость, учиться никогда не поздно.Добавлено (07.10.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) А я решила, что буду помогать, если попросят.. а вдруг и не попросят? Я однозначно буду помогать. Имея в запасе опыт воспитания одной мальчишек, понимаю как это тяжело.
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:05 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) учиться никогда не поздно. "старый" уже выучился...диплом получил в январе... Это он сетует, что в этом возрасте у нас с мужем уже семья была и ребенок(он, то есть)...
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:07 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| вот так же и с армией... умом понимаю что надо и всего год, а в душе ....все раздирается на клочья.... Добавлено (07.10.2012, 18:07) --------------------------------------------- а про "помогать"... мое мнение - конечно надо, но......когда попросят, я помню свою свекровь - везде и всюду, аж до ссор доходило, ее желание помогать во всем доставало просто, хотя я во много ей благодарна, с мужем три года не живем, а с ней общаться продолжаем до сих пор.
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:10 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) желание помогать во всем доставало просто, Вот и я этого боюсь... если попросят - тогда да... Хотя я такая, что увижу, что нужна помощь - не вытерплю... побегу...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:14 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| я тут мимо пробегала
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:16 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) с мужем три года не живем, а с ней общаться продолжаем до сих пор. Я с первым мужем уже десять лет не живу, и не знаю где он и как. Зато с его родителями общаюсь, и для них мы с Егором самые близкие люди.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:18 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:21 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) почаще вспоминать себя в роли снохи и стараться не лезть в их семью Я снохой и не была почти, замужем была только пять лет и жили на моей территории, без свекрови. Зато хорошо помню свою маму в роли свекрови: никогда не встревала, помогала. Я тогда злилась на неё, все недовольства невесткой мне высказывала, ей - нет. И всё равно "свекровь - змея" оказалась!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:23 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

| Надежда, добрый вечер! Quote (Nadiy) Только к сожалению брата уже 4 года нет, горе ... никуда от него не деться, вечно рядом ходит Чем дальше, тем больше становимся друг другу ближе. И судьбы у нас какие-то похожие. У меня тоже брат погиб 8 лет назад, младший брат, военный, красивый, здоровенный.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:24 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Я снохой и не была почти, замужем была только пять лет и жили на моей территории, без свекрови. я была замужем 15 лет, со свекровью общаюсь до сих пор, в гости к ней езжу Она на меня злилась сначала - я была инициатором развода. А сейчас уже не злится, любит
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:27 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) помню свою маму в роли свекрови: никогда не встревала, помогала. Я уже от многих такое-же слышу. Знаю женщин, порядочных, умных, которые не могут найти общий язык с невестками...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:29 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) У меня тоже брат погиб 8 лет назад, младший брат, военный, красивый, здоровенный. мой, к сожалению, сам из жизни ушёл Жили в разных городах, до сих пор не знаю почему Работал следователем, может там что-то, не знаю.
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:30 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже общаюсь со свекровью, но не часто, вижу, что её напрягает моё внимание, дочка у неё сухарь, редко балует её вниманием. Не злыдня, не стерва, вроде хорошая девка, просто чёрствая какая-то.
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:30 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) со свекровью общаюсь до сих пор, в гости к ней езжу Моя первая свекровь, и особенно свекр, ждут нас всегда в гости. Егора любят очень, внуком он им приходится. И Климушу до кучи обожают!
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:31 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) сейчас уже не злится, любит Со временем все встает на свои места... А я вот без свекрови прожила, она умерла давно, когда мы поженились... Так моя мама всегда моего мужа хвалила и защищала (от меня), была на его стороне... Я тоже обижалась.. а теперь понимаю...
|
| |
| |