|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
Nadiy |
Понедельник, 08.10.2012, 01:55 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) . муж рыбу жарил, надо мне хоть плиту вымыть... вот это да Готовят вкусно - мясо, рыбу, но потом уборки  Добавлено (08.10.2012, 01:55) --------------------------------------------- laodika, это про мою даму 
|
| |
| |
|
Tashka |
Понедельник, 08.10.2012, 01:57 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) но потом уборки Да, я вообще рыбу готовить не люблю... и жарить ничего не люблю... но захотел, пусть делает... Я готовлю филе в духовке... Все сделала, поставила и свободна! А тут жарь, стой у плиты, брызги летят... ужас!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 08.10.2012, 02:02 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Гены, наверное... все на них будем сваливать... гены это точно Мои подруги у вас в Мурманске купили себе меконгских бобтейлов(вроде так порода называется). Они по очереди, сначала одна съездила купила, а потом вторая на неё глядя поехала. Похожи на сиамских, но очень добрые и хвост обрубленный. Порода есть порода Чувствуется сразу  Добавлено (08.10.2012, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) А тут жарь, стой у плиты, брызги летят... ужас! ага, но зато вкусно как Мясо и рыбу должны готовить мужчины
|
| |
| |
|
Tashka |
Понедельник, 08.10.2012, 02:04 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Похожи на сиамских, но очень добрые и А наша Симона тоже чистокровная сиамка, таких добрый и разговорчивых кошек я еще не видела! Но хвост у нее нормальный, а у детей ее, которые и близко на сиамских не похожи - хвосты с "заломами"Добавлено (08.10.2012, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) Мясо и рыбу должны готовить мужчины Мужчины лучшие в мире повара! Это доказано... но убирать после них....
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 08.10.2012, 02:06 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) А наша Симона тоже чистокровная сиамка, таких добрый и разговорчивых кошек я еще не видела! Но хвост у нее нормальный, а у детей ее, которые и близко на сиамских не похожи - хвосты с "заломами" обычно сиамские злые, ваша исключение видимо  Добавлено (08.10.2012, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) . но убирать после них... Да.... знаю...
|
| |
| |
|
Tashka |
Понедельник, 08.10.2012, 02:10 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) ваша исключение видимо Нет, у моих родителей кот жил сиамский. Тоже очень добрый был, дети маленькие были - катали его на игрушечной машине и заворачивали,спать укладывали.... он всем повиновался, делайте, что хотите...
Добавлено (08.10.2012, 02:10) --------------------------------------------- А у одного мужчины, с мужем работал, кошка обычная, черно - белая, до чего злющая, как собака... Когда чужие приходили - они ее в комнате закрывали... так она дверь когтями скребла - открывала... а потом в ногу вцеплялась с разгону...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 08.10.2012, 02:13 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) катали его на игрушечной машине и заворачивали,спать укладывали.... он всем повиновался, делайте, что хотите... stuff бедный кот Моя скучает по сыну, он её тискал всегда, Туся злилась, но всё равно у него в комнате тусовалась И сейчас - комната разгромлена, а она там  Добавлено (08.10.2012, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) А у одного мужчины, с мужем работал, кошка обычная, черно - белая, до чего злющая, как собака... Когда чужие приходили - они ее в комнате закрывали... так она дверь когтями скребла - открывала... а потом в ногу вцеплялась с разгону... ну нафиг такую кошку, наши хорошие
|
| |
| |
|
Tashka |
Понедельник, 08.10.2012, 02:14 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) комната разгромлена, а она там мои кто где... иногда вместе спят, иногда все три в разных местах...А беспорядок они очень любят... как только из шкафов все вытащу - они тут же появляются, лазиют везде...помогают разбирать...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 08.10.2012, 02:18 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) А беспорядок они очень любят... как только из шкафов все вытащу - они тут же появляются, лазиют везде...помогают разбирать... yes только шкаф открою - разведка боем (уже там) Я туалет намываю с доместосом - сидит ждёт, а потом начинает кататься, валяться по-полу. Наркоманка блин
|
| |
| |
|
Tashka |
Понедельник, 08.10.2012, 02:18 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) нафиг такую кошку Ага! Она в хозяина даже вцепилась...руку до крови ободрала... правда он чуток не трезв был... открыл окно и выкинул с 7 этажа! жена плачет - жалко... Он оделся вышел, подобрал... Цела и невредима...Зато как к бабушке сходили - подобрела малость....
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Понедельник, 08.10.2012, 02:18 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки спать не пора?
|
| |
| |
|
Tashka |
Понедельник, 08.10.2012, 02:21 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) туалет намываю с доместосом - сидит ждёт, Да, там же хлорка... а они ее любят... мои тоже так...  Добавлено (08.10.2012, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (swetlanka123) Девочки спать не пора? Уже идем....плиту завтра буду мыть...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 08.10.2012, 02:21 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetlanka123) Девочки спать не пора? глазки уже друг друга не видят, но
|
| |
| |
|
Tashka |
Понедельник, 08.10.2012, 02:23 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера в 3 разошлись.. и девишника не было...и не пили вовсе....
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 08.10.2012, 02:24 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Он оделся вышел, подобрал... моя летала с 3 этажа Сейчас смешно, а тогда летела на улицу как истребитель за ней
|
| |
| |