|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
Ludmilami |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:32 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |
|

| vera, Вера пусть конечно лечится, здоровье важнее всего, а если осложнения не дай Бог какие , а ребятам можно объяснить ситуацию.
|
| |
| |
|
valid |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:35 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить |
|

| swetlanka123, спасибо - хорошее стихотворение, только опять слезы на глазах
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:40 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) Телевизора в полате уже нет Людмила, ну и хорошо, что нет этой жвачки для мозгов. Пусть отдыхает и выздоравливает!  Добавлено (14.10.2012, 21:40) --------------------------------------------- swetlanka123, Светик, стих хороший, до слез! 
|
| |
| |
|
valid |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:40 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) этой жвачки для мозгов.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:43 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить |
|

| Мой вообще получается из медучреждений не вылезает и говорит, что ребята не обижают понимают молодцы. Здоровье у всех разное и его надо беречь. Добавлено (14.10.2012, 21:43) --------------------------------------------- c-vetlana, а он когда первый раз лежал его почти и не смотрел, говорил, что там одни боевики да детективы, а он не любитель такого - все книги читал.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:43 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (valid) только опять слезы на глазах Вот и я нашла случайно, прочитала и наплакалась
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:49 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) а он не любитель такого - все книги читал. Да как хорошо, что книги читает. Я сама без книг жить не могу, а сын не читает практически, очень редко. Только интернет!!!
|
| |
| |
|
vera |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:50 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) Вера пусть конечно лечится, здоровье важнее всего Людмила, спасибо. Я ему так и говорю... Но, видимо, ребятам в наряды ходить не хочется... А сына уже с месяц терпит и молчит, как партизан... И в наряды и в пробежки А травма, я прочитала, долго излечиваемая.. Нельзя запускать, могут быть осложнения. Ходить можно, только прыгать и быстро бегать нельзя.
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:54 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) А травма, я прочитала, долго излечиваемая.. Вера, все будет хорошо! Будем надеяться на грамотность врачей, лишь бы мальчик во время обращался за помощью.
|
| |
| |
|
vera |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:55 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) Мой вообще получается из медучреждений не вылезает и говорит, что ребята не обижают понимают молодцы. Здоровье у всех разное и его надо беречь. Хорошие ребята, точно. А мой я поняла больше не за травму сейчас переживает, а что ребята надулись как самовары. Не понимают как это, ходить можно, а бегать нет. Медики наверное
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:59 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть ваши мальчики быстрее поправляются и не болеют. пусть у наших сыночков всё будет получаться и пусть они меньше огорчаются и нам будет легче
|
| |
| |
|
valid |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:59 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) ребята надулись на надутых воду возят, а сынуле лучше бы в госпиталь хоть на несколько дней
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 14.10.2012, 22:00 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Спасибо огромное всем за поздравления! vera, пусть сынок не переживает, никто всерьез обвинять в болезни не будет, если только от небольшого ума... а нормальные ребята понимают все... Когда старший попал в госпиталь с пневмонией, лежал с температурой 40, то врач его, молодой, лет 30, тоже заходя в палату говорил: " Ну как дела, косари?" Это прикол у них такой...
|
| |
| |
|
valid |
Воскресенье, 14.10.2012, 22:03 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) Я сама без книг жить не могу, а сын не читает практически, очень редко. Только интернет!!! И у нас также, но правда в армии стал побольше читать. Сказал, что Пушкина перечитывал (прозу) , я как услышала не поверила.
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 14.10.2012, 22:06 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) все книги читал. Ludmilami, наш в госпитале тоже много книг перечитал, и мы когда с мужем ездили к нему, то я из дома книг набрала, все равно лежат прочитанные, а ребята перечитали и сын в библиотеку отнес... Сегодня тоже взял 2 книги, говорит, что чтение книг поощряют, даже в наряде по КПП читают, если спокойно. Так что книга - это всегда хорошо, даже в наш век иформатики...
|
| |
| |