vera, вчера некогда было написать, но фотки успела посмотреть, пишу сегодня: сыночки - прелесть и очень похожи!
Спасибо большое Как там говорят: тьфу, тьфу, тьфу. Или шаманчика позвать,чтоб подсобил. Сынуля совсем грустный... :shy:Доступно только для пользователейи води...[[/hide]/spoiler]
Добавлено (19.10.2012, 16:56) --------------------------------------------- Пусть наши мальчишки не болеют пусть веселенькие будут
Добрый вечер, девочки! А я так и хожу с двумя телефонами: один свой, обычный, другой для ребят, с их симкой, ещё и третий нужен, чтобы общаться с вами вне дома и ничего не переставлять!
Сынок позвонил, но ничего толком не рассказывает, его волнует только один вопрос: новый телефон. С таким трудом отправляла его домашний, говорит - 'сдох'! Вчера посылала деньги на новый, где-то уже присмотрел.
А это из моего творчества кусочек (остальных фото нет)
этож сколько времени и сил надо на одну такую красоту? Людмила, нет слов, чтоб описать восторг от увиденного и выражаю своё уважение такому долгому и кропотливому труду Здорово
Добавлено (19.10.2012, 18:32) --------------------------------------------- laodika, пока тут читала и писала, пропустила
Надюша, спасибо большое за такую высокую оценку. Главное что это и успокаивает и приносит моральное удовлетворение
Добавлено (19.10.2012, 18:41) --------------------------------------------- laodika, Галина, для них телефон это наверное самое главное сейчас - связь с миром и с мамой
Людмил, да у меня один, пишу "они или их", потому что с мальчиками из нашего города "бок о бок по частям мотаются". Людмила, Надюша, покажу обязательно, но попозже. Сейчас на минутку заглянула и теперь "появлюсь" только после выходных". Мы на выходные в Самару уедем, а там только если почитать зайду и то не факт. Доступно только для пользователей