А я телефон целый день в кармане ношу,а на ночь рядом с подушкой размещаю
Quote (27-04-92)
Сегодня просыпаюсь ночью, а у меня и телефон в руках. Вот так испытание для мам.
Да, все одинаково у нас. И я с телефоном не расстаюсь. Солдатская мама - всего лишь два слова . Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи.. .А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна.
vera, вчера некогда было написать, но фотки успела посмотреть, пишу сегодня: сыночки - прелесть и очень похожи!
Спасибо большое Как там говорят: тьфу, тьфу, тьфу. Или шаманчика позвать,чтоб подсобил. Сынуля совсем грустный... :shy:Доступно только для пользователейи води...[[/hide]/spoiler]
Добавлено (19.10.2012, 16:56) --------------------------------------------- Пусть наши мальчишки не болеют пусть веселенькие будут
Добрый вечер, девочки! А я так и хожу с двумя телефонами: один свой, обычный, другой для ребят, с их симкой, ещё и третий нужен, чтобы общаться с вами вне дома и ничего не переставлять!