Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 09:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
swetlanka123 Среда, 24.10.2012, 12:57 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить

Quote (lugovaia08)
говорит конфеты надоели, хочу "сухой" колбасы и сгущенку

Бедные детки по колбаски соскучались :) А сгущёнку ребятки все просят!!!

otezsoldata Среда, 24.10.2012, 13:04 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить

Наталья вот видишь сколько нас!!!!..Все за тебя!!!!..Сайт скоро нормально будет работать и общение польется рекой!!!!..У нас на Кстовской веточке,в г.Кстово,где учебка,оттуда девушка Маша.А ее парень в Новосибирскойобласти служит.А оотуда мама одного солдата.Знаеш как общались!..Мы в новые домики каждый месяц переезжали!!!!..Маша всем мамама солдатским здорово помогала.В выходные к солдатам приходила на КПП вызывала,приветы передавыала,фото и видео делала.Родители солдат,которые не могли на присягу приехать,через нее фото получали.А ее парень через маму другого солдата общался.Мы там все старались помогать друг другу,кто чем мог.Моего сына два раза мамам солдата из Подмосковья два раза навещала.Он обалдел от такого быстрого общения!!!!...Не переживай,Наталья!!!!..Расскажи,если я правильно понял,твой сын и мой в одной части служат!??..Я просто не успеваю за новостями!!!!..Про часть в/ч 59057 расскажи что знаешь!!Кем твой солдат служит!? yes shy shy

lugovaia08 Среда, 24.10.2012, 13:04 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить

вот и купила ему сухпаек)))) в пятницу отправлю, пусть лопают))))

Ludmilami Среда, 24.10.2012, 13:27 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить

Quote (lugovaia08)

Мой ребенок когда мы к нему приехали заказывал все шоколадное, но сказал, что бывалые ребята говорят, что по шоколаду только первые 3 месяца скучают, а потом привыкают. Потом наверное на колбаску тянет yes

laodika Среда, 24.10.2012, 13:33 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить

Quote (Ludmilami)
по шоколаду только первые 3 месяца скучают, а потом привыкают. Потом наверное на колбаску тянет

Мой отказывался от сладостей, на присягу привозила - не взял даже раздать. Так и оставила на КПП. А через месяц говорит: я не уникален, хочу шоколад! Колбасу тоже просил, но с их "получаемостью" посылок... think
Сейчас вообще не велел слать посылок, даже носки-стельки, говорит, в чепке куплю.

Ludmilami Среда, 24.10.2012, 13:43 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
Колбасу тоже просил, но с их "получаемостью" посылок...

Да уж получаемость... Дошла быстро, а потом валялась на почте почти месяц. Хорошо Марина когда там была зашла на почту и выяснила, что дня через 2 могут отправить обратно. Колбасу пришлось выбросить, а могли бы мальчишки съесть. think

Tashka Среда, 24.10.2012, 13:58 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
Маша всем мамама солдатским здорово помогала

А у нас в Североморске тоже девушка есть, у нее муж там служит по контракту. Она тоже молодец, много помогает, и словом, и делом. В госпиталь к солдатикам ездила, и на КПП тоже.
Quote (otezsoldata)
все старались помогать друг другу,кто чем мог.

Конечно надо помогать, что в наших силах. Я вот надеюсь, что у меня пропуск все-таки будет, тоже смогу в Североморск съездить. В Мурманске тоже воинские части есть...но что-то даже нигде ветки не нашла... а ведь ребята служат иногородние, тоже могла бы помочь...всякие ситуации бывают...

Добавлено (24.10.2012, 13:58)
---------------------------------------------

Quote (Ludmilami)
Колбасу пришлось выбросить, а могли бы мальчишки съест

Как жалко... вот говорят, что лучше консервы посылать... какую-то ветчину в банках..

lasher70 Среда, 24.10.2012, 13:59 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить

ВСЕМ Добрый вечер!!!!!! Есть кто из Гвардейска, в/ч 51061?

Tashka Среда, 24.10.2012, 14:03 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить

Quote (lugovaia08)

Татьяна, это сырокопченую? Она вроде может и полежать... если что...

Добавлено (24.10.2012, 14:03)
---------------------------------------------

Quote (laodika)
на присягу привозила - не взял даже раздать. Так и оставила на КПП

Все равно свои съели... и добрым словом вспомнили... :) Хотя мог бы и сынок друзей угостить, мама ведь привезла..

laodika Среда, 24.10.2012, 14:03 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить

lasher70, Елена, у Вас уже вечер?
У нас ещё не было с такой разницей во времени! hands
Сколько сейчас?

lugovaia08 Среда, 24.10.2012, 14:05 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить

да Наташ, сырокопченку взяла))

laodika Среда, 24.10.2012, 14:12 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
друзей угостить

Так я понимаю, не было на тот момент друзей. Тех ребят, кто принёс в казарму гостинцы, заставили отжиматься...!14 дней - не срок для сплочения.
Хотя, у соседа нашего, в этой же части служит, в другом подразделении, ребята сложили вместе все гостинцы, сами наелись, "летёхе" пакет отнесли, всё супер. все довольны! Все те же 14 дней...

Tashka Среда, 24.10.2012, 14:18 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
Тех ребят, кто принёс в казарму гостинцы, заставили отжиматься...

Галина, это ужас какой-то... >( Что за люди... нелюди....
Quote (laodika)
ребята сложили вместе все гостинцы, сами наелись, "летёхе" пакет отнесли, всё супер.

Я думала, что так везде, мои именно так и делали, и посылки вместе складывают, чтобы больше на стол поставить....сын сказал, что он получил - убрали в шкаф, потом в пятницу еще один получил , сложились, и в субботу "посидели" :D ...конечно,одна посылка даже 9кг на 30 человек это мало... think

laodika Среда, 24.10.2012, 14:30 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
он получил - убрали в шкаф, потом в пятницу еще один получил , сложились, и в субботу "посидели"

НЕ-е-е-! Не успели вскрыть, всё из-под носа расхватали! Успел одну шоколадку и пачку вафель заныкать, я писала уже. Вот и не хочет больше посылок.
Он у меня парень прижимистый, в отличии от старшего, но не жадный, угощать любит, но не приемлет наглости, бесцеремонности,бабушка воспитала. Я ей говорила: это непосредственность, она - наглость!

Tashka Среда, 24.10.2012, 14:54 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
всё из-под носа расхватали

У меня старший тоже говорит, что с некоторыми делиться совсем не хочется... А я пытаюсь учить, что так нельзя, со всеми... Вот когда уезжает из дома, везет ребятам гостинцы, и мне докладывает.. всё, раздал всем, как ты сказала...
Quote (laodika)
это непосредственность, она - наглость!

Согласна полностью... бабушка права! Еще в 2 года можно свалить на непосредственность... но не в 20 лет...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика